|
кто отдыхал в славском,а именно в санатории "славский",?
А у меня вопрос - КТО БЫЛ В БЕРЕГОВО на термальных водах зимой? как там оно вообще, сколько примерно стоит вход, и как мне как постороннему человеку туда пройти... в общем слабо представляю это, но я там на НГ буду
Бассейн с термальной водой действует круглый год. Температура воды на поверхности 36 градусов. Вода используется для лечения органов движения, сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, болезней кожи. База "Закарпатье" находится в центре г.Берегово.
Цены на отдых - от 22 грн с человека в сутки без питания (с питанием от 45 грн). Купание в открытом бассейне - 10 грн / час.
Закарпатская область, 90200, г. Берегово, пл. Корятовича, 1
тел.: (03141) 2-31-81
Лично не был были знакомые, обычный бассейн с теплой водой, особенно прикольно там зимой када вокруг лежит снег, а над водой стоит пар и сидят "тюленчеги"![]()
В принципе очень похоже на наш бывший бассейн на СКА. Покупаете билет и вперед на водные процедуры. На счет цен выше не уверен, что свежие, но все может быть... погуглите нет, хорошо Вам отдохнуть!
спасибо, надо бы тож тюленчегом стать))
В Славском я отдыхал, но не в санатории "Славский", а в Динамо. Я оситался довлен равно как и те 2 группы, которые я возил в прошлом году! В этом году я снова планирую везти туда 2 группы на Новый год и Рождество, люди побывав там раз хотят ехать снова!
Ваще Славское очень прикольная тема, всем советую, кого интересут могу дать грамотную консультацию.
в динамо ? какой ужас, денег наверное стоит доутра
В позапрошлом году Динамо было совсем недорого и с приличными условиями, и копеечной едой, кстати совсем не плохой...
Просто большинство людей привыкли в Славском к частному сектору. И там , и там есть свои прелести..
Кстати, зимой в Карпатах можно отдыхать не только на лыжных курортах. Многие красивейшие места можно посетить только в пешеходном походе!
Для тех, кто не боится зимней прохлады и переходов с рюкзаком на спине: 6 дней в дебрях Карпат, ночевки в палатках, порядка 75 км, 900 грн.(дешевле вряд ли бывает.)
http://traveller.com.ua/travels/carpaty.htm
Как вариант- встреча Нового года в горах. Интересуйтесь.
ээээээ, сочувствую вообщем. был там года 2, кажется, назад. кошмар!!! заранее спешу предупредить, что ценные вещи там оставить совершенно не где. в раздевалках к стенам прибиты доски, а в доски набиты гвозди-вешалки. все остальное в том-же духе. камер хранения или шкафчиков, разумеется, нет. ремонт там был.....когда-то.......при союзе. ну а к термальной воде какие могут быть претензии - вода термальная обыкновенная)))
Уважаемые!Кто был в санатории "Шкло"Львовской области?У меня есть множество вопросов по этому саноторию,а в интернете о нем достаточно скудная информация.
А я была в Динамо 5 лет назад как раз на НГ, но в неотремонтированном крыле. Вот это экстрим! И с едой там мне не понравилось, столовка одним словом. Больше я в Славское ни ногой, тем более на праздники. Была после этого в Карпатах только в Подобовце, в "Справжней казке". Так как у нас была хороший номер с удобствами и камином - оказались довольны. Ездили туда отдохнуть, не на лыжи, хотя там 2 трассы - одна для новичков, другая серьезней, но это конечно не Славское.
в этом году какой-то ажиотаж на Карпаты, мы звонили с друзьями на многие базы-говорят всё выкуплено ещё с сентября...нашли какого-то дядьку в Яремче, оплатили по расчётному счёту половину за проживание-теперь главное,чтоб не кинули!!
самая любимая!
У меня уже голова кругомБуковель-Славское-Ворохта-Яремча и еще куча всего, вот как выбрать
Подскажите, если едет 3-4 человека, которые практически не умеют кататся на лыжах, куда лучше поехать? Едем не на праздники, а где-то после 10-го января. И еще, не хотим связыватся с частным сектором, лучше гостинница или база.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки