Тема: Если я станцую гопак в церкви, то мне за это дадут 2 года?

Закрытая тема
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1304
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Угу, и то, что она нуникак не раскаялась, не признала, что была не права, а продолжала нагло лыбиться и корчить из себя великую рэвволюционэрку, не способствует сочувствию в ее адрес.
    Правда, сильно сомневаюсь, что в тюрьме из нее человека сделают .. )
    Зато научный трактат о геях и лесбиянках потерян.....
    Мир не увидит его...

2. Вверх #482
    юрист
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я уже сказал, что не считаю выходку в церкви достаточным основанием для реального срока. Я не знаю, как у них там в Ватикане, где главой государства является священник. Может, у них законы какие-то специальные по этому поводу есть. Но я в любом случае не поддерживаю такого наказания.
    а как думаешь, в случае (мною придуманом) западная общественность (Мадонна с Макартни) просили бы Ватиканский суд не лишать свободы? иными словами, для западных "демократов" имеет значение, подсудимые пели песни за Путина или против него? абстрактным демократом быть тяжело, если не сказать невозможно только в привязке, на кого эту демократию направлять
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    Согласен. Для власти главное выработать прецедент.
    А у нас пока что в фемен бредут новые и новые заблудшие
    А уж в РПЦ сколько заблудших бредут! И платят бабло гопникам в рясах за каждый чих.

4. Вверх #484
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а как думаешь, в случае (мною придуманом) западная общественность (Мадонна с Макартни) просили бы Ватиканский суд не лишать свободы? иными словами, для западных "демократов" имеет значение, подсудимые пели песни за Путина или против него? абстрактным демократом быть тяжело, если не сказать невозможно только в привязке, на кого эту демократию направлять
    Нет, не просили бы. Скорее всего, что не просили бы. Мне пофих на "западных демократов", я выражаю свою т.з. Те же Мадонна и Маккартни, насколько мне известно, вообще не осуждают поступок "пусек". Мол, все правильно сделали. Я же так не считаю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Так что РПЦшники скорее не радикальные верующие, а биороботы, думают и делают как велит хозяин.
    Скорее ваше мнение с учетом вашего аватара, по этой теме можно вообще не учитывать...

6. Вверх #486
    User banned
    А уж в РПЦ сколько заблудших бредут! И платят бабло гопникам в рясах за каждый чих.
    а куда правильно?

7. Вверх #487
    User banned
    Еще не жгут, но уже сажают )

Мне это говорит о том, что судебная власть не вмешалась в конфессиональные разборки. И я считаю это правильным.
    сажают за хулиганство. и это правильно. меня другое удивляет... если бы к вам в дом залезли))))и вы считали бы что ваш дом - ХРАМ для вас и вашей семьи... вы бы просто пожурили бы о отпустили бы их?)))))) вломись бы я в ваш дом...вы это приняли как нарушение вашего права на собственность, а почему церковь...не может защищать свой дом?... не поняяяяттттнооооооо((((((

8. Вверх #488
    User banned
    странно почему никто не предположил, что бы было с наемницами если бы их не арестовали?!

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Скорее ваше мнение с учетом вашего аватара, по этой теме можно вообще не учитывать...
    С учетом вашей подписи вы наверное из паствы Гундяя? Тогда ваше мнение очень важно, конечно. Особенно для Гундяя - изображение крайней обиды и негодования просто необоходимы. А вот торговля в храме с уходом от налогов, или контрабанда сигарет - не важно, это можно не учитывать.

10. Вверх #490
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    сажают за хулиганство. и это правильно. меня другое удивляет... если бы к вам в дом залезли))))и вы считали бы что ваш дом - ХРАМ для вас и вашей семьи... вы бы просто пожурили бы о отпустили бы их?)))))) вломись бы я в ваш дом...вы это приняли как нарушение вашего права на собственность, а почему церковь...не может защищать свой дом?... не поняяяяттттнооооооо((((((
    Если бы Вы вломились ко мне в дом и станцевали, 2 года Вам бы никто не дал. Как максимум, получили бы от жены сковородкой по кумполу. Так же и в этом случае - отшлепали по сраке, провели разъяснительную беседу, и отпустили. И это было бы правильным.

Апд. У меня есть один знакомый. Каждый его приход ко мне домой ознаменовывался обрыганным туалетом, разлитым бухлом и перепуганными котами. После 3-х - 4-х раз мы просто перестали его пускать в дом. Заяву на него никто не писал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #491
    User banned
    Если бы Вы вломились ко мне в дом и станцевали, 2 года Вам бы никто не дал. Как максимум, получили бы от жены сковородкой по кумполу. Так же и в этом случае - отшлепали по сраке, провели разъяснительную беседу, и отпустили. И это было бы правильным.
    ой! Пабло.... не верююююю (Станиславский)
    ----------------------
    если бы я получила от вашей жены по кумполу...то я на нее бы в суд подала...на причинение телесных повреждений...и дома бы у вас покривлялась и деньги еще с вас бы поимела..... ваши действия скорее были бы...такими...встречный иск... на нарушение неприкосновенности жилища))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 19.08.2012 в 19:38.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Чудесно,а они бы через месяц другой опять вломились ,их же просто по кумполу сковородкой огрели,для них это не страшно.
    спешите делать добро

13. Вверх #493
    Начнем с того что храм это не частная собственность, и двери открыты. Проникновения со взломом нет, уголовки соответственно тоже быть не может.

Если бы они пели "сохрани Путина", еще бы показали по телику как героев, оригинально демонстрирующих патриотизм.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Штангист
    Солидарен с вами. Имеем то что имеем. Людей все устраивает и причин сотню найдут.

15. Вверх #495
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Чудесно,а они бы через месяц другой опять вломились ,их же просто по кумполу сковородкой огрели,для них это не страшно.
    Так не пускайте. В чем проблемы? Или на кортеж для Гундяева и прочих сошек поменьше деньги есть, а на охрану в храме нет?

16. Вверх #496
    юрист
    тут зависит от позиции хозяев. незаконное прониковение в жилище (без намерения совершить другое преступление) - статья в УК, за которую запросто можно получить два года
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    ... и сели бы сами за нанесение телесных повреждений, в зависимости от тяжести.

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Hydrargyrum
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    странно почему никто не предположил, что бы было с наемницами если бы их не арестовали?!
    Они бы попали в лапы Сатаны!

19. Вверх #499
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ой! Пабло.... не верююююю (Станиславский)
    Ну, судить не по себе получается не у всех. Но Вы все же хотя бы попытайтесь
    если бы я получила от вашей жены по кумполу...то я на нее бы в суд подала...на причинение телесных повреждений...и дома бы у вас покривлялась и деньги еще с вас бы поимела..... ваши действия скорее были бы...такими...встречный иск... на нарушение неприкосновенности жилища))))))))))))))))))
    Она бы Вас не сильно ударила. Даже шишки б не было. Соответственно, заяву бы от вас не приняли. )

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ... и сели бы сами за нанесение телесных повреждений, в зависимости от тяжести.
    Ты это не мне говори,а Пабло.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права