Результаты опроса: Считаете нам нужно вступать в союзы?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно в союз с Россией

147 44.68%
  • Да, нужно вступать в Европейский союз

68 20.67%
  • Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами

74 22.49%
  • Нет, но дружить надо с Россией

21 6.38%
  • Нет, свобода дороже хлеба

19 5.78%

Тема: Хотите союз с Россией?

Закрытая тема
Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1555
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Почему не лучше? Лучше.
    Это иллюзия которую реалисты легко развеют на других ветках этого форума

2. Вверх #482
    User banned
    А тебе, я смотрю, это помогает, да? ))

А шкала не твоего ума дело.

Да и подписи с аватаром мне твоих достаточно.

Хренячить таких как ты, конечно помогает
    Конечно не моего ума, за свои слова отвечать надо. Свистун. Меняй ник!
    Ещё бы как чёрт ладана боишься

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦЭЦЭ Посмотреть сообщение
    А зачем вам этот союз ?
    Наверно чтобы угнетать украинцев, они ведь без подчинения сильному жить не могут. Не россияне так европейцы или американцы угнетать будут

4. Вверх #484
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от укрoff Посмотреть сообщение
    Это иллюзия которую реалисты легко развеют на других ветках этого форума
    Говорят, весь наш мир - иллюзия. Я в это тоже не верю...
    Кстати, я бы на авторитет "этого форума" не уповал, какие тут в основной массе сидят "реалисты" мне не нужно рассказывать.

А зачем вам этот союз ? Наверно чтобы угнетать украинцев, они ведь без подчинения сильному жить не могут. Не россияне так европейцы или американцы угнетать будут
    О чём я и говорю.
    Вам всё хиханьки да хаханьки, блжад. А вопрос, между прочим вполне конкретный. Меня тоже интересует, как вы видите союз с Россией? Чего от него ждёте? На каких условиях считаете, мы должны в него вступить?

PS

oksopoha

иди убейся.

P.S.S

Да, кстати - насчёт подчинения сильному. Так это как раз в России без Батюшки Царя никто не знает как в туалет сходить. Явно не то что следовало бы перенять. Народ - терпило = быдло. А народ должен активнее быть, активнее!

Вот пример:

http://s51.radikal.ru/i134/1101/99/75ccd5ec49cf.jpg
    Последний раз редактировалось RaY; 01.01.2011 в 19:59.

5. Вверх #485
    User banned
    Вам всё хиханьки да хаханьки, блжад. А вопрос, между прочим вполне конкретный. Меня тоже интересует, как вы видите союз с Россией? Чего от него ждёте? На каких условиях считаете, мы должны в него вступить?
    Вот видите даже вы способны подойти к вопросу конструктивно Напомню что евросоюз начинался с обычного торгового союза так что велосипеды изобретать нет никакой нужды - сначала вступление Украины в таможенный союз и затем в ЕЭП
    А народ должен активнее быть, активнее!
    Да уж куда активнее! На Украине от силы два майдана за десять лет устраивают а в России чуть ли не каждый месяц кто-нибудь протестует

6. Вверх #486
    User banned
    Наверно чтобы угнетать украинцев, они ведь без подчинения сильному жить не могут. Не россияне так европейцы или американцы угнетать будут
    вроде наоборот ,не могут в подчинении , вот как то бы от вашей дружбы ещё отмазаться )

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦЭЦЭ Посмотреть сообщение
    вроде наоборот ,не могут в подчинении , вот как то бы от вашей дружбы ещё отмазаться )
    Какая поблема? Отменяйте пакт рибентропа-молотова и вперед в европу!

8. Вверх #488
    Я бы предложил на таможенном союзе остановится. ЕС как раз сейчас показывает чем чреваты всякие союзы. Я кстати против вступления Украины в ЕС, но за ориентирование на запад, в плане социальной культуры, так скажем.
    Вообще нужно надеяться только на себя и выгребать самим. Это я про Украину. На равных правах её в любом случае ни ЕС, ни Россия ни в какой союз не возьмут, все только использовать будут.
    Ну а то что России писец и бардак - это труъ. Мы можем на это только смотреть и брать пример в плане "Как не надо делать". Больше, пока что, у них учится нечему.

