Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 25 из 4034 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 80674
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Вот-вот, и для меня дорога-это ужас. Я объясняю, терпеливо, без эмоций, что на дорогу бежать нельзя и тд…., но моё чуда жаждет эмоций. Вчера раз 5 от дороги отводила, причём увожу его во двор, он бегает, смотрит, что я на расстоянии, разворачивается и пулей летит в сторону дороги, а сам оборачивается, чтоб посмотреть, «догоню?». А забираю, крик и истерика. Много советов, обнять, приласкать, а для маленьких экстремалов?... Он облизан и зацелован во всех местах, мужику хочется драйва, чтоб у мамы кровь в жилах застывала и сердце останавливалось, как в таких случаях?
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки, ну я уже не знаю, рассказываю, посетили мы вчера еще одного доктора:
    Доктор №1 - оскольчатый перелом со смещением кости!
    Доктор №2 - нет оскольчатого перелома и вообще сомневаюсь, что перелом!
    Доктор №3 - есть перелом незначительный, но не оскольчатый и без смещения!
    ну, вот что сказать, у нас же вроде один медицинский университет!
    Да, но учатся все там по-разному

В детской областной есть травматолог хороший, но кроме того, что он Сергеевич или Сергей ничего не помню, но дядька грамотный... Вряд ли поможет такая рекомендация, но так авось что-то даст
    Последний раз редактировалось Асклепия; 10.08.2012 в 08:59.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Много советов, обнять, приласкать, а для маленьких экстремалов?... Он облизан и зацелован во всех местах, мужику хочется драйва, чтоб у мамы кровь в жилах застывала и сердце останавливалось, как в таких случаях?
    Только караул кричать!
    А у меня какой драйф был, когда моя в магазине, нахватав одежды с детского так рванула, что я за ней даже не успела и потеряла в секунду, ее только друг за кассами поймал. Мы и так развлекаемся. Я думала мне скорую вызывать будут, чуть не умерла в том магазине
    Per medicum.

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Доктора детские? На слободке были?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Доктора детские? На слободке были?
    два детских (один со Слободки), один взрослый!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Вот-вот, и для меня дорога-это ужас. Я объясняю, терпеливо, без эмоций, что на дорогу бежать нельзя и тд…., но моё чуда жаждет эмоций. Вчера раз 5 от дороги отводила, причём увожу его во двор, он бегает, смотрит, что я на расстоянии, разворачивается и пулей летит в сторону дороги, а сам оборачивается, чтоб посмотреть, «догоню?». А забираю, крик и истерика. Много советов, обнять, приласкать, а для маленьких экстремалов?... Он облизан и зацелован во всех местах, мужику хочется драйва, чтоб у мамы кровь в жилах застывала и сердце останавливалось, как в таких случаях?
    у меня крестник такой был .... от дороги спасло только одно средство - я как-то на дорогу положила пакет с томатным соком и муж на достаточно большой скорости по нему проехался ... сок в стороны, пакет всмятку .... впечатлило - сейчас ему 6 .. К дороге относится крайне аккуратно
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у меня крестник такой был .... от дороги спасло только одно средство - я как-то на дорогу положила пакет с томатным соком и муж на достаточно большой скорости по нему проехался ... сок в стороны, пакет всмятку .... впечатлило - сейчас ему 6 .. К дороге относится крайне аккуратно
    Вот это да! нужно попробовать!
    А может еще есть способы как научить не убегать. Есть вариант, чтобы кто-то из знакомых ее украл, но боюсь, что для малой будет большой стресс. Так что пока в поисках вариантов
    Per medicum.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    представляю, если показать моему ребенку такое, он бы наверное побежал и скупил весь сок в магазине и пока бы наш папа весь этот сок не переехал, он бы не успокоился!

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Не можете рассчитать удар - возьмите пояс от халата и попробуйте силу удара на своем самом чувствительном месте. Про поливочный шланг это вообще жесть! Мы ведь говорим об адекватных родителях, не так ли?
    Только о них и говорим.
    Вы очень удачно меня процитировали. Вопрос не в том больно или нет. Не представляю нормальных родителей, чтоб воспитывали до синяков, НО символическое наказание предметом может восприняться как игра. Да и точность наведения у маминой руки получше. Дети и от рук и от предметов могут уворачиваться, руку можно в любой момент остановить или перенаправить, а вот с предметом не всегда. Тем же поясом от халата можно в открытый глаз попасть...
    В общем я только обосновываю свою позицию. Ни один родитель специально не причинит зла своему ребенку. Вы считаете, что так лучше - ваше право, ваш ребенок.
    Люблю

