капец, 13 июля на дворе вот и половина лета пролетела...как подумаю что осенью дожди..грязь...и зима эта жуткая((((((фууууу
|
капец, 13 июля на дворе вот и половина лета пролетела...как подумаю что осенью дожди..грязь...и зима эта жуткая((((((фууууу
девченки я вчера вместо мега блоксов нашла вот такой конструктор - может есть у кого то скажите насколько там большие кубики - они нашим малышам интересны уже или рано еще им такие?
http://www.wader-wozniak.pl/ru/our-brands/220-middle-blocks/1132-Srednie-bloki-v-korobke-33-elem/
а мне кажется еще рано такие игрушки..во всяком случае я по своему сужу..
он на месте не сидит...даже когда я радом...играется себе сам...т.е. вдвоем во что играть нельзя..он сразу уходит и занимается себе другим чем то
спроси в темке у Кукуси, она их возит. Думаю сможет описать.
Из опыта. Мы племяннице на годик подарили конструктор, до 1,5 лет игрался папа, потом уже она научилась складывать.
ну у меня Ника сама вообще ни с чем не играется - только если рядом сижу
а собирает пирамидку и кубики когда с ней папа играется - но они им уже надоели) ищу вот альтернативу)
я таки куплю наверное это наборчик - понравился мне пусть тренируется
а сколько там до полтора годиков осталось))
Племяннику пару лет назад мама подарила вот такую машину...а он не играл ею толком.Практически новая.
Вчера забрали ее...сколько было восторга и писка дома...управляется на пульте...вода льется с нее..лестница выезжает\заезжает...поворачивается..складывается.. .фары горят и мигалки светятся..звуки сирены издает...
Правда по размерами большая см 80 в длину и см 20-25 в ширину...
ну от ребенка тоже зависят интересы конечно))
моя крестница с куклами не играет вообще
У нас СЧАСТЬЕЧКО мужа мама приехала Еву СМОТРЕТЬ..
на улице смотрит, надеюст падниматься в квартиру не будет[/QUOTE]
Гы-гы.. посмотрели уже. подарили 4-ре заколки... Оч нужный подарок.. Ладно, на пару лет можно "расслабиться" ))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я подобный конструктор в Таврии купила за 130 гр. Тоже Вадеровский, там большой грузовик-самосвал, а в нем кулек с конструктором. Детали большие, проглотить практически невозможно. Иногда малый им играет - может сложить две-три детальки, если ему помогать. Иногда и самостоятельно получается. Больше нравиться играть с грузовиком, катает в нем своих зайцев-медведей и свою попу пытается примостырить.
Социальные закладки