Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 25 из 1030 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 20589
  1. Вверх #481
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от STK
    "Дурень думкою багатіє"
    Отож

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Из 5-ти отрицательных отзывов с момента регистрации получил 2 от Обсервера. При том, что сам никому минусов не ставил никогда. Последний отзыв "Это не мэйнстрим, а реальное отношение к вашей стае товарищей". Как будто нужно быть в стае, чтобы понять, чего стоит этот "андроид". О "павликах" и прочих его клонах я вообще-то не знал. Клоноводы - низшая каста политических форумов.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А я вообще на это обратила внимание пару дней как. Несколько плюсов поставила. Минусы ставить считаю мелким. Так что мой респект Gloomy Wolf. А что, так важны эти плюсики-минусики?

4. Вверх #484
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Media
    Нет, меня встретили, в основном, тепло (за исключением единиц)
    Враждебности я тоже не почувствовала, поэтому еще и здесь. Мне здесь нравится
    так зачем становиться на сторону всякого рода пропагандистов? Мы здесь одной семьей - и русские и украинцы - не считая Павликов и обсерверов.

Цитата Сообщение от Observer
    Приведу последние высокоинтеллектуальные отзывы вашей стаи, "украинский россиянин"
    Статьи 11.11.2006 18:46 Кот Да Винчи -1 )))
    НАТО руліт! 11.11.2006 14:14 STK Шовініст ти звичай і, як і всі ваші, з головою не дуже дружиш. В вас що від ненависті до всього чужого зовсім мозок атрофується?
    Власть в Украине 10.11.2006 10:59 Кот Да Винчи Даешь репу 0? ))))))))))))))))))))))мегалол!
    Одесситы! Ваше... 10.11.2006 09:33 Bear_man оп,не расслабляцо....утро доброе )))) а мы продолжаем нашу фиесту
    Власть в Украине 10.11.2006 08:57 шура балаганов алаверды
    Современная Россия.... 10.11.2006 01:32 Cherry шо, не получилось? нефиг фигню писать..
    Одесситы! Ваше... 10.11.2006 00:13 TEAC за "Маловато будет"
    Одесситы! Ваше... 09.11.2006 23:41 STK !!!за українофобію!!! ) Ставиш всім мінуси, хоч би українських росіян пожалів, русофіл )))
    Власть в Украине 09.11.2006 16:40 KIY за "процветающий" Китай
    Власть в Украине 09.11.2006 10:02 Indeets за тупое охвицерское враньё
    Одесситы! Ваше... 09.11.2006 00:04 Bear_man А.ми.продовжуэмо.....на.чём.мы.там.остановились.ах .да.ущемление. русского.да?...тада.продолжаем.ущемлять...главное. не.расслабляцо... и.по.поводу.флуда...посмотри.на.маё.звание.и.ты.ср азу.всё.поймёш... и.вообще.вся.тема.про.рус.яз.это.сплошной.ФЛУД!!!! !!
    Придать ли русскому... 07.11.2006 21:29 Cherry тебя вообще тут не стояло.. )))))))
    Придать ли русскому... 07.11.2006 16:08 Bear_man уничтожим русский..............
    Придать ли русскому... 07.11.2006 14:54 CHAR за нарушение моих конституционных прав
    СОТ: что нас ожидает? 06.11.2006 17:17 xobbit обсервер

Минусов много, а лица все те же
    Что ж, видимо заслужили. Вы национальностью-то не прикрыыайтесь. Подлость - она национальности не имеет. А посему, не нужно позорить ни россиян, ни русский, ни русскоязычных. Павлик, я вам не раз говорил, что над вами будут смеяться. И все ваши жалкие потуги оправдаться и свести все к русофобству при таком поведении не найдут сторонников. Ну расскажите нам, кто вам там за ваше жалкую пасквильную статейку плюсы поставил. Россияне? Сомневаюсь - у них мозгов гораздо больше, чем вы полагаете.

Оставайтесь, нам без вас скучно. Вы - хороший клоун.

Граждане, давайте дружно попросим его не покидать наш форум. Ведь иначе нам не над кем будет смеяться... Он такой душка - наш Павлушка. Наивный и мелкий проказник. Оскара ему за роль лучшего шута...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #485
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Скептик
    Граждане, давайте дружно попросим его не покидать наш форум. Ведь иначе нам не над кем будет смеяться... Он такой душка - наш Павлушка. Наивный и мелкий проказник. Оскара ему за роль лучшего шута...
    Только не "оскара", а "калошу" . Пусть остаётся.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #486
    Почетный старожил

Народ! После того, как почистили топик "Флуд", соответственно уменьшив кол-во постов и репутацию, несколько пацанчиков ринулись в "Политику" вновь накручивать себе посты. Расчет на то, что тут чистить не будут. Посты не информационные, повторяющиеся, плюс изобилие грамматических ошибок. Может попросить модеров вернуть им репу?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #487
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Во что превратился... 12.11.2006 01:01 Observer Не Слава России, а Позор Украине!

