Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 25 из 769 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 15378
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Самое страшное хамство это когда тупо не видят никого вокруг. Вчера н аЖуковского угол Ришельевской. Минут 10ть пытаешься вклиниться в поток на Ришельевской. В лучшем случае 1 машина на зеленый сигнал светофора. Там же все самые умные и едут даже на красный - если что - фиг докажешь - у них то помеха слева! И вот наступил долгожданный момент мне зеленый и пере до мной всего один ниссан-микра въехавший еще на свой зеленый. Что бы не перекрывать движение пропускаю девушку и пытаюсь пристроиться за ней. Но не тут то было! Ниссан альмера ехавшая справа от меня по Жуковского нарушая правила поворачивает налево и как я ни пытаюсь вклиниться он мне это не дает! открываю правое стело, сигналю - ноль по массе ОНО тупо смотрит вперед и не реагирует... Как мне хотелось выйти и дать мудаку по голове - вы себе не представляете... Меня пропустил человек сзади - который ехал по правилам и не стал въезжать на перекресток за микрой...
    Твари, быдло и твари - они не представляют себе ситуации что они сами могут так же проситься
    Еще позавчера на той же Ришельевской угол Чкалова. Выезжает машина со знаком "У" задом, остановился пропускаю. Сзади нервная 9-ка - сигналит, пытается обойти слева его не пускают машины. Девушка на "У" выехала, я обошел ее чуть слева, это мурло на девятке обгоняет меня и сигналит - открываю окно - он мне "Что подрезать научился?" - сисдит шпана лет 20ти. Что ему сказать???
    Увы, это уже система а не исключения - культуры вождения нет и не будет
    Ты ещё не устал удивляться?Я знаешь уже давно реагирую,токо в тех случаях о котором написал выше!Многие о такой книженции как ПДД слышали где то между рекламой и Децелом,а слово "элементарная культура"наверное даже в страшных снах им не снится!Щас за руль поседали все кому не лень,даже лица с нарушением психики,знаю придурка во дворе,на дурке два раза лежал,ну о чём тогда говорить

2. Вверх #482
    Частый гость
    такое впечтление что тотже народ, с дороги, пришел в этот форум.
    вопрос- ну а где же они прячутся, эти психи, наглецы и тд, про них все говорят а их гдето нет... я вас спрашиваю, да, вас вас, не оглядывайтесь, да нет же , именно вас

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Igon
    ты сильно нервничаешь
    спокойнее будет для себя послать шустряка нах и поехать дальше
    и виновник остывает и ты разряжаешься ..
    Последний раз редактировалось Igon; 10.02.2007 в 02:48.

4. Вверх #484
    а мен бесит, есил подрезают когда не велосипеде едишь или на мотоцикле...и последнее врмя стало раздражать, когда водитель обгоняет через сплошную, странно, но раньше не обращала внимание

5. Вверх #485
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от sid@merlin
    такое впечтление что тотже народ, с дороги, пришел в этот форум.
    вопрос- ну а где же они прячутся, эти психи, наглецы и тд, про них все говорят а их гдето нет... я вас спрашиваю, да, вас вас, не оглядывайтесь, да нет же , именно вас
    Ну вот один и показался!

6. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленькая фея
    а мен бесит, есил подрезают когда не велосипеде едишь или на мотоцикле...и последнее врмя стало раздражать, когда водитель обгоняет через сплошную, странно, но раньше не обращала внимание
    Вот и меня вчера два раза обогнали два каких то дебила на Ген. Петрова, на участке от Якира до Гайдара. И что они от этого выиграли не знаю, потому что на светофоре я их догнал.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

7. Вверх #487
    ага, сразу вспоминается сказка про забег черепахи и зайца

8. Вверх #488
    Patria Y Libertad
    А меня бесят лисапедисты с бананами в ушах - мало того, что не слышат, что происходит вокруг них на дороге, так еще и ПДД не знают и игнорируют (как правило) - вылазят на середину проезжей части или шашечкой едут. Пиляй себе тихонько справа и никто тебя не тронет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #489
    El Comandante, ну кто как - я тож часто музыку слушаю, скучновато ехать до институда или когда прото скатаюсь, но делаю громкость так, что б было слышно что сзади машина еди, не только ели сигнал подаст. И справа еду..... о вот когда кто-то видитчтоты хочешьпроехатьмежду машиной бардюром - сразо прижимают.
    Я не видела что б посередине ездили, а вот по левой полосе да, еще и с мешком картошки, наверно, и так через 2 перекреска не поворасивая... У меня глаза просто округлились от такой наглоти

