Девчонки, здравствуйте
Напишите пожалуйста в л.с. сумму благодарности Фоминой Т.В. за роды.
Спасибо!
|
Девчонки, здравствуйте
Напишите пожалуйста в л.с. сумму благодарности Фоминой Т.В. за роды.
Спасибо!
ну вот...Фомина уходит на курсы и новеньких не берет (( отменили мою запись на завтра и сказали выбирать другого врача (
Александра Сергеевна
Подскажите, как попасть к Головатюк?за сколько дней записываться на прием?она всех принимает?спасибо заранее
Il mondo e piccolo...
Не дочитала... Жаль, что Фомина не берет((( Головатюк тоже хороший врач...
😊
Дааа! Е.П. - просто умница! После первого КС (у другого врача) у меня год было ощущение, что меня переехал трамвай(((((((( Я ребенка из детского забрала только на третий день - дойти до него не могла ((((((( А после второго КС у Е.П. я уже на второй день бегала по коридору и тётки из детского мне говорили, что бегаю намного лучше, чем девочки после ЕР при выписке )))))))))
Золотые руки У Е.П.! Дай ей Бог здоровья!
Девочки, пожалуйста, подскажите в личку сумму благодарности Головатюк Е.П. Спасибо!
Дорогие девченки! У меня срок 17недель. Еле-еле, с потерей кучи времени и конечно денег стала на учет по месту жительства в ЖК 9.Не знала, что при роддоме теперь есть частная консультация( хотя раньше рожала там деток)))))),вот и назрел вопрос.Как вы думаете возьмут ли меня уже с анализами , обменной картой на учет в " Гамету"?
А вы туда позвоните и спросите))
Посоветуйте пож к какому узисту лучше подойти в гамете у меня будет 2 плановое очень надо с меня ++![]()
Уже отблагодарила СПС я не знала что в Гамете Блонский работает а то к Арбузовой весь город ломиться даже неохота и идти к ней
Социальные закладки