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки,печальная история с врачами,лучше не попадать,я в 10 лет попала с переломом ноги,перенесла 4 неудачных операции,пока папа не начистил фейс врачу и не сменил на нового я год промучалась,пока не пришел новый,у нормального врача 1 операция и все срослось за 3 месяца!!!Детские косточки очень быстро сростаются,лучше походить,т.кт если снимите врядли нагрузку он сможет не давать,но разробатывать придется((((

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Еще шлепнуть могу, когда происходит разорение моей косметики и бижутерии, но так не сильно даже больше, чтобы привлечь внимание, т.к. у меня уже порвана половина бус и без вести пропало с десяток помад, блесков и прочего очень нужного
    Мой сын тоже неравнодушен к косметике, помадой себе тело разрисовывает, а тушью кота в черный цвет перекрашивает)) Удивительно, но и кот и малый в восторге. Выделила пару на растерзание, все остальное на шкафах прячу...
    Люблю

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для irishka_86
    А у меня малая косметику по назначению "использует": помадой губы красит, карандашом черным глаза, все за мной повторяет. А на шкафу у нас аптечка лежит, однажды захожу, а все,что могла малая раскрутить - вылито, все лекарства дорогущие, слава Богу, что вылила, а не выпила.
    Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Мой сын тоже неравнодушен к косметике, помадой себе тело разрисовывает, а тушью кота в черный цвет перекрашивает)) Удивительно, но и кот и малый в восторге. Выделила пару на растерзание, все остальное на шкафах прячу...
    Не, не канает. Я ей столько всего поотдавала, а она все равно тянет из ящика, где мое лежит
    Помадой губы красит или батареи, тушью пыталась глаза накрасить, так я еле успела забрать, чтобы себе в глаза не попала, тенями так себя размазывает, можно за индейца принять
    Per medicum.

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    представляю, если показать моему ребенку такое, он бы наверное побежал и скупил весь сок в магазине и пока бы наш папа весь этот сок не переехал, он бы не успокоился!
    ну это все проводится с очень серьезной подготовкой .... не с бух ты барахты .... там не до веселья
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для chao
    Девочки, привет!У меня вопрос про дет.садики -во сколько лет лучше отдавать в 2 или в 3? я вся в колибаниях, ребенку 2,4года и проситься в сад, но без меня ни на шаг не отходит даже на уличной площадке(

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от chao Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!У меня вопрос про дет.садики -во сколько лет лучше отдавать в 2 или в 3? я вся в колибаниях, ребенку 2,4года и проситься в сад, но без меня ни на шаг не отходит даже на уличной площадке(
    однозначно не раньше 3,а лучше в 4. Своего отдала в 3,7,психологической адаптации практически не было,ттт,по болезням пропили второй курс АБ за 5 мес(

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    У нас похожая была ситуация,прошлой осенью.
    1.Точно не помню,но что-то связано с лимфоузлами,целую НЕДЕЛЮ мазали какой-то х..й(((((это на Слободке старичок-хирург нам такое сказал)
    Гуля не проходила...
    2.Пошли в районную поликлинику.Там посмеялись,типа "кто нам такой диагноз поставил?"Трещина,но повязочку поносите.Идите домой и сами завяжите!...Нормальные?А медсестра не умеет???
    Для проверки,и в Резника съездили.
    3.Повторный снимок,Перелом без смещения.Направляют снова на Слободку.
    4.Заведующий хирургии в обл.дет..Подтверждает перелом,но прошло-то 1,5 недели,вяжут крепкую повязку.А гуля-это костный мозоль,пройдет сказали.
    На старика-хирурга нажаловались,заведующий посмеялся,сказал,что поговорит с ним.Думаю,без толку.

Вам скорейшего заживления!Всё будет хорошо!)

И всем приветик!Мы к вам переезжаем.)))
    Яна и Артёмка 2 годика.
    Последний раз редактировалось Yana27; 10.08.2012 в 14:43.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    У нас похожая была ситуация,прошлой осенью.
    ...

И всем приветик!Мы к вам переезжаем.)))
    Яна и Артёмка 2 годика.
    Спасибо! С именинником Вас!!!
    Последний раз редактировалось Olievna; 10.08.2012 в 15:35.

19. Вверх #499
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от chao Посмотреть сообщение
    Ребенку лучше к 3 наверное, но вот попасть в младшую группу (детки от 3 лет) гораздо сложнее чем в ясли (детки от 2-до 3)

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Ребенку лучше к 3 наверное, но вот попасть в младшую группу (детки от 3 лет) гораздо сложнее чем в ясли (детки от 2-до 3)

Я отдала малого почти в 2,5 в ясли. Так в наш садик после 3-х не берут,т.к. в группах по 40 чел (по списку).

Закрытая тема
Страница 25 из 4034 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права