Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 933
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Могу предложить страховку СК ТАС. Довольно стабильная компания на сегодняшний день!
    Ага, сколько ТОПов от туда в Княжу свалило? 100% украинская СК не может быть "Довольно стабильной" - априори.
    ТО Любовь моя: может расшифруете аббревиатуру "ТАС"? Ну, для тех кто не в курсе....

2. Вверх #482
    Частый гость
    Название компании не зависит от ее работы, кто захотел так и назвал, главное что людям деньги выплачивают. Почитайте рейтинги.

3. Вверх #483
    Название компании не зависит от ее работы, кто захотел так и назвал, главное что людям деньги выплачивают. Почитайте рейтинги.
    А чего уж скрывать, заявите людям открыто По поводу рейтингов - сюда http://www.strahnadzor.ua/taslife/comments

4. Вверх #484
    Частый гость
    там по моему все четко написано, просто клиенты не всегда понимают, что им говорят, потом из этого и вытекают сложности. А на счет выплат всегда все в порядке.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    просто клиенты не всегда понимают, что им говорят, потом из этого и вытекают сложности
    так это все клиенты такие поголовно непонятливые или им все же не то и не так говорят?... и как-то странно, что данной СК постоянно попадаются непонятливые клиенты и у этой СК хронически много недовольных клиентов...
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

6. Вверх #486
    Частый гость
    к стати по поводу страховых компаний, по законодательству все СК украинские, и у всех перестраховочные компании иностранные.

7. Вверх #487
    Посетитель
    к стати по поводу страховых компаний, по законодательству все СК украинские, и у всех перестраховочные компании иностранные.
    Ну допустим далеко не все перестраховывают риски в зарубежных компаниях, очень даже многие(мелкие и относительно неустойчивые) делают это факультативно сугубо в рамках внутреннего рынка. Если запросите договора аблигатора (это касается именно зарубежных перестраховщиков) у СК с украинским капиталом, то далеко не у всех они есть, не говоря уже об устойчивости на уровне А, ну в крайнем случае В+. Мелкие и средние себе вряд ли это могут позволить......
    Последний раз редактировалось scorpio-22; 17.09.2013 в 19:26.

8. Вверх #488
    Да что вы говорите! Внимательно читаем изменения в законе за 2001 год. Граве, Алико, ХДИ, ПЗУ и т.д. они чьи? И чему вас там в ТАСе только учат...?

9. Вверх #489
    Частый гость
    Это вы почитайте, по-поему это вы некомпетентны в информации, все перечисленные вами кампании как раз являются украинскими!Сначала нужно знать, что пишешь и владеть информацией. А что касается учебы, то это я еще могу Вас научить.

10. Вверх #490
    Это вы почитайте, по-поему это вы некомпетентны в информации, все перечисленные вами кампании как раз являются украинскими!
    смелое заявление))) я прошу прощение за наивный вопрос - что Вы понимаете под "украинская компания"? наличие св-ва о регистрации субъекта?

11. Вверх #491
    Это вы почитайте, по-поему это вы некомпетентны в информации, все перечисленные вами кампании как раз являются украинскими!Сначала нужно знать, что пишешь и владеть информацией. А что касается учебы, то это я еще могу Вас научить.
    Эво оно как!(с) Ну тогда, ответьте конкретно на вопрос: Граве, МетЛайфАлико, ПЗУ, Уника - 100% чей капитал? Дальше, напоминаю, в редакции ДО! 2001 г. было четко указано, что мин. 1% должен принадлежать "отечественным" акционерам, однако данные компании это не устраивало и только после того, как этот пункт убрали - они пришли на украинский рынок. Так что, как говорится, вэлкам к нам на обучение, а Анне Сергеевне - привет из Одессы

12. Вверх #492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    смелое заявление))) я прошу прощение за наивный вопрос - что Вы понимаете под "украинская компания"? наличие св-ва о регистрации субъекта?
    К сожалению приходится признать, что это и имела ввиду данная амбициозная барышня, претендующая на "истину во всех инстанциях"...........

