|
Все мы видели, все мы знаем. И как там в 75-ой школе? Не били?
А вообще, добро пожаловать, Валерия Ильинична!
В этом отделении «психи» мне сломали две пары очков и облили раз кипящим чаем. Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но… жалко мне не было.
"Дозор" не партия. а организация не преследующая политических целей. дозор не выдвигает представителей в государственные структуры не агитирует за персоналий и партии. у Дозора есть масса собственных акций и акций с другими общественными группами без участия и поддержки партий.
все ваши домыслы о карманности есть не что иное как бездумное повторение чужих шаблонов и агиток. если вы готовы доказать что не находитесь в системе стереотипов предъявите факты агитации или поддержки, партии или кандидатов на местные или республиканские выборы. иначе ваше заявление можно рассматривать как стандартное обливание грязью и лож в отношении людей не разделяющих вашу точку зрения.
Ребята - дозоровцы, спасибо! Вы молдцы, я вами горжусь
http://atv.odessa.ua/news/2010/04/10/istoricheskaya_spravedlivost_6680.html
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.04.2010 в 20:25.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Первое предупреждение уже было.
Это второе. Оно же последнее.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну в таком случае тему можно было закрыть сразу после первого поста.
ИМХО тема о классовом неравенстве здесь
УПА, ДОЗОР, "Родина"...
УПА сразу вычеркиваю из списка. Это не патриоты, они называют себя националистами...
Ошибочно полагать, что патриотами могут быть только коммунисты СССР, слишком много на себя берешь.
В связи с тем, что модератор направил по ссылке о размещении рекламы на форуме, возник вопрос: является ли деятельность организации "Дозор" бизнесом для её членов?
💙💛
Вообще-то мне интересно, что скажут дозоровцы, им все-таки видней.
И конкретный вопрос (членам "Дозора"): насколько прибыльное это дело - устанавливать таблички героям? Много ли заработали и заплатили ли налог?
Это не цинизм, я считаю, что все акции этой организации осуществляются из чувства патриотизма и в рекламе не нуждаются, но я бы лично хотела знать, чем занимается организация и почему на форуме нельзя обсуждать акции "Дозора" без наглого вмешательства националистов и поливания грязью...
💙💛
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.04.2010 в 09:57.
Социальные закладки