|
ну вот видите как получается - тем кто надеялся на "гарантированно будет", наверное, лучше было в СССР. А тем кто надеялся на себя, свои руки и мозги, лучше, наверное, без СССР.
а по поводу "Нафиг он кому еще в этой стране нужен" - пусть грызет гранит науки и едет работать в ту страну, где ему нравится и где он нужен (кстати, СССР такой выбор не давал).
Последний раз редактировалось efilatov; 23.12.2009 в 16:14.
Why is the rum gone?!
Bugsy Siegel, вы можете считать это ком-пропагандой, но - я тут раньше писал о том, что в холодной войне победили лучшие рекламисты - а теперь посмотрите на себя - вам внушили что ваши родители - отец, деды, прадеды - и в Российской империи и в СССР воровали и приучили называть своих родителей и родителей ваших друзей презрительной кличкой "совки" - но ведь яблоко от яблоньки? тем самым вас приучили сознавать, пусть и не открыто, что вы - человек второго сорта.
вы согласны со своей второсортностью?
я - нет, поэтому я и горжусь своей Родиной - СССР, поэтому я нахожу в СССР положительные стороны, а не выдумываю и не повторяю глупости, имеющие второе и третье дно....
поэтому я и ненавижу быдло, окончившее при СССР партшколу, с меркантильными мыслишками, и, поскольку сегодня выгодно другое - распинающееся о величии укров и возрождении нации...
Кстати, сейчас еще есть места где совок живет и процветает - это предприятия, оставшиеся с тех времен, особенно большие, которые сложно реформировать. Ближайший пример - ильичевский порт, истинный заповедник совка. Там и социализм и "я начальник, ты дурак", и "несуны", всё как в лучшие годы. ) Хотя не знаю как сейчас, но 8 лет назад было именно так.
почему равенства? Там стоит буква "и". Например еда в столовой стоит копейки, бездомным дают комнату в общаге, автобус бесплатный. Но с другой стороны - тотальное воровство сверху донизу, отношение к сотрудникам как к быдлу, низкая зарплата итд... Всё что было тогда, есть и сейчас. (недаром город в честь Ильича называется))
при чем тут СССР? какое отношение к воровству или глупому начальству это имеет?
кстати, глупое начальство может быть в непроизводственной сфере, а там, где нужно организовать РЕАЛЬНУЮ работу - там глупые не больно то держаться, это вам не идеология...
Социальные закладки