Если мужчина имеет семью на стороне - пусть идёт к той семье.... пока у нас не исламская республика жена должна быть одна.
Если мужчина имеет семью на стороне - пусть идёт к той семье.... пока у нас не исламская республика жена должна быть одна.
Прорвёмся :)
+1 добавлю, как смогу.Сообщение от PASHASV
Один из немногих здравомыслящих мужчин, а то многе уже кричат, что было бы классно многоженство![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
А имеет ли право человек на тайну?Сообщение от Bunny1986
Естественно, но тут еще можно долго говорить какая эта тайна. Если она не в ущерб твоим близким, то тогда можно, а если же в ущерб, то это спорный вопросСообщение от Акулина
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Так и я за то, чтоб без ущербаСообщение от Bunny1986
![]()
В таком случае стоит рассмотреть, что такое ущербСообщение от Акулина
Ну дети от другого человека это точно ущербСообщение от PASHASV
Я от жизни ловлю кайф,
Финансовый - скорее всего да, а вот если допустим мужчина не может иметь своих (но об этом не знает) и искренне будет считать своим чужого ребёнка ?? Тогда скорее всего имеем моральную прибыль.![]()
Если нельзя иметь своих детей, мне кажется это нужно согласовать тогда с женой,может взять на воспитание и т.д.Сообщение от PASHASV
Я от жизни ловлю кайф,
Для мужчины невозможность иметь собственных детей - это признак неполноценности
По теме - огромный моральный ущерб будет, если жена не знает, об осведомлённости супруга о своём недостатке...![]()
А почему не рассказать? Жена же по идее самый близкии человекСообщение от PASHASV
Я от жизни ловлю кайф,
это было всего-лишь первое предположение, об выгоде в результате измены для потерпевшей стороны.... обычно вопросы о возможности иметь детей задаются после первого раза занятия сексом.
Вот видешь, а я об этом даже не задумалась( о возможности такого примера) В твоем примере кто потерпевшая сторона? Мужчина который не может иметь детей или женщина которая видит смыслом жизни ребенка именно от любимого человека? А после первого раза занятия сексом мужчина не всегда может сказать о возможности иметь детейСообщение от PASHASV
![]()
Последний раз редактировалось Белая ворона; 12.10.2006 в 12:27.
В этом случае потерпевшей стороной естественно является мужчина (и детей иметь не может и изменяют ему)...Сообщение от Белая ворона
По поводу "сказать", это оговаривается при выборе противозачаточных средств![]()
Это конечно может оговариваться. но это еще не значет что он можетСообщение от PASHASV
А почему же это естественно? ( потерпевшая сторона мужчина) А женщина?Котороя хочет быть не только любимой женой но и мамой.
Итак рассматриваем ситуацию более пристально:
ОН (вроде потерпевший) имеет наследника (наследницу), полноценную семью и пр.
ОНА (вроде предательница) имеет ребёнка и (опять-же) полноценную семью.
ВОПРОС: В чём ущерб ??
Ущербный Он ( вроде потепревший) если довел жену ( вроде предательницу) до факта измены!) Паша, я не могу понять, что ты хочешь этим сказать? Поясни мне не понятливой!!!Плиз!)
ОН - действительно ущербный, но он этого не знает и с помощью жены не узнает. Я это к тому, что в любой ситуации можно получить выгоду, как физическую, так и моральную.
Вот теперь я тебя очень хорошо поняла!) У каждого свой скелет в шкафу)) Никто не хочет, но многие через это проходят( даже не ведая о том) и при этом говоря что и как можно а что незяяяя!)) СПС!
К счастью у меня с детьми всё в порядке.... сомнения (как у каждого мужчины) проскакивали, пока не посмотрел на свои детские фотки. Детей не от жены тоже нет (все знают, что женат, наверное по этому с подобными просьбами не обращаются).... на будущее зарекаться не буду... но менять что-то не хочу.
Социальные закладки