сегодня играем в кафе Друзья (Friends) ,на Жукова , возле русского театре ,в КРОКОДИЛА, столик заказан на имя Андрей,на 19:00
на всяк случай мой тел : 097-444-21-70
|
сегодня играем в кафе Друзья (Friends) ,на Жукова , возле русского театре ,в КРОКОДИЛА, столик заказан на имя Андрей,на 19:00
на всяк случай мой тел : 097-444-21-70
))) и ты тоже придешь и играть будешь???
Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!
в Шоколаднице на Гаванной 7, СЕГОДНЯ
столик на мой ник - МАРУСЕНЬКА ,на втором этаже кафе , встреча в 17:00, мой тел. 097-444-21-70
для завлечения публикуйте фотоочеты - другим станет завидно и народу на посиделках будет прибавляться))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
всем спасибки за встречу!!!
Было весило и приятно. Спасибо
Всем спасибо за прекрасную встречу в Шоколаднице!
впервые попала к вам и очень рада общению))) будем дружить!))) (Надя)
Присоединяюсь к хору - хорошо посидели!))) Рада новым знакомствам!![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
думаю следующую встречу совместить приятное с полезным театр+кофе+чай(Театр на Чайной 26го января)
вот: http://today.od.ua/Esli_by_akuly_stali_lyudmi/
Девочки,а давайте на другой спектакль! Я на этом была.
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
спектакль хороший,серьезный, актеры молодцы и сам театр не такой как академические..
Я хочу на "Святую семейку", но у "Акул" очень большое преимущество - СУББОТА![]()
Марусенька, я буду - если что))
Есть предложение - "Тапочки" 25.01.2013, 20:00
25.01.13 — их новое кино + глинтвейн
20:00 – Маленькая леди / Die kleine Lady
Режиссер: Гернот Ролл / Gernot Roll
В ролях: Стефания Рокка, Вероника Феррес, Кристиана Хёрбигер, Ксавер Хаттер, Анна Бётхер, Клаудия Месснер, Кристиана Филанджьери, Нино Бёло, Манни Лоденбах
Описание: Конец XIX-го века, Нью-Йорк. Девятилетняя Эмили счастливо живёт со своей овдовевшей матерью в рабочем районе. Мир Эмили внезапно перевернулся, когда в один прекрасный день появляется господин из Европы и объявляет Эмили, что она является единственной наследницей богатой графини.
Холодная и властная вселяет страх в сердца окружающих, но Эмили видит только одинокую женщину. Именно тогда, когда графиня понимает, что Эмили стала для неё родной, во дворце появляется женщина со своим сыном, утверждая, что он, а не Эмили, является законным наследником, — и она может это доказать…
Последний раз редактировалось 4е; 21.01.2013 в 11:06. Причина: хочу в тапки :)
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
звоню, пока - молчат Тапки.
альтернативный вариант "Циферблат": 25 января, пятница, 20:00
Лекция по литературе: Ремарк
У каждого из нас свой литературный ландшафт. Своё близкое и далекое в литературе. Свои вершины, свои дремучие леса слова. Странствуя по литературе, мы открываем континенты и перелазим через заборы. Возвращаемся из Трои, плывём в тазу, бродим дублинскими улицами, спускаемся в ад и путешествуем с гусями.
Не бойтесь потеряться! Давайте держаться друг друга. Нашим спутником в литературных странствиях станет Лидия Всеволодовна Ковальчук, кандидат филологических наук, доцент ОНУ.
Циферблат — заведение демократичное, поэтому, по результатам проведенного опроса, первым автором, с которым мы хотим провести литературную встречу, станет Эрих Мария Ремарк. Давайте вспомним, а что мы читали Ремарка?
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Социальные закладки