пока давайте без тв
|
пока давайте без тв
Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!
завтра по номерам с записной сделаю смс рассылку... напомню...
[MOD]
Троектратное Ура! Очередная встреча состоялась! Все прошло уже как на встрече старых друзей - с застольем)) Спасибо всем форумчанам, которые были, а кто не были, особенно касается наших верных активных товарисчей, которые сами знают что я о них
, то очень хочется вас лицезреть - поэтому все дела откладывайте и обязательно приходите в субботу, будет 2-я серия )))
Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!
ехала сегодня к маме и с первой фонтана до второй 20минут стояла в пробке,мало того,что ремонт дороги так еще очень умный на таете прадо припорковался по среди дороги с номерами ВН 5509 СЕ.тролейбус из-за него застрял,оттуда и пробка.пока мужчины не повыходили из машин и не оталкали прадо движения не было...
"У наших людей еще очень много терпения. Казалось бы, оно должно давным-давно закончиться, а они еще терпят, терпят "оранжевых", терпят черт знает кого, и нас терпят", - сказал он журналистам в четверг в Шостке (Сумская область).
"Мы хоть меньше делаем плохого для них - стараемся делать хорошее", - добавил премьер.![]()
Скоро продемонстрирует как плевать хотел, и плюнет кому то в рожу!!! и ничего..... терпят ведь...
В том то и проблема, что более подробной информации по областям в сране не ведётся. Биомассе не обязательно знать скорость, с которой она исчезает с лица оставшейся не приватизированной земли Украины.
Орька не обращай внимание на этого субъекта, он во всех темах пишет одно и тоже)) На сколько я поняла, после двух-трех постов это чудо банят. Оно уже тут давненько всякую бессмыслицу пишет
Тут абсолютно ни каких проблем нет, тут ребята собираются и решают вполне приземленные вопросы... по поводу "биомассы" это ты видать погорячился![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
ktv.odessa.ua/10-08-2012/postradavshaya-v-avarii-odessitka-umerla-v-bolnitse/n7520/
odessa.comments.ua/news/2012/08/10/103733.html
Так все помним что надо обзвонить своих...
Встреча в 21:00 возле памятника Апельсину... Бульвар Жванецкого... Суббота... Всех просим приходить...
[MOD]
А чего в 21.00 а не в 23.30, например? В темноте листовки раздавать удобнее?
для того чтобы понимать где и когда листовки раздаются и будут раздаваться вы приходите пожалуйста на встречу...
и чтобы вы сразу понимали почему раз в неделю и почему в это время... то сразу отвечу... что мы приглашаем восновном людей от 23-х лет... людей с уже сфомировавшимися взглядами на жизнь и понимающими что в действительности можно что-то изменить к лучшему... и большинство людей данной возрастной категории уже работают и у них есть дети... даже в субботу некоторые работают... жизнь заставляет к сожалению... естественно чем ближе к зиме тем раньше будут встречи... но они будут каждую субботу...
Последний раз редактировалось phantocio; 10.08.2012 в 23:12.
[MOD]
Социальные закладки