Сегодня обрезали Пуше коготочки, т.к. обои в нашей съемной квартире мало-помалу превращаются в тряпочки. Надеюсь, что пока они заново отрастут, я приобрету ей хоть какую-то когтеточку и больше не придется этим заниматься. Обиделась она(((
|
Сегодня обрезали Пуше коготочки, т.к. обои в нашей съемной квартире мало-помалу превращаются в тряпочки. Надеюсь, что пока они заново отрастут, я приобрету ей хоть какую-то когтеточку и больше не придется этим заниматься. Обиделась она(((
Ага, мы такиеЗато кусаться начала в 2 раза больнее
![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 06.09.2012 в 16:59.
Вот такое огроменное спасибо Оле Panda Bear за подарочек для ПушиСпасибо))) Очень была рада личному знакомству))))
И я была очень рада знакомству!!!Пушеньке привет)))
URL=http://www.radikal.ru][/URL] Это у Пуши наконец-то появилась настоящая игрушка (музыкальная с кошачьей мятой) - подарок моего мужа
Но про любимые сырой картофель и шелестящие пакеты мы все равно не забываем
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ой какая она красавица! Побольше бы таких любящих хозяев ,как ты ,Тоня![]()
От Пуши спасибо за комплиментА я не устану всем вам говорить спасибо за то, что помогли мне обрести это ЧУДО. И до сих пор помогаете
![]()
Ой,ну красотка!!!! Моя Манюня тоже обожает шуршащие кульки,иногда даже получается одеть его на себя и ходить в этой мантии по-квартире )))).
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
Спасибо, НаташаПуша прыгает на кулек и впереди себя его толкает
![]()
Сколько ж от них радости!!! ))) Ну а вам,как минимум респект и уважуха!
Bсе самое лучшее случается неожиданно )))
50 грн. от Мушки передала Антонине..
Девочки, хочу наконец-то немножко отчитаться по полученной мной денежке (правда только с 4 августа):
1. 20+50 грн. от Инны Myshka;
2. 100+200+100 грн. от tassi;
3. 100 грн. от Кати Aktarx;
4. 100 грн. от Консерва.
итого: 670 грн. Огромное спасибо, девочки)))
А теперь наши расходы:
1. 90 грн. - капсулы Итракона (т.к. у котят обнаружился лишай)
2. 12 грн. - капли от блох;
3. 66 грн. - оплата макетов, размещенных в маршрутках;
4. 120 грн. - корм и наполнитель за прошедший месяц;
5. 72 грн. - погашение долга по котятам (в числе которых и Пуша) в "Айболите", записанного на Лесю Маркизочку.
Итого у меня на руках осталось 310 грн.
На корм и наполнитель котятам на передержке пока хватит - главное, чтобы были здоровы. На Пушу из этих средств ничего не трачу - пока справляемся, да и на нее тоже девчонки подкинули немножко денежки - Оля Panda Bear - 50 грн. и Лена - 100 грн. Спасибо))) (тоже главное не болеть).Огромное спасибо за то, что помогаете, девочки))) И за моральную поддержку тоже)))
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 12.09.2012 в 07:45.
Тоня,а какое лакомство Пушечка любит ?
Ирочка, Пуша у нас та ещё барыня растет
Насчет лакомств в пакетиках (погрызушек всяких) пока не знаю - надо пробовать))) А так мы очень любим паштетик и мягкий корм для котят Royal Canin![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 12.09.2012 в 20:56.
Социальные закладки