13. Вверх #493
    а, ну тогда нерезиденты-физлица, имеющие посвидку на постийне проживання и ИПН автоматически становятся гражданами Украины )))))

Для Любви - З А К О Н У К Р А Ї Н И Про страхування, статья 2 - понимаю, что нам до Ваших знаний далеко, но все ж таки ))))

14. Вверх #494
    Частый гость
    Я имела ввиду, что все дочернии кампании работают сугубо по украинским законам, и не имеет значении чей капитал, они действуют в рамках нашего законодательства, но перестраховочная кампания должна быть только иностранной. И все они работают по принципу МЛМ, я думаю, что вы все брокеры и должны знать , что это такое. А меня тыкать
    З А К О Н У К Р А Ї Н И Про страхування не нужно, я так понимаю, что вы может его и читаете, но мало понимаете, что это такое. Так если хотите я могу вам объяснить и научить.
    Хотя все брокеры так и работают, как говорится читаю книгу и фижу ..........

15. Вверх #495
    Я имела ввиду, что все дочернии кампании работают сугубо по украинским законам,
    А, ну вроде как и согласна, что глупость сморозила, но не признаюсь! Типа так что ли?
    и не имеет значении чей капитал,
    Убили ... Не, действительно, для вашего хозяина, Сергей Леонидыча - все равно, у кого там чей капитал, ему бы свой успеть спасти
    они действуют в рамках нашего законодательства, но перестраховочная кампания должна быть только иностранной. И все они работают по принципу МЛМ,
    Вот этим можете поставить жирный крест на своей карьере страховщика! Сравнивать страхование и МЛМ - даже "придорожники" не додумываются.
    я думаю, что вы все брокеры
    А я думаю, что вы агент, которому только вчера мозги промыли на М.Арнаутской и как котенка вышвырнули "в поле" - иди работай
    и должны знать, что это такое.
    Мы тут как ниить и без вас разберемся - чего должны, а чего нет.
    А меня тыкать
    З А К О Н У К Р А Ї Н И Про страхування не нужно, я так понимаю, что вы может его и читаете, но мало понимаете, что это такое. Так если хотите я могу вам объяснить и научить.
    Ну, начинай! Мы уже все в нетерпении...
    Хотя все брокеры так и работают, как говорится читаю книгу и фижу ..........
    Вот это вообще - классика всех начинающих - без году неделя на форуме и уже я вся такая умная, а вы все тут дураки. Так вот, Любовь вы наша, огорчу (или обрадую) вас - брокеров тут почти нет, как и агентов, тут не много другие люди общаются в нормальной форме, а те кто хочет попиариться, порекламироваться - читают правила форума и открывают рекламную ветку в соответствующем разделе. ...или руководство не финансирует?

16. Вверх #496
    если хотите я могу вам объяснить и научить.
    не откажу себе в таком удовольствии и послушаю. Будьте так любезны

17. Вверх #497
    Частый гость
    выше перечисленных директоров у нас нет, а умничать вы конечно можете, я никого не пиарю. Я сама директор, просто смешно было читать ваши бесполезные разговоры, вот и решила помочь, но вижу зря.

18. Вверх #498
    вот и решила помочь
    ну а что мешает все же помочь? Вы обещали научить - ждем с нетерпением. или все Ваши предыдущие спичи были лишь с одной целью - заявить, что Вы директор? ))))

пы.сы. Дмитрий Федорович теперь будет неодинок - вот и еще один директор "топовой компании"(с) ))))

19. Вверх #499
    Частый гость
    Дмитрия Федоровича у нас тоже к сожалению нет. Вы спрашивайте а я помогу и отвечу на ваши вопросы

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Попали в аварию, виноваты мы, застрахованы в УСГ, долго выбирала компанию с положительными отзывами, надеюсь на хороший результат. Обязательно отпишусь, как все прошло.
    Прошло все хорошо, выплатили . Претензий к нам , от пострадавшей стороны по нашей вине, не было.

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права