9. Вверх #489
    User banned
    Какая поблема? Отменяйте пакт рибентропа-молотова и вперед в европу!
    Попробуй а Европу , если вы тут с утра до ночи , в дали от родины , не щадя живота , упрашиваете дружить с нами домами и семьями)), то плачете , то в объятия лезете , то угрожаете , бедные ,как вы сильно переживаете за нас)))

10. Вверх #490
    User banned
    Вот видите даже вы способны подойти к вопросу конструктивно Напомню что евросоюз начинался с обычного торгового союза так что велосипеды изобретать нет никакой нужды - сначала вступление Украины в таможенный союз и затем в ЕЭП
    Да уж куда активнее! На Украине от силы два майдана за десять лет устраивают а в России чуть ли не каждый месяц кто-нибудь протестует
    Для России лишние протесты ,активность , и прочие вольности .. ей нужны три составные части марксизма..водка , балалайка, и барин.....

11. Вверх #491
    Опять же, протестуют не от хорошей жизни.
    Кстати, насчёт протестуют каждый месяц - что странно, учитывая как в Росии работает ОМОН.

12. Вверх #492
    User banned
    Мы можем на это только смотреть и брать пример в плане "Как не надо делать".
    То есть Украину в качестве "как не надо делать" вы не рассматриваете и где тогда ваша объективность?
    Опять же, протестуют не от хорошей жизни.
    я правильно понимаю что на Украине не протестуют потому что жизнь хорошая?
    По постам уже вижу что самокритичность у украинских патриотов практически на нуле

13. Вверх #493
    То есть Украину в качестве "как не надо делать" вы не рассматриваете и где тогда ваша объективность?

я правильно понимаю что на Украине не протестуют потому что жизнь хорошая?
    По постам уже вижу что самокритичность у украинских патриотов практически на нуле
    Рассматриваем.

Выделенное слово нужно просто заменить на слово лучше.

14. Вверх #494
    User banned
    Проблема протестов в России объясняется очень просто. Возьмите всю эту мерзость воедино для примера тявкни-боковцев, батькивщинцев, братство, фронт змин и умножьте в 5 раз, Россия ведь по территории больше чему Украина А теперь представьте сколько этих выродков в России, спонсируемых тайным беззаконием, которые хотят свалить нынешнюю власть и поселить там хаос? Вот и делайте выводы, господа присяжные заседатели

15. Вверх #495
    User banned
    Выделенное слово нужно просто заменить на слово лучше.
    Лучше для кого - украинца, русского, еврея, молдаванина? думается мне что у каждого свое представление о том где лучше и не факт что это Украина а не протестуют потому что не верят что это что-нибудь изменит

16. Вверх #496
    Лучше для кого - украинца, русского, еврея, молдаванина? думается мне что у каждого свое представление о том где лучше и не факт что это Украина а не протестуют потому что не верят что это что-нибудь изменит
    Лучше для всех. Так же как жить в Германии, лучше чем жить в Украине, тоже для всех, хоть для евреев, хоть для немцев...
    Ну а насчёт не протестуют... Да народ у нас такой - резиновый. Терпят до последнего. Протестуют уже тогда, когда совсем припекло. Кстати, опять же - представьте как в Росии "хорошо" жить если там каждый месяц какие то движения. А народ там такой же инертный как и у нас. Значит есть какие то на то причины. Вообще - пусть протестуют. Правильно делают. Им там этот Путинский паханат нужно скинуть.

17. Вверх #497
    User banned
    Им там этот Путинский паханат нужно скинуть.
    Уж не ты скидывать будешь, ля?

18. Вверх #498
    User banned
    Лучше для всех.
    Почти все мои друзья и знакомые украинцы говорят противоположное а еще говорят о том что беззаконие всех достало и мешает жить.
    Кстати, опять же - представьте как в Росии "хорошо" жить если там каждый месяц какие то движения.
    Не задумывались что движение и означает жизнь? Как вы представляете себе реформы без движения или под всеобщий одобрямс?

19. Вверх #499
    Я, если честно, вам ответ написал, но стёр ибо праздники всё таки ощущаются и клонит в сон. Я может завтра ещё зайду. С прошедшим!

20. Вверх #500
    User banned
    Я, если честно, вам ответ написал, но стёр ибо праздники всё таки ощущаются и клонит в сон. Я может завтра ещё зайду. С прошедшим!
    вот это правильно - война войной а праздники по распорядку, с наступившим!

Закрытая тема
Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права