|
Название компании не зависит от ее работы, кто захотел так и назвал, главное что людям деньги выплачивают. Почитайте рейтинги.
А чего уж скрывать, заявите людям открытоПо поводу рейтингов - сюда http://www.strahnadzor.ua/taslife/comments
там по моему все четко написано, просто клиенты не всегда понимают, что им говорят, потом из этого и вытекают сложности. А на счет выплат всегда все в порядке.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
к стати по поводу страховых компаний, по законодательству все СК украинские, и у всех перестраховочные компании иностранные.
Ну допустим далеко не все перестраховывают риски в зарубежных компаниях, очень даже многие(мелкие и относительно неустойчивые) делают это факультативно сугубо в рамках внутреннего рынка. Если запросите договора аблигатора (это касается именно зарубежных перестраховщиков) у СК с украинским капиталом, то далеко не у всех они есть, не говоря уже об устойчивости на уровне А, ну в крайнем случае В+. Мелкие и средние себе вряд ли это могут позволить......
Последний раз редактировалось scorpio-22; 17.09.2013 в 19:26.
Это вы почитайте, по-поему это вы некомпетентны в информации, все перечисленные вами кампании как раз являются украинскими!Сначала нужно знать, что пишешь и владеть информацией. А что касается учебы, то это я еще могу Вас научить.
Эво оно как!(с) Ну тогда, ответьте конкретно на вопрос: Граве, МетЛайфАлико, ПЗУ, Уника - 100% чей капитал? Дальше, напоминаю, в редакции ДО! 2001 г. было четко указано, что мин. 1% должен принадлежать "отечественным" акционерам, однако данные компании это не устраивало и только после того, как этот пункт убрали - они пришли на украинский рынок. Так что, как говорится, вэлкам к нам на обучение, а Анне Сергеевне - привет из Одессы![]()
а, ну тогда нерезиденты-физлица, имеющие посвидку на постийне проживання и ИПН автоматически становятся гражданами Украины )))))
Для Любви - З А К О Н У К Р А Ї Н И Про страхування, статья 2 - понимаю, что нам до Ваших знаний далеко, но все ж таки ))))
Я имела ввиду, что все дочернии кампании работают сугубо по украинским законам, и не имеет значении чей капитал, они действуют в рамках нашего законодательства, но перестраховочная кампания должна быть только иностранной. И все они работают по принципу МЛМ, я думаю, что вы все брокеры и должны знать , что это такое. А меня тыкать
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про страхування не нужно, я так понимаю, что вы может его и читаете, но мало понимаете, что это такое. Так если хотите я могу вам объяснить и научить.
Хотя все брокеры так и работают, как говорится читаю книгу и фижу ..........
А, ну вроде как и согласна, что глупость сморозила, но не признаюсь!Типа так что ли?
Убили
... Не, действительно, для вашего хозяина, Сергей Леонидыча - все равно, у кого там чей капитал, ему бы свой успеть спасти
Вот этим можете поставить жирный крест на своей карьере страховщика! Сравнивать страхование и МЛМ - даже "придорожники" не додумываются. А я думаю, что вы агент, которому только вчера мозги промыли на М.Арнаутской и как котенка вышвырнули "в поле" - иди работай Мы тут как ниить и без вас разберемся - чего должны, а чего нет. Ну, начинай! Мы уже все в нетерпении...
Вот это вообще - классика всех начинающих- без году неделя на форуме и уже я вся такая умная, а вы все тут дураки. Так вот, Любовь вы наша, огорчу (или обрадую) вас - брокеров тут почти нет, как и агентов, тут не много другие люди
общаются в нормальной форме, а те кто хочет попиариться, порекламироваться - читают правила форума
и открывают рекламную ветку в соответствующем разделе. ...или руководство не финансирует?
![]()
выше перечисленных директоров у нас нет, а умничать вы конечно можете, я никого не пиарю. Я сама директор, просто смешно было читать ваши бесполезные разговоры, вот и решила помочь, но вижу зря.
Дмитрия Федоровича у нас тоже к сожалению нет. Вы спрашивайте а я помогу и отвечу на ваши вопросы
Социальные закладки