Ксения, спасибо за фотки !!! Кузяня, умничка наша, солнышко. Как мы рады за него !!!
|
Ксения, спасибо за фотки !!! Кузяня, умничка наша, солнышко. Как мы рады за него !!!
Кузя явно пошел на поправку!бедный котяврик,так жаль его что сил нет.
Ира, фотографии очень классные !!! Спасибо большое фотографу !!! Всем огромное спасибо за заботу и помощь Кузе !!!
я в шоке ,какая у него жажда жизни ! Кузенька выглядит замечательно! Девочки ,вы просто творите невозможное .
Нет,я просто думаю, что люди не понимают что такое рецидив, я имела в виду загноение. Ребята, свою злобу оставьте себе, у меня два кота, кошка, попугай и две собаки. Поверьте мне, я животных люблю даже больше чем людей. Я высказала своё мнение, и не считаю его каким уж очень плохим.
Я просто обращаюсь к другим, вы бы хотели гнить заживо?! Это хорошо что он поправляется, дай Бог чтоб каждое животное, которое такое перенесло поправилось, но злоба большинства не к месту
Спасибо!
Я обязательно просмотрю.
Просто я сужу по своим знакомым, они эту бедную кошечку уже несколько месяцев "вычухать" не могут. Они просто прописались в ветклинике. Иногда такие травмы как заражение тоже не совместимы с жизнью. Из-за такого как раз и умирают, но все зависит от ряда факторов.
Боже мой, в таком состоянии он УМЫВАЛСЯНу да, это ж никуда не годится, лапки мокрые, мордочка, намарафетился
Чудо малое
Рецидив в виде загноения чего?Он прошёл курс антибиотика,верхняя челюсть(открытый раскол)уже почти срослась.Ворот инфекции нет.Температуру меряем каждый день и при повышении тут же будем действовать.Мы сейчас боремся не с инфекцией,нет её,а с восстановлением функций,хоть немного,чтоб хватало для жизни.Это сам покушать,сходить в туалет и видеть.И нормально ходить.
Интересный вид травмы...Но у Кузи ЧМТ в следствии механического воздействия на череп.
Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 26.07.2012 в 15:28.
А может не стоит КАРКАТЬ? Это я товарищ-Умке! Каждый сам выбирает-добивать или спасать любой ценой. И те и другие имеют основания.Убивают здоровых,молодых,жаждущих жизни,и спасают тех,кто уже одной лапой там.Кому то это непонятно,даже если у них два кота,а для других-просто не может быть иначе.
Каждые 2 недели делается контрольная биохимия,осмотр и санация ротовой полости,лапки обрабатываются перекисью для снятия слюны и корочек..
Дорого,конечно,содержать в клинике такое животное с такими травмами и медленным восстановлением.очень хорошо,что после случившегося он не в коме!
Не каждый выдержит и потянет.Я думаю,после решения проблем с челюстями,чтоб всё зажило окончательно,восстанавливать функции можно и в домашних условиях.Это длительно.Кузя останется инвалидом,но не лежачим растением.
Просто совести нет писать такое ,товарищ Умка,мы конечно можем говорить,что это форум и каждый здесь вправе свое мнение высказывать,но я бы 100 раз подумала прежде,чем толкать "умные"мысли,зная ,сколько человек переживает ,борется за него ,какую работу проделывают врачи и чего это стоит куратору. Поэтому не всегда полезно свое мнение высказывать ,иногда корректнее его оставить при себе,хотя бы из-за уважения.
Ксюшечка, спасибо Вам всем за Кузьку. Изменения колоссальные. Всем огромное спасибо за помощь !!Кузя умывается, и мы счастливы !!! В воскресенье привезем все необходимое и Цераксон так же .
уже можно не через кассу? а может его сбила машина?
Я просто умею вас готовить
Выглядит живенько!Все будет хорошо)
Социальные закладки