|
ЯсноЯ просто "старую" заведующую очень давно знаю. Я в этом саду работала в 1990 году,и моя мама ее очень хорошо знает. Могу вас всех заверить,что сад был таким хорошим только благодаря ей. Ох и муштровала она нас!
Но,зато санитарные условия,питание,внешний вид были отличными даже в особо тяжелые(по финансированию) времена. Кстати, и подготовка к школе у них - супер. Можно на доп.занятия и не ходить. Правда не всем заведующая эта нравилась. А вот какая новая будет не известно..
Хммм... так тут уже смотрю много человек собирается в 137... да ?
Судя по количеству детей в группах - полфорума![]()
Классика жанра - жанр классики
Toma, а как в 137 с воспитателями и нянечками, отношением к деткам? Я просто столько уже этих садов обходила в нашем районе, но из всех, по крайней мере на первый взгляд, мне он (и мужу тоже) больше всего понравился.
job2001, а вы когда собираетесь идти в садик и сколько вашему ребенку? А то мы думаем к концу сентября начать ходить - вот ищем друзей.
milanika, вы тоже в 137 собираетесь или уже ходите???
Мы думаем через неделю-полторы потихоньку начинать.
значит будем начинать вместе. А вы мед. комиссию уже прошли? Это много времени занимает?
Несколько дней точно, там еще анализы надо делать в разных местах.
Спасибки, как раз с понедельника и начну. Вы в ясельную группу идете? не знаете сколько там деток в группе?
Нет, мы туда не захотели, нам 2 месяцев не хватало до старшей, но идем в нее. Но вот в ней как раз очень много, даже не знаю как будет...
да уж, это сейчас проблема всех садиков. У меня возле дома сад - так там по списку в ясли уже около 30 человек. Как могут два человека (няня и воспитатель) уследить за таким количеством деток!!!!
У соседей ходили дети - не жаловались на работников.
А сколько сейчас там в группах детей?
Вот,что мне не нравится,так то,что пол-сада сдано в аренду(а никакой он не подшефный,как тут писали).А раньше ведь там тоже были группы и еще что-то,уже и не помню...амнезия..![]()
Всем привет!
Могу посоветовать хороший садик на Таирова (ул. Костанди), №128.
Садик небольшой, всего 3 группы. Хорошая зелена територрия, отремонированное помещение.. Очень хорошая воспитательница в ясельной группе - она с малышами и рисует, и лепит, и утреники умудряется проводить. Всем рекомендую. Но записываться конечно лучше заранее, нам просто повезло что мы туда попали в конце весны.
В среднюю и старшую группы вообще попасть я думаю тяжело, т.к. детки переходят из группы в группу и практически никто не уходит.. у нас группа как была в ясельной - почти такая же в старшей..
Социальные закладки