А моя дочь только на конюшне и пропадает. Ей проще лошадь почистить, накормить, убрать,отработать на ней за удовольствие, чем со щенками посидеть,особенно когда они подрастают.Хотя собак она любит.
![]()
|
А моя дочь только на конюшне и пропадает. Ей проще лошадь почистить, накормить, убрать,отработать на ней за удовольствие, чем со щенками посидеть,особенно когда они подрастают.Хотя собак она любит.
![]()
Добрый день всем. Меня зовут Кристина, на форуме мы новенькие. У нас замечательная девочка, ей три года. По родословной она Arabeska Gold Star of Ring, но дома мы её зовём Джина. Наш папа замечательный Tina Trading Oligarh. Очень приятно со всеми познакомиться.![]()
odessa88 привет, Кристина! Наш Занзибар тоже из питомника Тина Трейдинг, но наверное наши линии не пересекаются. Покажите свою пёсину.![]()
Добрый вечер. Я так рада, что мы нашли брата. А вы где гуляете обычно?
Я тоже думаю, что с Занзибаром мы наверно не пересекаемся. Фотки обязательно покажу, как разберусь.))
В данный момент ищем себе мальчика чемпиона для серьёзных отношенийй на один раз.![]()
💞Макс і Леруся
odessa88 где же Ваши фотки, очень хочется увидеть собаньку!!!!
Ааши щенки подрастают и ищут себе хороших, любящих и заботливых хозяев. Вот первая "ласточка" вылетела из родительского гнезда. Девочка - Gloria Victoris Alyona сегодня попрощалась с папой-Занзибаром и уехала жить в Херсон.
Есть ещё очень яркие и перспективные мальчики и девочки и щенки ПЭТ-класса для дома.
Это хорошо. Мальчиков на Украине много инокровных вашей девочке.
Только сейчас много пометов риджбеков на Украине. Помет от Гранда, пометы от Зорро, от Занзибара, от Ноймана. Есть смысл вязать,если у Вас есть реальные клиенты. Обменивайтесь родословными с хозяевами кобелей, чтобы не иметь близкого инбридинга, так как риджбек в разведении сложная порода, а при близком инбридинге очень тяжело подобрать крови.
Самый конечно титулованный-это Зорро, затем Гранд в Киеве, Занзибар, мой Лайн Шабо(Локи), все инокровные- все чемпионы.![]()
Да,совсем забегалась с детишками-наши новости:
Трое наших малышей нашли достойных хозяев. Мальчик Thabo живет в Одессе на берегу моря, мальчик Thimba во вторник улетел в Румынию в английскую семью. И девочка Tumaini нашла новый дом здесь у нас в Тирасполе.
Еще есть мальчишка Tau(Лев) и четыре девчушки Theoris(великая), Taariq(утренняя звезда), Tameri(моя любимая родина), Tisa(девять)-родилась девятой.
На днях нам исполнится два месяца и выложу свежие фото.
первые прогулки,первые знакомства...
это салатовая девчуха? на родителей похожа как. фас - Зорро, профиль - Бика![]()
Четыре фото с девочкой с салатовой ленточкой, а последняя фотка с девочкой,оранжевая ленточка.
оранжевая на Зорро по-моему похожа. а салатовая мордахой на Бику![]()
Наша девочка в Эстонии дебютировала на выставке в Таллинне и получила свой первый юниорский САС!
Ghaleyla from Gold Bobbery pack
Дочь Локи и Бьюти из их последнего помета
Какие у вас в темке все красивые! Дети вообще отпадныеЖелаю найти им самых любящих мамочек и папочек! Я влюблена в собаку opal ,но я даже не знала, что вас так много.
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Спасибо!Только это мнимое впечатление-нас бы умножить хотя бы на сотню-растворяемся в городе
Вот и от Ridge только один щенок в Одессу переехал-недоверчив у нас народ к новым породам
Но я счастлива,что мне девушка из темы о выборе собак поверила и купила риджика
Я ее сюда пригласила-надеюсь похвастается своей красоткой!
Социальные закладки