Вообще то стихи были о всех мамах.Если мама-свекровь-это что клеймо? Вы же тут все почти,за редким исключением мамы мальчиков. print2004 вроде для всех мам написала...
Я ж не могу расписываться за всех свекровей! Вашу свекровь я не знаю ,но не понимаю,может она исключение.Жизнь проходит в злобе и вражде.У нас все по другому,выбор сына-для меня было свято,а как дальше оно будет ,я не провидец!
И иди знай,у меня соседка со своей свекровью лет 15 враждовала,до драк.А сейчас у них прекрасные отношения.И я упустила,с чего началось перемирие,кажется бабушка купила внуку компьютер.
Насчет уборки я согласна со всеми.Меня вообще то сын просил ,неоднократно,вот так помогать.Покушать иногда приготовить,убрать,с ребенком погулять,так что запал такой в теме даже удивителен.Выше была фраза или я или муж попросят,так вот муж(то есть мой сын) попросил.Невесткино спасибо,значит будем считать притворством.Впрочем когда нибудь я у нее спрошу,так ли это.По крайней мере думать о ней плохо не буду и не хочу,это же не она мне сказала,а в теме прозвучало! Сначала мне было смешно

,а потом как то не до смеха

Социальные закладки