В Парке Шевченко, около атракционов на стояне машины открывают. Недавно имел счастье с этим столкнуться.
|
В Парке Шевченко, около атракционов на стояне машины открывают. Недавно имел счастье с этим столкнуться.
Да у нас везде где стихийные парковки - открывают. Вы еще не видели что внизу у Ланжерона происходит.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Диалоговую сигналку надо ставить и можно забыть про код граббер, у меня стоит ICode 07 цена нормальная, сигналка качественная, год уже использую все ок! Вот в кратце её описание: диалоговый принцип обмена данными между обоими брелоками и системой, что вместе с динамическим кодированием и индивидуальными ключами шифрования для каждой системы делает любые попытки считывания кода самыми последними электронными "кодграбберами" бесполезными;
+ в ней есть датчик движения и наклона и т.д, полезное средство от любителей снимать колеса, можно настроить эти датчики очень чувствительно. Дальность связи где то 1-1,5 км, реальных, единственный минус батарейку съедает за две недели )
P.S. не реклама, я их не продаю.
Последний раз редактировалось ElliSiUm; 10.06.2014 в 12:36.
Pandora DXL-3900 + датчик объема в салон + електромеханический замок капота. Дороговато, но оно того стоит.
Датчик объема есть смысл ставить, если время прибытия к машине составит секунд 30. Тогда может удастся поймать тех, кто проник в машину под охраной. Иначе - если ее вскрыли отключив сигнализацию, то датчик объема тоже отключат, если он не идет отдельным каналом и не отключается отдельно.
Pandoru, при наличии эл.замка капота, отключить практически невозможно. Нужно минимум минут 15 спокойной работы, чтобы снять блокировку капота. И минут 10, чтобы мозги поменять.
На своем опыте убедился, что есть умельцы, которые стекла не бьют, а очень нежно вынимают.
Дата-время: 20.06.14 (Пятница середина дня с 12-00 до 14-00 часов) легкий дождь
Место: ул Бунина (квартал между пр. Мира и ул. Екатерининской)
Событие: На 10-15 минут оставлена недорогая иномарка припаркованой к бордюру.
ЦЗ с сигналкой (недорогая типа Alligator).
При возвращении водитель не смог открыть своим "брелком".
Помогло вынимание и установка назад батарейки.
После открытия салона возникло подозрение - необычный запах (сигаретного дыма и легкого перегара).
При посадке на водительское место обнаружилось, что оно сдвинуто назад - злоумышленник садился и закрывал за собой дверь.
Его рост (или нижние конечности) судя по всему выше (длиннее) среднего размера.
Когда хозяин вставлял ключ зажигания возникли проблемы (затруднения) с личинкой (видимо была беглая попытка завестись абы-чем - ломать личинку не стали, выламывать провода тоже). Но после первого удачного (методом покачивания) случая у хозяина все нормализовалось.
Смогли они как-то включить зажигание и сработала блокировка бензонасоса или так и не получилось "подать искру" - неизвестно.
В салоне ничего не взяли, да там ничего и не было оставлено, оставленный адаптер питания видеорегистратора в прикуривателе не заинтересовал, по мелочам - бардачок, карманы (лотки) - не шарились.
Изучение багажника- багажник открывали, ничего не взяли - насос, ключи, трос, аптечка на месте, но там были личные вещи в сумке (одежда, обувь) - ничего не взяли, но все перерыли, остались открыты все кармашки. Видимость спешки и нацеленность на ценные мелкие вещи.
Сигнализация и ЦЗ работают в штатном режиме.
МОЖНО СКАЗАТЬ ПРОНЕСЛО... НО ПРЕДУПРЕДИЛО: НУЖНО НЕ ЛЕНИТЬСЯ АКТИВИЗИРОВАТЬ МЕХАНИЧЕСКИЙ БЛОКИРАТОР даже на 10 минут остановки в центре города.
Возможная цель злоумышленников: возможный быстрый безпроблемный угон или похищение ценных вещей в салоне и !!! багажнике!!!.
