|
Последний раз редактировалось Luckycat; 27.08.2013 в 11:28.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Васенька, чудная кошечка ищет дом! Звоните 066-556-92-10
Инна
Спасибо!!! Удачи Всем в поисках добрых и заботливых родителей, для Этих чудных и прекрасных малышей.
У какого гнома Бенечка отвоевал креселкодаже попа не помещается
![]()
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
А почему мамочка? Не порядок! Это же чудесный папа-кот!А что? папы бывают и не хуже мам!
![]()
Бенечка - умница! С таким папулей - дите вырастет без проблем! Только , вот, интересно... а...своим проделкам он дочечку тоже научит???
![]()
Что они творят...)) У меня в квартире ремонт, всё на голове, а они бесятся, гоняют, сбивают с ног. Остальные четверо в шоке....Бенечка уже научил Маруську тырить еду, кошелек из сумки и если вдруг исчез из поля зрения малышки, включается сирена "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУ" и Бенька тут же находится. Маруську должны забрать через три недели, как они будут друг без друга не знаю. Знаю, что остальные хвосты вздохнут с облегчением.
Акция!!! Котята бесплатно
Один котик из великолепной четверки теперь обитает у меня.
После недели адаптации, пережитого шока и жизни в диване, котейка похудел и теперь сидит на диете "ем всё, что можно".
Сфоткать котика практически нереально, как только видит, что на него обратили внимание сразу же подбегает, чтоб его погладили.
Очень активный котейка, ночами гасает по всей квартире. Цветок повесила на голую стену, рядом ни штор, ни шкафов, только телевизор внизу. Проснулась от громкого чавканья, лежу наблюдаю: кот на телик залез, прыгает, цепляется за вазон и в "висячем" положении веточки хрумкает. Устанет - походит внизу, потом опять прыгает и грызет. А я всё голову ломала, кто мог цветок погрызть на такой высоте. С котом не соскучишься)
Правда, имя ему ещё не дали(
Парень предлагал "Кутузовым" назвать, но это попахивает жестоким обращением с животными))) или Софином ( англ. sofa in - он в диване просидел три дня, не хотел вылазить))), но и это отмели.
НО главное, что кота это не расстраивает) ему лишь бы еду вовремя давали и гладили регулярно)
домашний дозор)
[QUOTE=kapitowka;41536423]Один котик из великолепной четверки теперь обитает у меня.
После недели адаптации, пережитого шока и жизни в диване, котейка похудел и теперь сидит на диете "ем всё, что можно".
Сфоткать котика практически нереально, как только видит, что на него обратили внимание сразу же подбегает, чтоб его погладили.
Очень активный котейка, ночами гасает по всей квартире. Цветок повесила на голую стену, рядом ни штор, ни шкафов, только телевизор внизу. Проснулась от громкого чавканья, лежу наблюдаю: кот на телик залез, прыгает, цепляется за вазон и в "висячем" положении веточки хрумкает. Устанет - походит внизу, потом опять прыгает и грызет. А я всё голову ломала, кто мог цветок погрызть на такой высоте. С котом не соскучишься)
Правда, имя ему ещё не дали(
Парень предлагал "Кутузовым" назвать, но это попахивает жестоким обращением с животными))) или Софином ( англ. sofa in - он в диване просидел три дня, не хотел вылазить))), но и это отмели.
НО главное, что кота это не расстраивает) ему лишь бы еду вовремя давали и гладили регулярно)
Это Таня-новая хозяйка Пантелеймона с НД, " красопеты" четверка. Наши ряды пополнились.Танечка-спасибо за "усыновление", я так поняла - имя еще не придумали?
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 12.09.2013 в 19:22.
Я подумываю на счет "Кузи"(домовенок). Первые три дня никого не было ни видно, ни слышно, еда пропадала, а следов не было. Правда следы позже обнаружились в размере двух куч).
А с цветами думаю тоже разберемся, я купила семена в зоомагазине, через неделю будет у кота свой съедобный газон)
Спасибо Вам за малыша!)))
не знаю, может мне тогда не повезло, но я как-то купила семена тоже в зоомагазине - а они не взошли, только время потеряла)))
Если вдруг такие же попались и вам можно купить семена овса, пшеницы, ржи на Привозе - там, где семечки продают мешками - там точно "живые" и всходят буквально через 3-4 дня
(замочите только их хоть на полдня заранее). А еще в зоомагазинах бывают в продаже лоточки с уже проросшим овсом - не надо будет ждать две недели)))
Верхолаза погладьте за меня)))
Социальные закладки