Тема: Украли, угнали, потерял, находки (*)

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1176
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Украли, угнали, потерял, находки (*)

В данной теме только информация
    Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.

Сборник номеров телефонов разводил
    Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #481
    Новичок Аватар для Ohtiander
    Сегодня в 18:10 примерно на пушкинской напротив цума с подвальчика украли 2 велосипеда: Красный ардис колеги и мой вел рама серебряного цвета надпись на раме Cube analogue синим цветом, обвес зади шимано деор, перед аливио, вынос и вилка (RST) синего цвета. Если кому что известно пишите в ЛС. Прошу вернуть за вознаграждение. прямо какое то совпадение вчера украли и сразу на OLX засветился он только город другой и добавлен обвес в виде щитков и рожок на руле Нажмите на изображение для увеличения
Название: 214386218_1_1000x700_velosiped-cube-pustomiti.jpg
Просмотров: 15
Размер:	124.1 Кб
ID:	9836406
    http://pustomyty.lv.olx.ua/obyavlenie/velosiped-cube-IDdZo3u.html#67b28ac989
    Последний раз редактировалось Ohtiander; 14.05.2015 в 05:10.

3. Вверх #482
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Да. Велосипед является вещдоком в уголовном деле по поводу кражи.
    тоесть выходит человек купил вел,а у него его забрали) он мог бы в суде доказать как "добросовестный покупатель" что он вел купил, так как велосипед не подлежит регистрации значит и доков не нужно..

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для optysm
    так как велосипед не подлежит регистрации значит и доков не нужно..
    Так как существуют чеки, то они и являются доками. Как добросовестный покупатель, он должен понимать что вел может быть краден, ведь вероятно он его купил за вкусную цену.
    з.ы. как добросовестного покупателя, его не сажают и не таскают по судам за скупку краденного.

5. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    тоесть выходит человек купил вел,а у него его забрали) он мог бы в суде доказать как "добросовестный покупатель" что он вел купил, так как велосипед не подлежит регистрации значит и доков не нужно..
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Так как существуют чеки, то они и являются доками. Как добросовестный покупатель, он должен понимать что вел может быть краден, ведь вероятно он его купил за вкусную цену.
    з.ы. как добросовестного покупателя, его не сажают и не таскают по судам за скупку краденного.
    Как на кузов автомобиля так и на раму велосипеда есть паспорт в котором указан номер кузова/рамы. Наличие товарного чека с этим номером является подтверждением того что данная вещь куплена вами и подтверждает ваши права на неё.
    У владелицы велосипеда были документы абсолютно на все комплектующие данного велосипеда (седло только заменили), что и явилось решающим фактором в его возврате.
    Также, если припомнить правила возврата/обмена товара в магазинах, то окажется, что залогом возврата является чек.
    K_A_S, поинтересуйтесь законами на досуге
    Да, со стороны кажется несправедливым то что у человека, вроде бы честно купившего велосипед, его вдруг берут и отбирают, но таковы реалии покупки дорогостоящих вещей в интернете с рук и без документов.

А, ну и как он докажет что он добросовестный покупатель, если никаких документов, подтверждающих факт покупки им велосипеда, у него нет?
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 16.05.2015 в 00:46.

6. Вверх #485
    Как на кузов автомобиля так и на раму велосипеда есть паспорт в котором указан номер кузова/рамы. Наличие товарного чека с этим номером является подтверждением того что данная вещь куплена вами и подтверждает ваши права на неё.
    У владелицы велосипеда были документы абсолютно на все комплектующие данного велосипеда (седло только заменили), что и явилось решающим фактором в его возврате.
    Также, если припомнить правила возврата/обмена товара в магазинах, то окажется, что залогом возврата является чек.
    K_A_S, поинтересуйтесь законами на досуге
    авто регистрируется в гаи и находится в базе данных,вел это как вещь, чек и все ну и бумажка "тех.папосрт" выданный "пупкиным". Я к тому что если чел купил вел и не знал что он краденный(взял расписку с продавца или обьява была о продаже) то через суд он может расчитывать хотяб на материальную компенсацию,а так выходит вор не пойман и возможно невиновный пострадал,я лично был свидетелем как такие вещи успешно оспаривали в судах.

7. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    авто регистрируется в гаи и находится в базе данных,вел это как вещь, чек и все ну и бумажка "тех.папосрт" выданный "пупкиным". Я к тому что если чел купил вел и не знал что он краденный(взял расписку с продавца или обьява была о продаже) то через суд он может расчитывать хотяб на материальную компенсацию,а так выходит вор не пойман и возможно невиновный пострадал,я лично был свидетелем как такие вещи успешно оспаривали в судах.
    Видимо ответчик плохо знал законы ибо такому "оспаривателю" тоже можно было бы предъявить скупку краденого.
    А воры...воров отпустили ещё в первый же вечер, когда произошел инцидент (см. тему на байкоде)

8. Вверх #487
    А воры...воров отпустили ещё в первый же вечер, когда произошел инцидент
    Гнилая у нас система "правосудия"...

9. Вверх #488
    авто регистрируется в гаи и находится в базе данных
    Чтобы зарегистрировать авто в гаи, что нужно? Не те же бумажки (другие названия, но суть одна) доказывающие покупку машины?
    Вот я регистрировал мопед, в гаи требовали лишь чек, что бы удостоверится что я его купил как пологается, а не "добросовестно купил"!

Гнилая у нас система "правосудия"...
    А ведь ни кто не заставляет покупать с рук и тем более не просить при этом доков. На то система и расчитана, что бы с рук поменьше брали, опять же, что бы снизить число краж. Просто представь, если бы велики без доков и запчасти б/у вообще не покупали, как думаешь, число краж уменьшилось бы? Так что тут грешить на систему нельзя.

10. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    А что и перед кем оспаривали? По идее, если вел, таки, краден, то он должен вернуться владельцу, а тот, у кого забрали по идее может отсудить возмещение у того кто его ему продал.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

11. Вверх #490
    Чтобы зарегистрировать авто в гаи, что нужно? Не те же бумажки (другие названия, но суть одна) доказывающие покупку машины?
    Вот я регистрировал мопед, в гаи требовали лишь чек, что бы удостоверится что я его купил как пологается, а не "добросовестно купил"!

А ведь ни кто не заставляет покупать с рук и тем более не просить при этом доков. На то система и расчитана, что бы с рук поменьше брали, опять же, что бы снизить число краж. Просто представь, если бы велики без доков и запчасти б/у вообще не покупали, как думаешь, число краж уменьшилось бы? Так что тут грешить на систему нельзя.
    за систему я писал про то что воров отпустили,а грешить на систему канеш нельзя,просто благодаря нашим судам можно доказать что угодно и сделать потерпевшего обвиняемым,и в магазине по чеку иногда принять не хотят,а по поводу покупки б/у если такие дела нужно брать хотяб расписку.

12. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    за систему я писал про то что воров отпустили,а грешить на систему канеш нельзя,просто благодаря нашим судам можно доказать что угодно и сделать потерпевшего обвиняемым,и в магазине по чеку иногда принять не хотят,а по поводу покупки б/у если такие дела нужно брать хотяб расписку.
    Идеальный вариант расписка на ксерокопии паспорта/прав. Если продавец ни в какую - бажать подальше. Как вариант брать на покупку с собой друга-свидетеля и делать фото с продавцом на фоне лисапеда. Дико смотрится, но действенно. Вот товар, вот продавец, вот я, вот мой свидетель.
    Поубивать всех человеков.

13. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    По нашим законам получается что так можно зарабатывать,Купил вел без доков,тебе бывший владелец их не отдал по каким либо причинам, типа нет доков ,потом взял эти доки пошел в ментооку написал заяву о краже,и при случае тебе его вернули.И вот он хепиенд с доплатой и велом)))) Так что пока не будет объязательной регистрации,доказать можно и обратное что продавец мошенник!!!А если он действительно краденый и ты третий владелец или четвертый владелец после хозяина то вернуть собственость очень трудно не знаю как с велами но с недвижимостью такие схемы проканывали но это уже другая стихия но уже с фальшивыми доками
    Последний раз редактировалось МТ; 17.05.2015 в 10:51.

14. Вверх #493
    Так что пока не будет объязательной регистрации,доказать можно и обратное что продавец мошенник!!!
    Покупая товар, ты должен требовать чек, вот и все! Так же, продавец мошенник может сказать что дал покататься или дал в аренду, все было в устном договоре и т.д.

15. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Покупая товар, ты должен требовать чек, вот и все! Так же, продавец мошенник может сказать что дал покататься или дал в аренду, все было в устном договоре и т.д.
    Требовать вы можете только в магазине или официальных представителей,а сдесь все просто есть или нет купил и катаешься,но если ты перекуп то можешь и попасть как подобный продавец,но это уже риски торговли увы они везде есть в торговле)))

16. Вверх #495
    Новичок Аватар для Адриана Гевара
    Вчера 18.05 примерно в 20:40 на улице Добровольского 116 за Макдональдсом украли велосипед Scott aspect. Основной цвет рамы красный с белыми вставками. Видела как возле велосипеда шатались 2 парня лет 18, через 3 минуты его уже увезли. Из характерного рама со сколами, замазана лаком, имеется крепление под насос, передняя камера не стандартного размера, она маленькая, к ней идет спец насос. Заднее колесо достаточно сильно. Со стороны цепи часть рамы обмотана красной изолентой. Сидушка белого цвета, не женская и под селением крепление под замок фирмы Афтор

17. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Адриана Гевара Посмотреть сообщение
    Вчера 18.05 примерно в 20:40 на улице Добровольского 116 за Макдональдсом украли велосипед Scott aspect. Основной цвет рамы красный с белыми вставками. Видела как возле велосипеда шатались 2 парня лет 18, через 3 минуты его уже увезли. Из характерного рама со сколами, замазана лаком, имеется крепление под насос, передняя камера не стандартного размера, она маленькая, к ней идет спец насос. Заднее колесо достаточно сильно. Со стороны цепи часть рамы обмотана красной изолентой. Сидушка белого цвета, не женская и под селением крепление под замок фирмы Афтор
    а шо вел там делал, на добровольского, и чего вы ничего не сделали, раз видели подозрительный типов?
    жизнь разносилась как туфля...

18. Вверх #497
    Новичок Аватар для Адриана Гевара
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    а шо вел там делал, на добровольского, и чего вы ничего не сделали, раз видели подозрительный типов?
    Я была там на работе, ничего не сделала потому что не успела, пока вышла уже велика неьыло

19. Вверх #498
    Новичок Аватар для mds
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    позавчера на бугаевской видел похожий...
    Не поверите.
    На у меня такой велик, только он сине-серый. И как раз на Бугаевской.
    Но к сути.
    Буквально час назад украли. На Михайловской площади (бювет). Набирал воду. Смотрел, смотрел за ним и не досмотрел.
    Приметы. Наклейка Buff c одной стороны. О других пока умолчу.
    Готов вернуть, в долгу не останусь.
    (098) 7372333
    искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"

20. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Klaudia
    коллеги по несчастью, что скажете об этом? http://www.gizmag.com/seatylock-bicycle-seat-lock/33880/

21. Вверх #500
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    коллеги по несчастью, что скажете об этом? http://www.gizmag.com/seatylock-bicycle-seat-lock/33880/
    с экрана смотрится отлично, такую вещь уже гидравликой не перекусишь ) болгаркой срезать надо)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права