10. Вверх #490
    Посетитель
    El Comandante, ну кто как - я тож часто музыку слушаю, скучновато ехать до институда или когда прото скатаюсь, но делаю громкость так, что б было слышно что сзади машина еди, не только ели сигнал подаст. И справа еду..... о вот когда кто-то видитчтоты хочешьпроехатьмежду машиной бардюром - сразо прижимают.
    Я не видела что б посередине ездили, а вот по левой полосе да, еще и с мешком картошки, наверно, и так через 2 перекреска не поворасивая... У меня глаза просто округлились от такой наглоти
    А вот зачем лезть между машиной и бордюром? Машина стоит в правом своем ряду и запросто может начать поворачивать направо, вовсе не думая о велосипедисте, затесавшемся в щелку. Это раз. Если все едут прямо, то машине придется тут же обгонять велосипед сразу за перекрестком. Второй (двадцать второй) раз подряд. В очередной раз думая, как не зацепить это вихляющее чудо. Перестраиваясь без нужды в занятый левый ряд. Зачем лезть? Что, быстрее доедете?

11. Вверх #491
    Посетитель
    Самое страшное хамство это когда тупо не видят никого вокруг. Вчера н аЖуковского угол Ришельевской. Минут 10ть пытаешься вклиниться в поток на Ришельевской. В лучшем случае 1 машина на зеленый сигнал светофора. Там же все самые умные и едут даже на красный - если что - фиг докажешь - у них то помеха слева! И вот наступил долгожданный момент мне зеленый и пере до мной всего один ниссан-микра въехавший еще на свой зеленый. Что бы не перекрывать движение пропускаю девушку и пытаюсь пристроиться за ней. Но не тут то было! Ниссан альмера ехавшая справа от меня по Жуковского нарушая правила поворачивает налево и как я ни пытаюсь вклиниться он мне это не дает! открываю правое стело, сигналю - ноль по массе ОНО тупо смотрит вперед и не реагирует... Как мне хотелось выйти и дать мудаку по голове - вы себе не представляете... Меня пропустил человек сзади - который ехал по правилам и не стал въезжать на перекресток за микрой...
    Твари, быдло и твари - они не представляют себе ситуации что они сами могут так же проситься
    Еще позавчера на той же Ришельевской угол Чкалова. Выезжает машина со знаком "У" задом, остановился пропускаю. Сзади нервная 9-ка - сигналит, пытается обойти слева его не пускают машины. Девушка на "У" выехала, я обошел ее чуть слева, это мурло на девятке обгоняет меня и сигналит - открываю окно - он мне "Что подрезать научился?" - сисдит шпана лет 20ти. Что ему сказать???
    Вроде ж не на тазике ездите- что, совсем не пропускают? Обычно ребята Вашего формата не столько просят, сколько спокойно занимают свое место. Невзирая.

12. Вверх #492
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lit
    Вроде ж не на тазике ездите- что, совсем не пропускают? Обычно ребята Вашего формата не столько просят, сколько спокойно занимают свое место. Невзирая.
    Я вчера был на "старушке" - "выгуливал" VOLVO S70, так что на меня не обратили внимание А я и на 90й не особо наглею...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Lit
    А вот зачем лезть между машиной и бордюром? Машина стоит в правом своем ряду и запросто может начать поворачивать направо, вовсе не думая о велосипедисте, затесавшемся в щелку.
    Именно так, при правом повороте, чуть не сбил велосипедиста, спасло, то что я чуть замешкался при троганьи. Не думаю, что он не видел моего мигающего поворотника, просто наверно не мозгами думал, на скорости он шел хорошей. Ну не контролирую я правую сторону позади меня при правом повороте, я и так в правом ряду стою на поворот. А оказывается зря.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Поднимался как-то вечером с 13 станции, вперди едет не очнь быстро девушка с парнем толи на мотоцикле толи на скутере я чисто автоматичеси обхожу его слева и перестраиваюсь обратно вправо, случайно посмотрел вправо, а он решил выпедрится и не пропустить меня, вот урод! Я мог спокойно его задеть, елси б я его не заметил и так пару раз!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays
    Вот и меня вчера два раза обогнали два каких то дебила на Ген. Петрова, на участке от Якира до Гайдара. И что они от этого выиграли не знаю, потому что на светофоре я их догнал.
    Почему "дибилы"? Они ничего не выиграли. Просто получили наслаждение от быстрой езды, так сказать очередную порцию адреналина. Если я быстро еду, то это не значит, что я преследую цель побыстрее куда-то доехать. Я прекрасно понимаю, что от этого выигрыш во времени не значителен. Просто нравится быстрая езда. Не понимаю зачем оскорблять людей, просто потому, что тебя обогнали? Это, что ущемляет твою гордость?
    Самый длинный конец - у рабочего дня

