Тема: Французская школа №10

Ответить в теме
Страница 25 из 109 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2166
  1. Вверх #481
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Есть и хорошая новость - форму в этом году будут вязать из итальянской нитки . На форму этого года было много справедливых жалоб, качества она была крайне плохого.
    Правда, пока неизвестно, сколько будет стОить форма из нитки страны макарон

Цитата Сообщение от INTERMECCO Посмотреть сообщение
    а для чего тогда у старших классов было спрашивать о цвете и фасоне формы?для галочки?типа спросили и сделали еще хуже-как всё в нашей стране!если уже не могут найти норм фирму по пошиву шк формы,почему не обязать родителей купить ребёнку черный педжак блузку(пусть уже белую)юбку брюки и не морочить головы этим УЖАСОМ-формой
    Фирма есть, николаевская, та, которая делает форму сейчас.
    Просто лучшее враг хорошего. Борясь с разнообразием фасонов и тем, что форму игнорируют, свели форму к минимуму, но таких моделей, что я не знаю, кто её вообще будет носить. Но я, наверное, как мама девочки возмущаюсь. Для мальчишек нормально. Жилетка и кофта на молнии и на резинках, как было раньше. Синий с зеленым или зеленый с синим. Я, если и буду заказывать дочке, то мальчишеский вариант. Ибо девчачий - просто обнять и плакать.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.05.2011 в 10:34.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #482
    User banned
    Если не нравится ищите другую школу.а директор у нас самый лучший. он заботится о школе и об учениках. вы бы девушка фотографию поприличней выбрали бы

3. Вверх #483
    User banned
    вы просто не можете себе представить , что ученики любят Шелакина. Вы должны быть благодарны , что такому интеллигентность человеку доверили своих детей. Его Приглашают благодарные ученики, которые сами закончили эту школу.

4. Вверх #484
    Новичок
    Если у Вас по поводу школы столько претензий, что же вы с университетом делать будете? Там особо шашкой не помашешь, всем абсолютно параллельно на ваши претензии.
    И зря вы думаете, что у вас самое бедственное положение с поборами. Поверьте, особой разницы нет сейчас. Учебники ужасные в массе своей, учителей-альтруистов по пальцам пересчитать можно, знания где-то дают, где-то не дают. Иногда приходится дополнительно заниматься, чтобы прояснилось. Но в этом должны быть заинтересованы также и родители - проследите, чтоб ребенок выучил. И печально, но есть дети, которым не дано или запущенные очень. Только их родителям этого как раз не втолкуешь...
    Да-да, нынче детей выучить денег стоит. И, конечно, время уделять.

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от genrietta Посмотреть сообщение
    вы просто не можете себе представить , что ученики любят Шелакина. Вы должны быть благодарны , что такому интеллигентность человеку доверили своих детей. Его Приглашают благодарные ученики, которые сами закончили эту школу.
    А можно по конкретней, за какие заслуги любят, за что именно быть благодарными, а родители тоже благодарны, если да, то за что? Здесь, в теме, претензии по сборам с конкретными суммами, а вы про что, непонятно.

6. Вверх #486
    Вы пропустили собрание? Бывает.
    Шелакин говорит, что дети его бояться, шарахаются при его появлении, а вы тут про любовь))) Кому верить? Директору или свежезарегистрированному троллю.
    А на самом деле, это не интересно.
    Какие-то размытые фразы против конкретных вопросов - это не серьезно. Раз уж вы потрудились зарегистрироваться, чтобы мне возразить, делайте это по-умному. Или по существу, или вообще никак.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Если не нравится ищите другую школу.а директор у нас самый лучший. он заботится о школе и об учениках. вы бы девушка фотографию поприличней выбрали бы
    Директор пусть о школе заботиться не за счет родителей, а за счет государства, пусть вышестоящим органам руки выкручивает... В чем выражается забота об учениках?... вонь в туалетах, несъедобная еда...

