Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1520
  1. Вверх #481
    Новичок
    На зустрічі не був. Але легенда голови правління
    для вкладників відома.
    На затвердження Держфінпослуг подано план
    щоб все на рік заморозити а потім рік видавати
    по 1\12 частині вкладу.
    Але вже 19 серпня суд може прийняти рішення
    про банкруцтво МКО. Хоча сумнівно, на мою думку,
    стратегія керівництва якомога довше затягнути
    цей процес.

2. Вверх #482
    Новичок
    Шановний ВКЛ-чик.
    А що там такого Ладиженський говорив, чого немає на цій вітці?

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Вчера по "ГРАДу" показывали интервью с председателем правления МКО Ладыжинским. Что меня удивило, так даже присутствующие при разговоре вкладчики (из активных) остались довольны разговором с председателем.
    "Шо то" эти вкладчики были похожи на тех, которые стояли напротив аппеляционного с плакатами...... Ждали когда уже их отпустят с баблосом и нальют. Неудивлюсь, если Белогородский сам разыгрывает эту комедию с подставными вкладчиками.

4. Вверх #484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    И неужели Вы настолько бессильны, что не можете привлечь помощь??? Поверьте, что далеко не все в Украине прикормлены.
    Да ладно. Правление кредитного союза само себя уже наказало - кредитные союзы потеряли доверие и не смогут работать на рынке лет эдак эннадцать. Их руководство лишилось стабильного источника дохода. Новый источник дохода во время кризиса найти непросто.... А от кого привлекать помощь то ? Помогите обездоленным, кто чем может, а ?

5. Вверх #485
    Новичок
    Чому мій пост про виклик в прокуратуру на 17 серпня
    по зловживаннях в КС ВНКТ (КС ВНКО) вилучений?

6. Вверх #486
    Новичок
    В прокуратуру потрібно йти з відповідними фактами.
    Чи не так?

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от tatop Посмотреть сообщение
    В прокуратуру потрібно йти з відповідними фактами.
    Чи не так?
    Там уже все оплачено. Разговаривать нескем.....

8. Вверх #488
    Новичок
    Там уже все оплачено. Разговаривать нескем.....
    Та все ж таки спробую. Можливо хтось підкине факти на мило
    [email protected]

9. Вверх #489
    Новичок
    Так був вчора суд по банкроцтві КС МКО?
    Які результати?

10. Вверх #490
    Новичок

По умолчанию суд

знакомые рассказывали, что опять было человек 50, заседание длилось долговато, но, что именно приняли мне внятно так никто не сообщил. Может кто-то более подробно расскажет

11. Вверх #491
    User banned
    Алла, очень не профессионально(((((Надо сообщить-1.Кто организатор2.Главные лозунги и требования или против кого дружим))3.От этого будет понятно время и место.
    Или у нас появился очередной наполеон-фюрер и ему хочется помахать флажками и покричать в мегафон, чтобы сторонники не разбежались или репу не начесали при случае.))))

12. Вверх #492
    User banned
    Телефон и так знаю.Могу и без звонка сказать ,что будет. В ветке по КСУ Нейтрал писал"митинг-петинг",что добавить)))))
    Какая логика проводить 3 сентебря?????

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Брызги_Радуги
    А давайте 2 сентября! И Ющенко приедет, полюбуется!

14. Вверх #494
    Новичок
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите пожалуйста, а если у меня кредит в МКО на меня как-то влияют происходящие события? Могут быть какие-то изменения.ведь я плачу регулярно, несмотря на то, что в ноябре его безбожно пересчитали, практически анулировав сумму проплаченную мной за год и перезаключив новый договор. А объясняли это тем, что изменился курс долара (хотя кредит гривневый) и что депозиты они пересчитывают по комерческому курсу. И я случайно нашла эту тему и ОБАЛДЕЛА (извините за слэнг).Я в этом не разбираюсь, просто всегда принимаю законопослушную позицию. Подскажите, плиз.
    В конце 2008 года Верховная Рада Украины внесла изменения в Гражданский кодекс касательно одностороннего изменения размера процентной ставки.

Таким образом, в соответствии с ч. 2 ст. 1056-1 ГКУ, установленный договором размер процентов не может быть увеличенный банком или другим финансовым учереждением, в одностороннем порядке. Часть 3 данной статьи определяет, что условие договора касательно прав банка изменять размер процентов в одностороннем порядке, является недействительным.
    Так же 09.01.09 вступил в силу Закон - ЗАКОН УКРАЇНИ № 661/VI, согласно которому банки не могут в одностороннем порядке изменять процентные скавки по кредитам.
    ЗУ "О банках...":
    ч. 4 ст. 55 "Банкам забороняється в односторонньому порядку змінювати
    умови укладених з клієнтами договорів, зокрема, збільшувати розмір
    процентної ставки за кредитними договорами або зменшувати її
    розмір за договорами банківського вкладу (крім вкладу на вимогу),
    за винятком випадків, встановлених законом"
    и п.п.4, 5 ст.11 Закона о защите прав потребителей...
    а в обще договор бы увидеть

15. Вверх #495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Вчера по "ГРАДу" показывали интервью с председателем правления МКО Ладыжинским. Что меня удивило, так даже присутствующие при разговоре вкладчики (из активных) остались довольны разговором с председателем.
    У вас хоть председатель правление по телику выступает и что-то рассказывает, у родственницы депозит в МКО, так она рассказывает, что открыли специальный центр для работы с вкладчиками, что-то там рассказывают. Хоть не прячутся как в ОКО. А там как не прейдешь, никто ничего не знает. Так шо вам грех жаловаться. А у нас тишина.

16. Вверх #496
    Новичок
    А толку от этих центров и выступлений? Денег не платят ни вам ни нам. А разговоры(рассказы) недорого стоят. Все равно одно вранье.

17. Вверх #497
    Посетитель
    Кто знает что-то новое? Что решил хозяйственный суд 19 августа?

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для Бирюза
    А не поздно?

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    предъявить-то никогда не поздно, а вот поможет ли, если денежки разворованы уже?

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Сегодня случайно в суде слышала что 4 октября состоится последнее слушание в хозяйственном суде, если их признают банкротами, то на этом конец, если ты не подал заявление на признание тебя кредитором, кто- то в курсе, отзовитесь!!! Неужели никого не было на заседании, или у нас каждый за себя. Было бы все это безобразие где-то за границей, этим "руководителям" МКО это так не сошло бы с рук, а здесь можно делать что хочешь, народ- стадо, заработают себе еще, а каждый сам по себе шуршит, кто -то руки опустил, кто -то связи ищет, кто-то адвокатов кормит, думаю все останутся ни с чем.А собрались бы один раз, только все, погромили им все офисы, узнали где эти сволочи живут, так может другим не повадно было бы. Но это лично мое мнение, никого не хотела обидеть.

Ответить в теме
Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права