|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Они обсуждают "нужна ли Одессе Юморина?". Нужна! Говорю Вам я. Я подожду.
Я же останусь без работы, в моем любимом городе! Я подожду.
Вам не смешно? Я подожду.
И вообще. Я подожду.
Куда тада мы приедем с Ромой Карцевым? Где будем кушять фаршмак тети Сони? Я подожду.
Я подожду. До Юморины. Подожду. Ваш, сбежавший одессит, Жва. Я подожду.
![]()
Мир - моя страна, делать добро - моя религия
Квартиру то мине виделили, да. Виделили вы, что мине виделили? И за шо мине так виделили... Шоби я виделялся? Шоби ви так жили, как я так виделялся в виделенной мне квартире.
Но квартира такая не по пять, а по три. Лючше би мине ее выделили вчера када она была по 5, чем сичас по 3.
![]()
Последний раз редактировалось Спарта; 25.03.2010 в 10:59.
Мир - моя страна, делать добро - моя религия
В чем то доверяю, в чем то нет. Зависит от продукта. Мясо например беру на привозе свежее, копченое знакомой лоточницы, котоая не "подсунет".
У нас же как в торговле - лоха некинуть - день не прожить.
Это не детский праздник. Это праздник родителей которые жили в это время и в годы после. "Главное, что бы не было войны". Знать - да, помнить - да, чувствовать - никогда, и слава богу
Предлагаете детей отправить погулять ,пока взрослые будут праздновать?Эти дни(10апреля и 9 мая) для всех.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
10 апреля - это не веселый праздник, это дата. Дата, когда немцы ушли из города. Они катились назад, здесь не было гениальных операций, гениальных полководцев. Город "бездарно" сдали, и "талантливо" отбили. Одесса не была Сталинградом, Москвой, Ленинградом. Она не была никаким поворотным пунктом в той войне.
Да даже если бы и была. Это не та дата, которой должны радоваться дети, молодежь. Устраивать гуляния. Потому что погибли люди, много людей. Это некрофилия - делать массовые гуляния по такому поводу.
Такие даты надо отмечать сдержанно и по-другому.
Поэтому не путайте разные вещи - веселый праздник и дату военной операции.
Вот из-за того, что в городе есть масса людей, у которых голова повернута назад, в прошлое, на 180 градусов, у такого города нет нормального современного будущего.
По сабжу. Считаю, что Одессе необходим современные мероприятия, привлекающия туристов. Безусловно, Юморина в нынешнем виде, - это отстой. Ее просто нужно модернизировать, осовременить и дать ей человеческое лицо.
Собрать хороших менеджеров, выработать концепцию и воплотить ее в жизнь. Чтобы она имела еще какой-то смысл помимо праздного шатания в толпе с бутылкой пива в руках. И я уверен, что смысл такой есть, надо только проявить творчество и фантазию![]()
The client is always wrong 間
Для ребенка любое застолье, когда собираются родители, праздник. А ребенок когда становится подростком то ему либо покласть/положить, либо он сам понимает что к чеу и что стоит праздновать и зачем.
А без этого понимания - этот праздник просто собрание по поводу пожрать и выпить вместе.
Давайте все же перенесем это обсуждение в тему про 10 апреля и 9 мая, тут все же о дураках)
Немцы не ушли, их именно выдолбили от сюда.
Гулять и праздновать 10 Апреля просто необходимо, потому, что спасение от уничтожения - это высшее достижение, на которое способен уничтожаемый народ и выше ничего быть не может, ибо в противном случае не было бы этого народа!
МОД за переход на личности.
Картман, если ты не видишь кавычек, то никто в этом кроме тебя не виноват.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 25.03.2010 в 12:56.
Gammy Bear
А зачем удалил 80% сообщения? Стыдно стало?
з.ы. "не было гениальных операций, гениальных полководцев." - написано тобою без кавычек. Ответ на это ты получил достойный и видимо даже больше, раз удалил его.
Потому что ты там хамишь.
И да, я считаю гениальные операции - это те, которые переломили ход войны. А остальные - на волне победного шествия, это уже "не то". Вот такое у меня мнение. Также я там написал, что эту дату надо отмечать, а ты это "не увидел". Споришь с тем, что тебе удобно?
И тема не об этом. Смысл моего поста в том, что 10 апреля - это не торжество, а скорее дань памяти. Отмечать его надо по-другому, без веселья буйного. И глупо его сравнивать с 1м апреля.
The client is always wrong 間
Социальные закладки