Тема: Жестоко избитый кот Кузя с проспекта Шевченко!

Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1183
  1. Вверх #481
    Большое сердце

Ксения, спасибо за фотки !!! Кузяня, умничка наша, солнышко. Как мы рады за него !!!

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    В НД проводилась фотосъёмка подопечных фотографом Alinca и Кузеньку тоже запечатлили!Несколько СМИ просили фото Кузи в хорошем качестве, чтоб написать о нём с фотоиллюстрацией, будем очень ждать статьи об отважном котике Кузе!

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Кузя явно пошел на поправку!бедный котяврик,так жаль его что сил нет.

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Ура!Ура!Ура! Кузя умывается!!!

5. Вверх #485
    Всему персоналу НД огромное спасибо!!!

6. Вверх #486
    Большое сердце

Ира, фотографии очень классные !!! Спасибо большое фотографу !!! Всем огромное спасибо за заботу и помощь Кузе !!!

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    я в шоке ,какая у него жажда жизни ! Кузенька выглядит замечательно! Девочки ,вы просто творите невозможное .

8. Вверх #488
    Частый гость
    Нет,я просто думаю, что люди не понимают что такое рецидив, я имела в виду загноение. Ребята, свою злобу оставьте себе, у меня два кота, кошка, попугай и две собаки. Поверьте мне, я животных люблю даже больше чем людей. Я высказала своё мнение, и не считаю его каким уж очень плохим.
    Я просто обращаюсь к другим, вы бы хотели гнить заживо?! Это хорошо что он поправляется, дай Бог чтоб каждое животное, которое такое перенесло поправилось, но злоба большинства не к месту

9. Вверх #489
    Частый гость
    Спасибо!
    Я обязательно просмотрю.
    Просто я сужу по своим знакомым, они эту бедную кошечку уже несколько месяцев "вычухать" не могут. Они просто прописались в ветклинике. Иногда такие травмы как заражение тоже не совместимы с жизнью. Из-за такого как раз и умирают, но все зависит от ряда факторов.

10. Вверх #490
    Частый гость
    Боже мой, в таком состоянии он УМЫВАЛСЯ Ну да, это ж никуда не годится, лапки мокрые, мордочка, намарафетился Чудо малое

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Нет,я просто думаю, что люди не понимают что такое рецидив, я имела в виду загноение. Ребята, свою злобу оставьте себе, у меня два кота, кошка, попугай и две собаки. Поверьте мне, я животных люблю даже больше чем людей. Я высказала своё мнение, и не считаю его каким уж очень плохим.
    Я просто обращаюсь к другим, вы бы хотели гнить заживо?! Это хорошо что он поправляется, дай Бог чтоб каждое животное, которое такое перенесло поправилось, но злоба большинства не к месту
    это вы о чем ? о том ,что врачи НД не понимают ,что делают или что?И кто гниет заживо?

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Рецидив в виде загноения чего?Он прошёл курс антибиотика,верхняя челюсть(открытый раскол)уже почти срослась.Ворот инфекции нет.Температуру меряем каждый день и при повышении тут же будем действовать.Мы сейчас боремся не с инфекцией,нет её,а с восстановлением функций,хоть немного,чтоб хватало для жизни.Это сам покушать,сходить в туалет и видеть.И нормально ходить.
    Спасибо!
    Я обязательно просмотрю.
    Просто я сужу по своим знакомым, они эту бедную кошечку уже несколько месяцев "вычухать" не могут. Они просто прописались в ветклинике. Иногда такие травмы как заражение тоже не совместимы с жизнью. Из-за такого как раз и умирают, но все зависит от ряда факторов.
    Интересный вид травмы...Но у Кузи ЧМТ в следствии механического воздействия на череп.
    Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 26.07.2012 в 15:28.

13. Вверх #493
    Цераксон на исходе.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме
    А может не стоит КАРКАТЬ? Это я товарищ-Умке! Каждый сам выбирает-добивать или спасать любой ценой. И те и другие имеют основания.Убивают здоровых,молодых,жаждущих жизни,и спасают тех,кто уже одной лапой там.Кому то это непонятно,даже если у них два кота,а для других-просто не может быть иначе.

15. Вверх #495
    Каждые 2 недели делается контрольная биохимия,осмотр и санация ротовой полости,лапки обрабатываются перекисью для снятия слюны и корочек..
    Дорого,конечно,содержать в клинике такое животное с такими травмами и медленным восстановлением.очень хорошо,что после случившегося он не в коме!
    Не каждый выдержит и потянет.Я думаю,после решения проблем с челюстями,чтоб всё зажило окончательно,восстанавливать функции можно и в домашних условиях.Это длительно.Кузя останется инвалидом,но не лежачим растением.

16. Вверх #496
    Цераксон привезем в воскресенье

17. Вверх #497
    Просто совести нет писать такое ,товарищ Умка,мы конечно можем говорить,что это форум и каждый здесь вправе свое мнение высказывать,но я бы 100 раз подумала прежде,чем толкать "умные"мысли,зная ,сколько человек переживает ,борется за него ,какую работу проделывают врачи и чего это стоит куратору. Поэтому не всегда полезно свое мнение высказывать ,иногда корректнее его оставить при себе,хотя бы из-за уважения.

18. Вверх #498
    Большое сердце

Ксюшечка, спасибо Вам всем за Кузьку. Изменения колоссальные. Всем огромное спасибо за помощь !!Кузя умывается, и мы счастливы !!! В воскресенье привезем все необходимое и Цераксон так же .

19. Вверх #499
    Посетитель
    уже можно не через кассу? а может его сбила машина?
    Я просто умею вас готовить

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для Battery low
    Выглядит живенько!Все будет хорошо)

Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права