Цитата Сообщение от INTERMECCO Посмотреть сообщение
    а я думаю не к лучшему!дети останутся без воды будут сами мести после уроков классы и за свой счёт делать ксероксы(
    Вода не самое страшное, да в том, что чадо возьмет в руки веник и тряпку, я ничего плохого не вижу...
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    genriettа! вы так реагируете, как будто вам лично какое-то оскорбление нанесли. а ведь всего-навсего родители высказывают свои мнения о школе, да, конечно, эти мнения эмоционально окрашены (а по-другому и быть не может, ведь речь о наших детях)

а директор, собственно, ни плох, ни хорош, вернее, и плох, и хорош: да, многое в школе сделано и делается, где-то для детей, а где-то для имиджа, и все-таки в список первостепенных хозяйственных задач я бы поставила вопрос питания и туалетов (за те годы, что мы в школе, к сожалению, ситуация не поменялась в лучшую сторону)

пс. для тех, кто в младшей школе переживает за расходы - не переживайте пока, в старшей школе их будет гораздо больше, вот тогда можно будет и попереживать. например, в этом учебном году только на учебники пришлсь потратить более 500грн (не считая французского), т.к. выдали всего 3 шт, остальное покупали самостоятельно

ппс. ...а плюсы, безусловно, тоже есть, иначе, зачем бы мы столько лет здесь учились? могли бы и за углом но, есть смысл обсуждать, именно, минусы, дабы у этих самых минусов появился шанс быть превращенными в плюсы. как было уже сказано кем-то выше: путь длиною в тысячу миль начинается с маленького первого шага.
    Последний раз редактировалось Bright Light; 14.05.2011 в 17:42.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение

Вода не самое страшное, да в том, что чадо возьмет в руки веник и тряпку, я ничего плохого не вижу...
    Это так, конечно. Только не совсем понятно, почему из тех же собираемых денег не доплачивать уборщицам, если эти 50 надбавочных гривен, как говорит директор, действительно для того, чтобы прекратить собирательство денег в классах?
    Что-то мне подсказывает, что не так это вовсе, и повышение оплаты связано не с этим, и собирать в классах будут все равно.
    Чем же они тогда буду перекрывать всякие оплаты, о которых не говорят?

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Anna Molly Посмотреть сообщение
    Если у Вас по поводу школы столько претензий, что же вы с университетом делать будете? Там особо шашкой не помашешь, всем абсолютно параллельно на ваши претензии.
    .
    ... "шашкой помахать" (как вы изволили выразиться) в университете еще как можно!! да и не только в университете

когда мы начинали учиться в этой школе ежемесячный взнос был 50грн(что равнялось 10 долларам), потом он постепенно поднимался и вот теперь благополучно хочет дорасти до 150грн. как показывает опыт, на сборы в классе это никак не повлияет

кстати, я знаю родителей, которые платят по "старому тарифу", уверенно мотивируя тем, что это благотворительный взнос, а значит дело добровольное.
    Последний раз редактировалось Bright Light; 14.05.2011 в 17:56.

11. Вверх #491
    Как модератор, напоминаю, что надо выбирать выражения. "Рвать глотку", а также глупые огульные обвинения оставьте при себе.

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это так, конечно. Только не совсем понятно, почему из тех же собираемых денег не доплачивать уборщицам, если эти 50 надбавочных гривен, как говорит директор, действительно для того, чтобы прекратить собирательство денег в классах?
    Что-то мне подсказывает, что не так это вовсе, и повышение оплаты связано не с этим, и собирать в классах будут все равно.
    Чем же они тогда буду перекрывать всякие оплаты, о которых не говорят?
    Так логически правильно было бы, что б и раньше из благотворительных взносов часть денег шла на уборку классов!
    Конечно, повышение оплаты связано не с этими сказками(((
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

13. Вверх #493
    Так логически правильно было бы, что б и раньше из благотворительных взносов часть денег шла на уборку классов!
    Конечно, повышение оплаты связано не с этими сказками(((
    Это было понятно еще до собрания, мы обсуждали здесь. Возможно, В.Ильич, прочитав форум, таким образом красиво обрисовал ситуацию, а деньги как собирали по классам, так и будут собирать. На собрании, тоже об этом родители говорили.

