ОтожСообщение от STK
![]()
|
Из 5-ти отрицательных отзывов с момента регистрации получил 2 от Обсервера. При том, что сам никому минусов не ставил никогда. Последний отзыв "Это не мэйнстрим, а реальное отношение к вашей стае товарищей". Как будто нужно быть в стае, чтобы понять, чего стоит этот "андроид".О "павликах" и прочих его клонах я вообще-то не знал. Клоноводы - низшая каста политических форумов.
А я вообще на это обратила внимание пару дней как. Несколько плюсов поставила. Минусы ставить считаю мелким. Так что мой респект Gloomy Wolf. А что, так важны эти плюсики-минусики?
так зачем становиться на сторону всякого рода пропагандистов? Мы здесь одной семьей - и русские и украинцы - не считая Павликов и обсерверов.Сообщение от Media
Что ж, видимо заслужили. Вы национальностью-то не прикрыыайтесь. Подлость - она национальности не имеет. А посему, не нужно позорить ни россиян, ни русский, ни русскоязычных. Павлик, я вам не раз говорил, что над вами будут смеяться. И все ваши жалкие потуги оправдаться и свести все к русофобству при таком поведении не найдут сторонников. Ну расскажите нам, кто вам там за ваше жалкую пасквильную статейку плюсы поставил. Россияне? Сомневаюсь - у них мозгов гораздо больше, чем вы полагаете.Сообщение от Observer
Оставайтесь, нам без вас скучно. Вы - хороший клоун.
Граждане, давайте дружно попросим его не покидать наш форум. Ведь иначе нам не над кем будет смеяться... Он такой душка - наш Павлушка. Наивный и мелкий проказник. Оскара ему за роль лучшего шута...![]()
Кому тут в телевизор?
Только не "оскара", а "калошу"Сообщение от Скептик
. Пусть остаётся.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Народ! После того, как почистили топик "Флуд", соответственно уменьшив кол-во постов и репутацию, несколько пацанчиков ринулись в "Политику" вновь накручивать себе посты. Расчет на то, что тут чистить не будут. Посты не информационные, повторяющиеся, плюс изобилие грамматических ошибок. Может попросить модеров вернуть им репу?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Во что превратился... 12.11.2006 01:01 Observer Не Слава России, а Позор Украине!![]()
Одесситы! Ваше... 09.11.2006 23:42 Observer на дереве ты тоже неплохо будешь смотреться![]()
Последний миф России -... 04.11.2006 22:37 Observer за русофобию
В подтверждение своих слов про редкостный обсерверов талант на шутовские выходки... )))
Кому тут в телевизор?
Да нет, нужно быть в стае, чтобы заниматься травлей "чужих" под дружное улюлюканье "единомышленников". Стая-то ваша, собственно, совсем небольшая - по пальцам можно пересчитать, но агрессивная до безобразия. Тебя, в принципе, можно было бы и не включать в их число, но "любовь к классификации" тебя подвела (или выдала?)Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Для них видимо важны - у некоторых счет за три сотни переваливает. Детство у них, наверное, было тяжелое, вот и наверстывают теперь игрой в фантики... Забавнее всего наблюдать, как они обижаются за несправедливые, по их мнению, оценки и торопятся "отомстить". Чесслово, как в детский сад попалСообщение от Акулина
![]()
Да, по приведенному списку я это уже заметилСообщение от Скептик
Все-таки не любите вы правду о себе пушистых! Ой, не любите!Ну расскажите нам, кто вам там за ваше жалкую пасквильную статейку плюсы поставил.![]()
Последний раз редактировалось Observer; 13.11.2006 в 00:53.
Форум - есть игра...Сообщение от Observer
![]()
Да, я заметила, что в "политике" у умных ников рейтинг небольшой, в пределах 100... У "глупых - за 100 переваливает, и больше..Сообщение от Observer
Какбуд-то народ очками себе мысли компенсируетПереходить на личности не будем, они и так заметны
В других темах рейтинги более заслуженные, там основную роль играют знания и интеллект.. А здесь какое-то соревнование из газетных цитат, кто больше помоев надергает и другим покажет...
Согласен. Только некоторые эту игру затем переносят в жизньСообщение от Акулина
Вот еще реплики из этого детского сада:
Во что превратился... 12.11.2006 22:19 Cherry то ты и есть, чем тебя назвали..))
Во что превратился... 12.11.2006 22:15 Кот Да Винчи -1 )))
Одесситы! Ваше... 12.11.2006 13:42 CHAR увы вы не можете ставить репу никаму ---гы
Власть в Украине 12.11.2006 10:01 Bear_man как я тебя люблю...ты бы знал......ты приближаешся к критической точке))))))))))))
Русский Марш 04.11.2006 12.11.2006 09:50 TEAC сельский юмор
Статьи 11.11.2006 18:46 Кот Да Винчи -1 )))
Последний раз редактировалось Observer; 13.11.2006 в 01:00.
О... давненько не заглядывал в эту часть ветки. Тут как всегда идет дружное избиение очередной белой вороны. Очень наглядный пример одного из признаков принадлежности к стае -- дружное пожирание слабого. Действующие лица все те же. С сожалением вынужден наблюдать присутствие в их числе нескольких разумных людей. Увы, от деградации не застрахован никто...
"Стратегия" в реале, не так ли?Сообщение от Observer
Играешь в компьютерные игры? Основа игры - выполнить очередную миссию. О юнитах мало кто думает, да? Лишь бы были деньги и ресурсы их нашлепать, да еще время...
Да, да, не Индейский или КотДаВинчевский, а именно Одесский. А если бы там было написано Билайновский, то хозяевами бы считались все абоненты Билайна?Сообщение от Indeets
![]()
Кот! Ты чего такой недружелюбный? Минусы всем раздаешь. Мне налепил. В судью играешь? Тебе вообще сколько лет?Сообщение от Observer
Ну, я себя слабым отнюдь не считаюСообщение от fort12
Психологи утверждают, что агрессия и есть показатель слабости и неуверенности в себе, т.ч. ...
![]()
Хорошо бы сначала с брифингом ознакомитьсяСообщение от Акулина
![]()
Совсем не слабый.Сообщение от Observer
Но агрессивным тоже бываешь.
Социальные закладки