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Lit
    А вот зачем лезть между машиной и бордюром? Машина стоит в правом своем ряду и запросто может начать поворачивать направо, вовсе не думая о велосипедисте, затесавшемся в щелку. Это раз. Если все едут прямо, то машине придется тут же обгонять велосипед сразу за перекрестком. Второй (двадцать второй) раз подряд. В очередной раз думая, как не зацепить это вихляющее чудо. Перестраиваясь без нужды в занятый левый ряд. Зачем лезть? Что, быстрее доедете?
    Вообще-то хоть это и мешает водителю, но никто не запрещает велосипедисту ехать между машиной и бордюром. Более того, при повороте направо ты должен пропустить велосипедиста(пункт 10.2).
    Самый длинный конец - у рабочего дня

17. Вверх #497
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от ~Azzy~
    Вообще-то хоть это и мешает водителю, но никто не запрещает велосипедисту ехать между машиной и бордюром. Более того, при повороте направо ты должен пропустить велосипедиста(пункт 10.2).
    Смеркалось... Останавливаюсь около "Черного моря" для высадки пассажира. В торец приоткрытой правой двери врезается велосипедист.
    Кто прав?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #498
    хм, я ж не обгоняю никого - еду ближу к бардюру, а вот на перекрестках стараюсь ехать вдоль тех, кто не поврачивает.Не лезу под калеса. Вроде не слепая и вижу что не включают поворот..
    Стараюсь ехаьт та что б не мешать никому - что б была возможно обогнать, но очень часто начинаю прижимать, хотя можно обогнать в ехать дальше... всеже я не еду больше 50 иначе сил не хватит до конца

У мен яна эту тему где то текст был - если найду скину - всех повесесит

19. Вверх #499
    http://www.moto.kiev.ua/journals/116164224126
    О плохих водителях
    Я когда был юным, ездил на мотоцикле. Тогда была другая власть, не было пробок и вообще всё понималось по другому. Поэтому про этот период я говорить не буду. Потом я перестал ездить на мотоцикле. Потому что рокер - это, типа, несерьезно. А на машину денег не было. По прошествии нескольких лет деньги на машину у меня появились. И в начале 90-х я купил себе модный и прогрессивный переднеприводной автомобиль - Жигули Восьмерку. Иномарок тогда было мало, Классика считалась лоховской машиной, и я, как чёткий пацан, отоварился модным автомобилем.

Стал ездить. Понятно, что на дороге мне все мешали. Не только по началу, даже уже хорошо освоя управление, мне казалось, что все педоразы. Пешеходы лезут на красный и выходят к трамваю до полной остановки поезда. Велосипедисты - хрустики, обнаглели и тоже лезут под колеса. Рокеры - вообще отморозки, гоняют и бьются. Скутеристы, малолетние гопники, лезут в пробках как муравьи в щелях, только зеркала задевают. Грузовики - большегрузные [censored]асы, ни[censored] не видят и не уступают когда должны. Только я самый аккуратный и культурный.

Прошло несколько лет и я опять сел на мотоцикл. И тут-то я понял, что не все рокеры отморозки и идиоты. А скорее верно обратное, потому что очень часто оказывается водитель машины идиотом. И я резко перестал считать мотоциклистов идиотами. Потому что автомобилист-идиот может ездить годами, раз в квартал стабильно попадая в ДТП, и ничего ему не будет. Подушка безопасности - отлично работает, а страховка, как известно, всё оплатит. А вот мотоциклист, вместо разбитой фары и мятого крыла, получает сломанную ногу или оторванную руку. Поэтому мотоциклист - или ездит хорошо, или быстро перестаёт ездить. Идиоты среди мотоциклистов очень быстро заканчиваются.

Потом я как-то случайно попробовал ездить на велосипеде. То есть, везде на велосипеде. На работу, с работы, по делам. И тут я понял, что велосипедисты никакие не хрустики и не [censored]асы наглые. Я резко понял, как тяжело ездить по городу на велосипеде. Как обливаешься потом крутя педали в жару и как мёрзнешь поливаемый помоями из луж, как тяжело ехать со скростью потока и вообще как тяжело ехать, когда надо не только по зеркалам смотреть, а еще и крутить педали. После этого я резко перестал считать их [censored]ами и всегда стал пропускать велосипедистов. Всегда.

