В некоторых эзотерический учениях говорят, что для того что бы получить то что ты алкаешь, нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ.
вот и спросите себя, парни, А ВЫ СООТВЕТСТВУЕТЕ ПРИЛИЧНЫМ ДЕВУШКАМ?
Что вы можете приделожитьОсобенно, преимущества какие на сексуально -брачном рынке имеете?
муза
Ну, раз так - тогда получается, что Ваше сообщение в мой адрес было просто бессмысленным. Если этот вариант Вам больше нравится - пусть будет так, я даже спорить не буду.
Два раза перечитала сообщение, и оба раза прочитала "для того что бы получить то, что ты алкаш"... И главное - оба раза пыталась найти смысл...![]()
И не спорьте. Кому надо, тот найдет смысл. И кто сказал, что оно в ваш адрес? Перестаньте все воспринимать на личный счет. В интернете чаще всего пишут от себя для всех, а не для кого-то персонально. Я прокоментировал ваши слова не для вас, а для того, что б обозначить свою позицию.Ну, раз так - тогда получается, что Ваше сообщение в мой адрес было просто бессмысленным. Если этот вариант Вам больше нравится - пусть будет так, я даже спорить не буду.
Хм... опять рынок да базар... )))Что вы можете приделожитьОсобенно, преимущества какие на сексуально -брачном рынке имеете?
А какие, собственно, преимущества на этом "рынке" котируются-то? А то запутали уже, однако
Для приличной девушки, насколько я понимаю, основные ценности потенциального спутника жизни - это 1) наличие души 2) наличие мозгов 3) наличие симпатичного экстерьера (порядок может варьироваться). Неужели современные мужчины - настолько убогие душой и телом, и скорбные умом, что приличные девушки воют на луну от одиночества?![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А от чего у приличных девушек появляется искра?А искра?)
Когда появлятся искра все вышеперечисленное уже не имеет значения, и блудница умывает ноги своего короля волосами)))
И чему должен "соответствовать" парень, чтобы она появилась?
![]()
Ну, в таком случае, понятие "соответствует-не соответствует" нивелируется само собой, поскольку "животные" искры возникают исключительно индивидуально, причём иногда к людям, которые как будто бы совершенно не в твоём вкусе.Параметров нет. Скорее всего что-то животноеСмотришь на него и думаешь- ОН КЛАСНЫЙ!
и все)![]()
Угу, очень хорошо понимаю... Причём, какая бы красавица ни была. Межличностное общение - это залог любых отношений.если говорить не о чем- у меня не получится )))
Я вообще как не свой на первых порах знакомства. Кажется теории набрался и пикаперов начитался. Иду - молчу. Напряженное молчание. Ничего поделать не могу. А девушки они то ушами любят. Я понимаю. Понимаю, но молчу.
Социальные закладки