Помощь в математике ученикам, подготовка к тестированию, р-н Черемушки, Центр. Оплата договорная.
тел. 787 16 08 или 067 803 28 21
|
Помощь в математике ученикам, подготовка к тестированию, р-н Черемушки, Центр. Оплата договорная.
тел. 787 16 08 или 067 803 28 21
уроки рисования от 6ти лет. Выезд на дом. цена 30 грн в час (выезд 25 грн)
или у меня в мастерской 4 ст.б.фонтана
Последний раз редактировалось Nata Lee; 13.05.2010 в 08:02.
Репетитор по химии. Подготовка к экзаменам, решение задач
1,5 часа - 100 грн
На дому у ребенка. Любой район, кроме поселка Котовского
тел. 098 622-24-99 или дом. 40-24-37
английский язык для школьников.40 грн.- 60 мин. у себя либо у вас на дому. выезжаю в любые районы, кроме пос.Котовского.студентка 4-го курса РГФ.
V - you are my everything!
Уроки Английского языка для взрослых, детей и школьников.
Bыполнение контрольных работ любого уровня сложности.
Перевод текстов.
Цена договорная зависит от уровня знания языка и возраста.
Уроки у Bас на дому или у меня(Таирова,Черемушки)
Svetlana
Набираю группу по изучению английского языка уровня Beginner. (с самого начала)
Возраст учащихся: от 16 до 30 лет
Занятия два раза в неделю по полтора часа по вечерам в центре, рядом с ТЦ "Афины". Стоимость 300 грн в мес. В группе - не больше 6 чел.
Кого заинтересовало, пишите в личку.
Репетиторские услуги
Биология и химия для учеников любого возраста. Подтяну за лето эти предметы. Выезжаю на дом. Желательно Центр или Приморский район. 100 гр - 2 часа.
По остальным вопросам обращайтесь в личку.
Требуется репетитор, скорее всего учитель младших классов, для летних занятий по математике, русскому и украинскому языкам. Нужно подтянуть знания по треьему классу. у нас дома. Живем на Слободке.
Учитель английского языка, старших класов(от 5-...кл), любое аудио, видео, подготовка дом.заданий.
Центр города.
063-96-53-25
ищу репетитора-американца, нужно подтянуть разговорный английский, готовлюсь к путешествию. интересуют именно индивидуальные занятия. если кто-то может помочь - буду очень благодарная живу в центре города, заниматься желательно там же.
Репетиторство-математика, подготовка к тестам, учитель-методист, высшая категория, опыт работы 20 лет, Черемушки (у меня дома), старшие классы, стоимость от 80 грн (60 минут), (тесты "сегодня-на сегодня" - просьба не беспокоить ни себя ни меня)
Последний раз редактировалось Allen; 17.05.2010 в 10:21.
Математика, алгебра, геометрия - любой возраст и уровень подготовки. Качественно, профессионально. Образование высшее. Опыт работы - 8 лет преподавательской деятельности, всегда отличные результаты у учащихся. Получил звание "Учитель года" в 2004 г. Обучение учащихся любого возраста на хорошем уровне, доступное объяснение материала. Подготовка к внешнему независимому тестированию. (063)9975109, Петр Дмитриевич
Английский, французский языки на лето для учащихся любого возраста (июнь-август). Экспресс-курс лексики, грамматики, разговорной речи, индивидуальный подход. Качественно и профессионально. Образование высшее, РГФ. Большой опыт работы, всегда отличные результаты. Подготовка к экзаменам, тестированию любого уровня сложности (в т.ч. TOEFL, IELTS и т.д.). (095)8852608, Александр
Математика для школьников. Занятия провожу у себя на дому! Стоимость договорная. Все вопросы в личку!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Уроки украинского языка и литературы на лето для учеников любого возраста, индивидуальный подход. Образование высшее (филологический факультет ОНУ им. И.Мечникова).
Опыт работы репетитором - 5 лет.
Район Таирово.
Дополнительные вопросы - в личку.
С уважением Людмила Анатольевна.
Последний раз редактировалось FLA; 20.05.2010 в 14:51.
Частные уроки немецкого и английского языков (Образование РГФ). 45мин - 50 грн. Индивидуальный подход к каждому. Возможно занятие в паре (2 чел.). - 75грн. Занятия проводятся в р-не Фр.Бульвара. Также окажу помощь в подготовке к тестированию, экзаменам, "подтяну" школьников по программе. Все вопросы в ЛС.
Репетитор Биологии (6-11 класс),Химии (6-9 класс). Студентка-магистр. Общительная, умею находить общий язык. Желательно Центр,р-н Привоза,пр. Шевченко, Гагарина - до 8 ст. Фонтана. 100гр-2 часа (120 мин).
Все вопросы в личку)
Подтяну вашего ребенка. 60 грн в час (60 минут). Приезжаю на дом (за исключением Ленпосёлка, за 8 станцию Черноморки и Фонтана. Поселок Котовского возможен при условии проведения урока не менее полутора часов - 85 грн).
Образование - высшее. Опыт работы - 9 лет. Индивидуальны подход.
Дополнительные материалы по предмету, необходимые для обучения - в подарок.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Социальные закладки