Потом у меня как-то был в жизни эпизод, что я остался без машины. Старую весной продал, лето отъездил на мотоцикле, а осенью новую покупать не захотел. Подумал - на[censored], похожу четыре месяца пешочком, а весной снова на мотик, да и выпивать можно каждый день без руля-то. Удобно. И я стал пешеходом. Причем старался именно ходить по городу пешком, а не ездить на транспорте. И тут-то я понял, что такое быть у нас пешеходом. Понял, почему они лезут на красный и перебегают в неположенном месте. Понял, что есть в городе такие места, где дорогу вообще перейти нереально, понял, что такое [censored]овать до пешеходного перехода, понял, отчего люди перебегают через двойную сплошную. С этого момента я всегда стал пешеходам уступать. А если вижу что он лезет под красный, то я всё равно торможу и матом на него не ору. Потому что очень тяжело пешеходу.

Года три назад я начал ездить на японском скутере, в простонародии именуемом мопедом. Выяснилось, что на мопеде не так-то просто ездить по городу. Оказывается, когда твоя скорость меньше скорости потока, все тебя норовят прижать, подрезать, ломятся из левого ряда в правый, за поднятой рукой любой дамы в короткой юбке, и всем по[censored], что тормоза у тебя не такие как на машине, что никаким металлом ты не окружен и что переедут тебя как обычного пешехода. К тому же на скутере очень слабая подвеска и маленькие колёса. Надо перед любой ямкой сильно притормаживать и всё время смотреть, чтобы в жопу не въехал спешаший мерседес. Теперь я очень уважительно отношусь к скутеристам. Тем более если за рулём подросток, у человека и так никакого опыта нет, а его всё норовят с дороги выжать. Скутеристов пропускаю как пешеходов. Если мне в пробке скутерист задевает за зеркало я совсем не обижаюсь - бывает.

Единственное чего я всё также не любил до последнего времени - это грузовики и фуры. Никакого другого эпитета, как "большегрузные [censored]асы" у меня для них небыло. И мне казалось это вполне заслуженным. Потому что фуры иногда такое откалывают, что хочется выйти и помахать монтировкой. Едут так, как будто никого другого на дороге нет. Подрезают, норовят задеть своим хвостом, поливают фонтанами грязи из луж, смело выходят тебе в лоб и начинают мигать фарами - мол давай съезжай на обочину, тебе легко, а я на фуре. Одно слово - суки.

А тут намедни, я решил взять пару уроков мастерства в управлении грузовичком с прицепиком. И поездил по нашему городу и загороду на Камазике с двадцатифутовым Чемзапиком. Товарищи, скажу вам откровенно: я и в отношении грузовиков тоже изменил своё мнение! Категорически изменил! Очень, очень тяжело ездить на Камазике. Ни[censored] в зеркала не видно, тормоза очень [censored]вые, прицепик очень длинненький и всегда сильно от траектории отклоняется. Оказалось, что на самом деле, никакие они не "[censored]асы большегрузные", а самые что ни на есть умелые и профессиональные водители. Подчёркиваю - самые.

Поэтому хочу вам сказать только одно. Заметьте, это не просьба, а именно совет. - Не лезьте никогда под большую машинку, не подрезайте, не влезайте перед ней, если она обгоняет медленно, или перестраивается не уступив, лучше притормозите и пропустите, даже если вы по-правилам правы, очень могут быть большие неприятности от большой машинки...

И не будьте категоричны. Взгляд на многие вещи сильно меняется со временем. Иногда кардинально меняется. И что самое важное, оказывается, что раньше-то вы - ошибались.

украдено с http://www.moto.ru

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    Почему "дибилы"? Они ничего не выиграли. Просто получили наслаждение от быстрой езды, так сказать очередную порцию адреналина. Если я быстро еду, то это не значит, что я преследую цель побыстрее куда-то доехать. Я прекрасно понимаю, что от этого выигрыш во времени не значителен. Просто нравится быстрая езда. Не понимаю зачем оскорблять людей, просто потому, что тебя обогнали? Это, что ущемляет твою гордость?
    не понимаю поганять можно. я сам люблю. но вчера ехал по толбухина вечером около 80, и тут моргание сзади мол пропусти. меня обогнала БМВ 7 последняя. через минуту его видно не было. шёл минимум 130, а то и 150. мне кажется это уже слишком, тем более были люди и даже мопеды, хотя не спорю что машина затормозит довольно быстро, но реакция у водителя на узкой дороге на 150 км. немножеко хуже чем тормоза

Закрытая тема
Страница 25 из 769 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права