Одесситы! Ваше... 09.11.2006 23:42 Observer на дереве ты тоже неплохо будешь смотреться

Последний миф России -... 04.11.2006 22:37 Observer за русофобию

В подтверждение своих слов про редкостный обсерверов талант на шутовские выходки... )))
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #488
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Как будто нужно быть в стае, чтобы понять, чего стоит этот "андроид"
    Да нет, нужно быть в стае, чтобы заниматься травлей "чужих" под дружное улюлюканье "единомышленников". Стая-то ваша, собственно, совсем небольшая - по пальцам можно пересчитать, но агрессивная до безобразия. Тебя, в принципе, можно было бы и не включать в их число, но "любовь к классификации" тебя подвела (или выдала?)

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Акулина
    А что, так важны эти плюсики-минусики?
    Для них видимо важны - у некоторых счет за три сотни переваливает. Детство у них, наверное, было тяжелое, вот и наверстывают теперь игрой в фантики... Забавнее всего наблюдать, как они обижаются за несправедливые, по их мнению, оценки и торопятся "отомстить". Чесслово, как в детский сад попал

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Скептик
    Подлость - она национальности не имеет
    Да, по приведенному списку я это уже заметил
    Ну расскажите нам, кто вам там за ваше жалкую пасквильную статейку плюсы поставил.
    Все-таки не любите вы правду о себе пушистых! Ой, не любите!
    Последний раз редактировалось Observer; 13.11.2006 в 00:53.

11. Вверх #491
    Для них видимо важны - у некоторых счет за три сотни переваливает. Детство у них, наверное, было тяжелое, вот и наверстывают теперь игрой в фантики... Забавнее всего наблюдать, как они обижаются за несправедливые, по их мнению, оценки и торопятся "отомстить". Чесслово, как в детский сад попал
    Форум - есть игра...

12. Вверх #492
    User banned
    Да, я заметила, что в "политике" у умных ников рейтинг небольшой, в пределах 100... У "глупых - за 100 переваливает, и больше..
    Какбуд-то народ очками себе мысли компенсирует Переходить на личности не будем, они и так заметны
    В других темах рейтинги более заслуженные, там основную роль играют знания и интеллект.. А здесь какое-то соревнование из газетных цитат, кто больше помоев надергает и другим покажет...

13. Вверх #493
    Форум - есть игра...
    Согласен. Только некоторые эту игру затем переносят в жизнь
    Вот еще реплики из этого детского сада:
    Во что превратился... 12.11.2006 22:19 Cherry то ты и есть, чем тебя назвали..))
    Во что превратился... 12.11.2006 22:15 Кот Да Винчи -1 )))
    Одесситы! Ваше... 12.11.2006 13:42 CHAR увы вы не можете ставить репу никаму ---гы
    Власть в Украине 12.11.2006 10:01 Bear_man как я тебя люблю...ты бы знал......ты приближаешся к критической точке))))))))))))
    Русский Марш 04.11.2006 12.11.2006 09:50 TEAC сельский юмор
    Последний раз редактировалось Observer; 13.11.2006 в 01:00.

14. Вверх #494
    User banned
    О... давненько не заглядывал в эту часть ветки. Тут как всегда идет дружное избиение очередной белой вороны. Очень наглядный пример одного из признаков принадлежности к стае -- дружное пожирание слабого. Действующие лица все те же. С сожалением вынужден наблюдать присутствие в их числе нескольких разумных людей. Увы, от деградации не застрахован никто...

15. Вверх #495
    "Стратегия" в реале, не так ли? Играешь в компьютерные игры? Основа игры - выполнить очередную миссию. О юнитах мало кто думает, да? Лишь бы были деньги и ресурсы их нашлепать, да еще время...

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Indeets
    Если Вы не заметили - там наверху надпись : Одесский форум. Не питерский и не безликий
    Да, да, не Индейский или КотДаВинчевский, а именно Одесский. А если бы там было написано Билайновский, то хозяевами бы считались все абоненты Билайна?

17. Вверх #497
    Вот еще реплики из этого детского сада:
    Во что превратился... 12.11.2006 22:19 Cherry то ты и есть, чем тебя назвали..))
    Во что превратился... 12.11.2006 22:15 Кот Да Винчи -1 )))
    Одесситы! Ваше... 12.11.2006 13:42 CHAR увы вы не можете ставить репу никаму ---гы
    Власть в Украине 12.11.2006 10:01 Bear_man как я тебя люблю...ты бы знал......ты приближаешся к критической точке))))))))))))
    Русский Марш 04.11.2006 12.11.2006 09:50 TEAC сельский юмор
    Кот! Ты чего такой недружелюбный? Минусы всем раздаешь. Мне налепил. В судью играешь? Тебе вообще сколько лет?

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от fort12
    Очень наглядный пример одного из признаков принадлежности к стае -- дружное пожирание слабого.
    Ну, я себя слабым отнюдь не считаю Психологи утверждают, что агрессия и есть показатель слабости и неуверенности в себе, т.ч. ...

19. Вверх #499
    "Стратегия" в реале, не так ли? Играешь в компьютерные игры? Основа игры - выполнить очередную миссию. О юнитах мало кто думает, да? Лишь бы были деньги и ресурсы их нашлепать, да еще время...
    Хорошо бы сначала с брифингом ознакомиться

20. Вверх #500
    Ну, я себя слабым отнюдь не считаю Психологи утверждают, что агрессия и есть показатель слабости и неуверенности в себе, т.ч. ...
    Совсем не слабый.
    Но агрессивным тоже бываешь.

Закрытая тема
Страница 25 из 1030 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права