Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 25 из 175 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3484
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    После того как его купили живым весом и он стал тушкой у него осталось...
    Почему купили? Может он сам перешел?
    Чего ты такой категоричный? Осталось? только Бобчинскому в губере писала, что бизнес у семьи, вот и помогает Белгород-Днестровскому.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Нынешняя предвыборная компания в НД удивляет своими парадоксами. Когда такое было, чтобы кандидаты от одной партии, тем более партии, которая сейчас у власти, конфликтовали между собой, тем более подавали в суд один на другого. Владимир Боделан обвинил Юрия Крука в том, что тот помогал ООШ №1, тем самым косвенно подкупал избирателей. Неужели нельзя разобраться между собой, и не выносить «сор из избы».
    Так наоборот хорошо, что выдвигаются по одному округу сразу несколько представителей одной партии - конкуренция же. Народу от этого хуже точно не будет, даже наоборот, больше что-то сделают перед выборами.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Слово, спасибо, что разьяснил. Я совершенно иначе поняла. Усов, конечно, чудит. Неужели не завоевать никак электорат? Заранее чувствует проигрыш?
    Я так понимаю, расчет был на то, чтоб изобразить некую демократическую процедуру, чем заинтересовать и привлечь избирателя. Но не так же надо было делать, так скорее наоборот, только отпугнешь потенциальный эелекторат - ручным журналистом, вещаюм от имени народа Украины.
    К примеру, мог бы собрать сколько-то тысяч подписей (в общем, какую-то внушительную цифру) в свою поодержку на своем округе и подписывал эту бумаженцию. Может быть, кто-то бы поверил.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, расчет был на то, чтоб изобразить некую демократическую процедуру, чем заинтересовать и привлечь избирателя. Но не так же надо было делать, так скорее наоборот, только отпугнешь потенциальный эелекторат - ручным журналистом, вещаюм от имени народа Украины.
    К примеру, мог бы собрать сколько-то тысяч подписей (в общем, какую-то внушительную цифру) в свою поодержку на своем округе и подписывал эту бумаженцию. Может быть, кто-то бы поверил.
    Мне вообще не нравится, когда кандидаты или журналисты вещают от имени народа. Это смешно. Даже когда на ОФ начинают от имени народа говорить, мол: как же людям ить-то тяжело... Не знаю, на что рассчитывал Усов, но очевидно, что его рассчет был немного не в тему )))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от ВладиКас Посмотреть сообщение
    Прочитал сегодня про Барвиненко то что как куратор Нардоного бюджета выделил почти 500 тысЯч на ремонт станции Килийского городского водопровода. Мы ведь говорили вчера о том что он делает как куратор НБ-вот я и нашол
    Насчет Килийского не знаю, а в Белгород-Днестровском районе Барвиненко в каждом селе знают. И ремонт дорог, и детские площадки, и книги-компьютеры для школ - много чего делают. Только об этом очень мало пишут. Не любит Барвиненко рекламироваться. Кстати, и многим храмам помогает.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Для ПР? Стрелять будут?
    Не знаю.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #487
    User banned
    Кандидаты от ПР, такие как Владимир Боделан или Александр Пресман активно привлекают для своей избирательной компании священнослужителей. Которые, агитируют за этих кандидатов. Этот предвыборный ход, поможет привлечь определенное количество верующих людей, проголосовать за кандидатов от ПР.

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для ВладиКас
    А ссылочку про нашол можна?
    Ссылку про Барвиненко? Так в интренете много инфы. Сходи почитай. Люди многое пишут.Во читал что Барвиненко на реконструкцию стадиона Дунаец выделил миллион. Вот только где читал-не скажу. Так как ссылок не сохранял.

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для ВладиКас
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Насчет Килийского не знаю, а в Белгород-Днестровском районе Барвиненко в каждом селе знают. И ремонт дорог, и детские площадки, и книги-компьютеры для школ - много чего делают. Только об этом очень мало пишут. Не любит Барвиненко рекламироваться. Кстати, и многим храмам помогает.
    В Килийском районе Барвиненко всем храмам со своего кармана помагает. А про то что он хвастатся не любит-вы правы. Сложно найти ведь он в отличии от многих не машет плакатами о том что сделал для людей

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    А Килийский, уже говорили ранее, открытие школы спортивной было. Обсуждали как-то долго и нудно, сколько денег было потрачено и на что. По поводу "в каждом селе" не знаю, но на слуху у жителей - точно.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от ВладиКас Посмотреть сообщение
    В Килийском районе Барвиненко всем храмам со своего кармана помагает. А про то что он хвастатся не любит-вы правы. Сложно найти ведь он в отличии от многих не машет плакатами о том что сделал для людей
    Я читала, что приобрели еще мебель и оргтехнику для Русскоивановской школы. По чуть-чуть, но это реальная помощь людям, которым тяжело реализовать всё за свой счёт или местного бюджета не хватает. Я не помню, какой район, но есть аграрий, который тоже своему селу помогает. Нормальная практика.

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А Килийский, уже говорили ранее, открытие школы спортивной было. Обсуждали как-то долго и нудно, сколько денег было потрачено и на что. По поводу "в каждом селе" не знаю, но на слуху у жителей - точно.
    Что-то Барвиненко последнее время и на форуме обсуждаемая персона. Просто я бы рада поговорить о его конкурентах - да о них ничего не известно, и не хочет никто информацию распространять..
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #493
    User banned
    Оппозиционные кандидаты, в своем стремлении пропиариться не останавливаются не перед чем. Вот последний вопиющий случай. Когда представители Александра Остапенко («Батькивщина»), избили людей, которые требовали убрать агитационную машину кандидата, с детской площадки. Более подробно здесь http://gipoteza.net/news/politics/6323-v-odesse-kandidati-ot-batikivshini-napali-na-cheloveka/

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Оппозиционные кандидаты, в своем стремлении пропиариться не останавливаются не перед чем. Вот последний вопиющий случай. Когда представители Александра Остапенко («Батькивщина»), избили людей, которые требовали убрать агитационную машину кандидата, с детской площадки. Более подробно здесь http://gipoteza.net/news/politics/6323-v-odesse-kandidati-ot-batikivshini-napali-na-cheloveka/
    Юрист с одесского форума был свидетелем этого "наезда", которого на самом деле не было. Вспоследствии выяснилось, что жертва представитель Молодых регионов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Юрист с одесского форума был свидетелем этого "наезда", которого на самом деле не было. Вспоследствии выяснилось, что жертва представитель Молодых регионов.
    То что он из Регионов у него на морде написано,а вот насчет молодых..., пора его в старшую группу переводить.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    То что он из Регионов у него на морде написано,а вот насчет молодых..., пора его в старшую группу переводить.
    У них же вожатые есть из старшего поколения. Молодежь занимается только нейтрализацией агитаторов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Уверена, что все кандидаты ,(их помощники) мониторят эту ветку......
    Может, у кого душа отзовётся, а кто и по-пиариться захочет.... всё равно, лишь бы помогли:

Показать скрытый текст
    жесть......

https://forumodua.com/showthread.php?t=1585848&page=1

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    У них и на "Выборах" мэра были мобильные группы-для срыва работы противников.Думаю,что за год у власти,при полной поддержке всех структур-они будут делать всё,что захотят.Думаю,что всё только начинается.

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Наверное старший товарищ приказал.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    ВладиКас напомните мне, что возглавлял Барвиненко 3 года назад?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 25 из 175 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права