Баярд, ну не надо демагогии?
Тема о росте? Говорим о росте. Всё просто!
Баярд, ну не надо демагогии?
Тема о росте? Говорим о росте. Всё просто!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
опять крайность!
что вы вечно уродов непонятной ориентации суете?!или вы думаете,что мы испытываем эмоциональных оргазм о созерцания существа,пол которого определить невозможно до тех пор,пока не залезешь ему в штаны?!
или вам просто хочется лишний раз подчеркнуть,что все женщины-идиотки,не способные разглядеть настоящего мужчину?!
так вот...разочарую...способны,да еще как...у нас на них нюх почище,чем у собаки Баскервилей!
только проблема в чом,что мужчин нормальных очень мало...все больше чудо-юдо со второй картинки...
поймите,если женщина любит,ей плевать,дышит ей ее избранник в декольте,становясь на табуретку или же целует в макушку,согнувшись в три погибели...
мы здесь расуждаем о предпочтениях...понимаете?!и мы не говорим, что "я выйду только за высокого"...
а вы сразу "в бутылку лезете"...наверное,больная тема...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Так я ж не спорю! Я полностью в этом с Вами согласен. Но на счет нормальных мужиков Вы не совсем правы. Просто они уже не соответствуют запросам большинства женщин, а потому можно сделать вид, что они как бы не существуют.
А вот на счет роста да- согласен! Все равно какой рост, если есть чувства.![]()
"Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать." (с)
от себя добавлю:главное,чтоб задатки правильные были.остальное-дело техники...
хотя получить все и сразу-слишком большое искушение...но."принцев мало..."
так вот о росте...
знаете,я согласна,чтоб в моем мужчине рост был самым главным его недостатком,который со временем я превращу в достоинство)))
хотя,к высоким я неравнодушна...
.
всю жизнь мечтала почувствовать себя Дюймовочкой))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
"Делать мужика" это целое искусство, сродни искусству сапера.
Прорвёмся :)
Так от "хорошего мужика" до "принца" полшага.
Сколько грифов согнуто?
А полов проломлено?
Шутка![]()
175-180 оптимально, но если человек хороший - пофиХ
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Вспомнила, как одноклассники мою грудь рассматривали в упор... их роста только на это и хватало))) А потом они как-то все резко выросли, и я стала смотреть не им в глаза, а немножко ниже![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
А я со своими 160см всегда смотрю "немножко ниже"))))) и чувствую себя дюймовочкой...
Не падай духом где попало!
Социальные закладки