|
а как думаешь, в случае (мною придуманом) западная общественность (Мадонна с Макартни) просили бы Ватиканский суд не лишать свободы?иными словами, для западных "демократов" имеет значение, подсудимые пели песни за Путина или против него? абстрактным демократом быть тяжело, если не сказать невозможно
только в привязке, на кого эту демократию направлять
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
сажают за хулиганство. и это правильно. меня другое удивляет... если бы к вам в дом залезли))))и вы считали бы что ваш дом - ХРАМ для вас и вашей семьи... вы бы просто пожурили бы о отпустили бы их?)))))) вломись бы я в ваш дом...вы это приняли как нарушение вашего права на собственность, а почему церковь...не может защищать свой дом?... не поняяяяттттнооооооо((((((
странно почему никто не предположил, что бы было с наемницами если бы их не арестовали?!
Если бы Вы вломились ко мне в дом и станцевали, 2 года Вам бы никто не дал. Как максимум, получили бы от жены сковородкой по кумполу. Так же и в этом случае - отшлепали по сраке, провели разъяснительную беседу, и отпустили. И это было бы правильным.
Апд. У меня есть один знакомый. Каждый его приход ко мне домой ознаменовывался обрыганным туалетом, разлитым бухлом и перепуганными котами. После 3-х - 4-х раз мы просто перестали его пускать в дом. Заяву на него никто не писал.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ой! Пабло.... не верююююю (Станиславский)
----------------------
если бы я получила от вашей жены по кумполу...то я на нее бы в суд подала...на причинение телесных повреждений...и дома бы у вас покривлялась и деньги еще с вас бы поимела..... ваши действия скорее были бы...такими...встречный иск... на нарушение неприкосновенности жилища))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 19.08.2012 в 19:38.
Социальные закладки