Наш рыжий Томас так же готовится к переезду !!!!
|
Наш рыжий Томас так же готовится к переезду !!!!
Танечка,как у Вас дела?
что надо?что с кормом?наполнителем?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиночка, у нас дела как обычно.Корм заканчивается, но сегодня приехал папа с командировки, я хочу что бы он посодействовал с кормом.Обещал мне перезвонить.Жду.Если проигнорирует, придется просить народ о помощи.
Папа мне позвонил и сказал, что он мне завтра оставит деньги, но это в последний раз, давал он по 200 гр.на две недели.Да, сейчас котов 9, а когда их было 18.Бог с ним, мы сами будем их кормить, главное что бы он их не выкинул. Мы с Галей снова в панике .
Да, Инна !!! Сказал, что больше не собирается содержать котов.Я немного успокоилась, так как завтра отвозим Белые ноги в частный дом, к Ватсону.А Мышку, русскую голубую, малютку нашу, тоже забирает женщина ,которая забрала девочку у нас, сейчас она Багира, и ей очень скучно, Наша Мышка будет ее веселить.А в конце недели уезжает Томас в другую компанию.Так что с Божьей помощью , останется 6, которые в ближайшие дни переедут в мой приют. Другого выхода нет.Такое впечатление, что мне делают одолжение и это я в его квартире развела столько котов.Никакой благодарности, она мне и не нужна, мне котеек жалко, мы очень к ним привыкли.
Сегодня Белые ноги уехали в Нерубайское, в компанию Ватсона.Последний очень обрадовался увидев друга.Им там классно и нам очень понравилось.
Остался Пушистикчерный пушистыйДик черный с белым,Пантера черный гладкий диние черепашки не знаю как будем их ловить Всего 8
Еще есть русско-голубая маленькая киска, очень красивая,а Томас, худышка рыжая, уезжает в субботу, в частный дом, итого семеро.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристюша, он сейчас красавиц.Поправился, очухался.А русско-голубая маленьких размеров, мы постараемся ее завтра сфоткать, при кормежке.Но она не старая точно.
Очень красивая фотография, Кристя молодец!!!!
Ну тогда он был просто не весомый(страшно худой(а сейчас красавиц,это так классно!!)
А вы,Танечка,вдохнули в него жизнь!Очень и очень рада,что у него будет семья,которая будет любить его и чухать и вкусняшками баловать)
Сегодня Томас уже ехал в частный дом на Усатово, но через НД, так как туда мы , немного раньше,отвезли еще одного ничейного слепого котика, которого в НД стерилизовали и про оперировали глаза, и которого так же забрали в частный дом, на Усатово.По дороге Томас начал чесать уши, решила показать его Ксении, и вот результат; у Томаса запущенный отит.Ксения его обработала Адвокатом, что бы клещ не большой убить, уколола антиб. и еще 3 раза надо уколоть.Так что будем его лечить, а позже отвезем. В НД должны 96 грв.Если у кого то будет возможность помочь нам,будем Вам очень благодарны . Нам сейчас тяжеловато !!!
Наши сироты в ожидании !!
Танечка,сколько осталось котеек?
Социальные закладки