это кстати на мамалыгу смахивает (ну если с брынзой)![]()
|
это кстати на мамалыгу смахивает (ну если с брынзой)![]()
Рецепт ""Лодочки" из баклажан"
Подготовить баклажаны: помыть, отрезать плодоножку, разрезать вдоль пополам, ложкой аккуратно вырезать сердцевину так, чтобы получились "лодочки". Вынутую сердцевину хорошо промыть водой и отжать (чтобы не горчили).
Лук измельчить, обжарить, добавить фарш, посолить, поперчить. Когда фарш будет готов добавить измельченные сердцевины и измельченный чеснок. Потушить до готовности пока не испарится влага.
Полученным готовым фаршем наполнить "лодочки", выложить их на противень, смазанным растительным маслом. Помидоры порезать кольцами и выложить сверху на "лодочки". Запечь "лодочки" в духовке до готовности.
Не думала , что они такие вкусные получатся
Рецепт обычный:
-500 гр. свинины
-500 гр. говядины
-лук,чеснок,перец черный,соль
-хлеб в молоке
-2 яйца
Все через мясорубку, перемешать, слепить шарики и уложить в емкость пароварки. Поставить таймер на 30 мин. Готово. Вкусно![]()
Помогите сделать выбор между пароварками Philips HD 9160 и Kenwood FS-620. У кого такие модели, хотелось бы услышать отзывы.
Ингредиенты:
2 крупных кислых яблока, 4 яйца, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахарного песка, 2 ст. л. отрубей, 1/3 ч. л. молотой корицы, 3 ст. л. любого варенья или джема.
Приготовление:
Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Яичные белки отделить от желтков, всыпать
сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную массу добавить желтки, муку, отруби и корицу. Осторожно все перемешать до однородного состояния. Затем высыпать нарезанные яблоки. Корзину для риса выстелить фольгой и выло*жить туда полученную массу. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть шарлотку из пароварки, отделить от фольги и положить на блюдо. Сверху смазать любым вареньем или джемом.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
девочки делала омлет недавно на плоской крышки (2-й ярус) и пристал и не пышный воообще! чего делать,подскажите, но был вкусный,если б не пышность...
У меня нет пароварки, я как-то жалею денег, если честно. Но часто задумываюсь о здоровом питании
Могу посоветовать сайт, где описаны результаты тестирования пароварки Филипс. Преимущества и недостатки: http://www.monkeyjob.com.ua/domestic-appliances/philips-hd9140.html
Вобще, я этот сайт очень люблю. Мне кажется,что он появился недавно, а наткнулась на него случайно. Кажется, что пишут действительно правдуНадеюсь, поможет и Вам
![]()
Да, в пароварке можно приготовить 3 блюда на двоих, или котлеты приготовить за 20 мин, в трех ярусах, а у плиты бы час минимум простоять.....
расскажите, а как готовится рис (и другие крупы) в пароварках? просто засыпается крупа в сухом виде и пар ее разваривает?
и как насчет макаронный изделий (спагетти всякие, рожки) - можно готовить?
Социальные закладки