P.S. Оперативно записал со слов моего знакомого, только что вернувшегося из этого "приключения" в состоянии легкого "шока". Он ездил по моему поручению в этот район.
Будьте внимательны - УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ, а лучше не делайте ошибок совсем!
Вчера возле четвертого роддома мне вскрыли сигнализацию.
Переоделся в бахилы, халат, начал подниматься по лестнице и тут пикнул брелок. Посмотрел на экран брелка - машина открыта. Быстро спустился, подошел к машине, посмотрел, поставил на сигнализацию. Решил, что забыл закрыть машину и умная сигнализация напомнила, что не поставил. Только вечером понял, что каждый день оставляю в гараже авто без поставновки на сигнализацию и ничего не пищит. Да и забыть поставить на улице в принципе проблематично, т.к. давно рефлекс - вышел, поставил, проверил ручку. Еще вспомнил, что когда подходил к машине, что возле нее женщина какие-то непонятные действия возле машины совершала - доску с место на место передвигала, наверное увидела, что подходят к машине и имитировала деятельность.
Думаю их работает целая команда, т.к. пикать брелок начал четко как я переоделся и начал подниматься. Двери на входе стеклянные, всегда перед входом много народу находится, плюс много припаркованных машин. Один сидит с кодграбером в машине, один пасёт возле входа, один проводит шмон по машине. Место в принципе неплохое для таких действий - поднимаешься к новорожденному на эмоциях, можешь забыть в машине портфель или ноут/планшет/телефон, минимум час времени у них есть, т.к. это не на пять минут в киоск за сигаретами забежать.
ЗЫ: будте бдительны и никогда ничего не оставляйте в машине, даже на минуту на заправке
ЗЗЫ: сигнализация Челенджер
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ну хорошо хоть отработала, просигналила
ЗЫ: а что посоветуете?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Не велика новость, но на стоянке перед "Копейкой" на пр-те Шевченко сегодня тёрся какой-то худощавый тип росто под 1,9 м в кепке, высматривая чего интересного в машинах. Видимо, вскрывать не умеет, т.к. активизировался, когда я грузил бебехи в багажник. Когда молодого человека вежливо спросили, какого ляда он пялится уже во второе окно машины, он сделал разворот на 180 градусов и сделал вид, что тут он свои 5 шекелей точно не терял. Была б барсетка в салоне - мог бы инцидент случиться. Бдите![]()
Glory to Arstotzka!
а чего мусаров не вызвали?
Льва не интересует мнение овец.
был свидетелем стоя на балконе и разговаривая по телефону.
Королева 81/1 прямо под окном. Припарковалась тоета камри 40, вышла пара молодая и шла в магазин на против через дорогу, переходя дорогу, как я понял поставить на сигналку неполучилось(сканировали) и когда они были уже на противоположной стороне дороге я видел что габариты замигали(включилсь). Я себе дальше головой по сторонам. Смотрю мужик какойто уже другой подошел открыл машину и сел (я сначала не врубился) сзади уже стояла серая машина(я думал что тоета Авенсис или корола, потом пробили по номерам оказалась хонда цивик). Тут слышу сигналят с хонды сивик(видно увидел что хозяин выходит с магазина), тот выбегает с машины и с сумкой побежал во дворы, хозяин за ним. Хонда тоже рванула с места за тем во дворы(сначала я думал что это кто-то увидел, что машину вскрыли и поехал догонять вора, а оказалось потом он его поехал спасать). Хозяин вышел из-за угла дома без ничего и пошёл к другой стороне дома(только два выезда со дворов), в тот момент ети вылетели со двора как и заехали и по газам по встречке. Я вышел с женой, рассказал что видел, машину уже пробили по номерам. Думаю ублюдков найдут. В сумке как девочка сказала , была косметика и студенческий.
Может хотели угнать а не только сумочку спереть, так как сумочка лежала на заднем сидении, а он сел на водительское место и закрылся.
Обокрали у 10 больницы на Малиновского - пока мы в больнице шарились, открыли и закрыли.Будьте внимательны.
А если с ключа закрывать (безключевой доступ) , то тоже открывают?
Социальные закладки