14. Вверх #494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    ... "шашкой помахать" (как вы изволили выразиться) в университете еще как можно!! да и не только в университете
    .
    Я думаю, что Вы прекрасно понимаете: университет - не школа. Там, конечно, в Фонды группы не собирают, но за стоимость контракта, поступления и отдельных предметов никто ни с кем не торгуется. А "помахать"-то можно, только понапрасну.
    И согласитесь, что в нашей стране дорожает все! Тут можно жаловаться бесконечно)))

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пусть имеет. Подоплеку.
    Мы тоже будем иметь, но "их" и "в виду".
    Я считаю, темно-синяя юбка(как для девочки), темно-синяя кофта и рубашка+галстук - вполне школная форма. То, что она без "зеленой крапинки" - уж извините, как-нибудь переживут.
    Я не хочу за чей-то откат рвать попу и заказывать то, что носить нельзя.
    а вообще всем и каждому возможно угодить?

16. Вверх #496
    я не тролль. я зарегистрировалась. так как после собрания очень уж хотелось почитать ваши Коментарии. дети любят Шелакина. и директор общается с ними. если вы не умеете ценить и благодарить то что вам преподносится на золотом блюдечки. и директор интеллигентный и заботливый . и мамы вас терпят . все давно знают кто вы.
    Вы пишете обезоруживающие глупости, на которые даже возражать бессмысленно.
    Я не вижу конструктивных ответов.
    Да заботливый ваш директор, заботливый! Кто спорит? За родительский счет че ж не быть заботливым-то?
    Вы пришли пофлеймить? Спор ради спора - глупо и будет прекращен.

Пришла толпа свежезарегиных троллей, не прочитав правила, не отличая мод от бана кидаются с пеной у рта махать шашками.
    Да, если это продолжится, вы пойдете в бан читать правила.

17. Вверх #497
    согласна . шелакин супер директор. я люблю своих детей. и хочу расти их в любви. он учит любить школу. мои дети любят и его и школу
    Блин, ну капец! Просто "Слава товарищу Сталину" какая-то.
    Просто не группа поддержки, а клоунада на выезде. Шелакин плачет в сторонке. Он "любит" подхалимаж, ага
    Ему такие "защитники" как кость в горле. Оставьте свою неумную защиту, этим вы только оказываете ему медвежью услугу. Будьте умнее. (если получится)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.05.2011 в 19:04.

18. Вверх #498
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Что касательно любви к директору, то могу сказать, что ему это не надо. Дети должны его не любить, а уважать, а так же знать, что директор - это последняя инстанция справедливости, в том понимании, в каком по совести это должно быть ( а не прецендентное право как имеет место кое-где быть), в разных местах просто по-разному. Школа - это то место, где прежде всего в детях должны воспитывать чувство справедливости и чести, но наши дети растут совершенно не в тех условиях. А любовь - это вообще из области фантастики. И если В.И. читает эту ветку форума, то может до него дойдет, что дети его не просто не любят, про ненависть тоже врядли идет речь, а вот презирают - это пожалуй именно то чувтство, которое питает к нему большинство. Речь идет о старшеклассниках, или он думает, что дети настолько глупы, что ничего не видят и ничего не понимают.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Директор пусть о школе заботиться не за счет родителей, а за счет государства, пусть вышестоящим органам руки выкручивает... В чем выражается забота об учениках?... вонь в туалетах, несъедобная еда...

Поддерживаю!!! Мы когда учились сами убирали в классах, дежурных назначали, и в результате в классах было чище, потому что свой труд ценится больше чем чужой. Вместо электронных дневников, действительно лучше бы туалеты поремонтировали.
    Насчет еды... Мой ребенок, слава Богу, там не обедает, но иногда покупает булочки и.... выбрасывает, то что внутри - просто несьедобно..
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

20. Вверх #500
    Шашка
    Как это все грустно... А я так любила сахарные булочки и хлебные котлеты с гречкой.... Все это ушло в никуда...
    Теперь точно малого не отдам туда, хоть и сомневалась....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 25 из 109 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права