Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2067
  1. Вверх #481
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от мурка 9 Посмотреть сообщение
    А У НАС В САДУ ВСЕ С ПИТАНИЕМ НАЛАДИЛОСЬ: ЗАПЕКАНКА,РЫБКА,МЯСКО И БУЛОЧКИ ПЕКУТ,А ВОТ ТО ЧТО КАШУ ВАРЯТ НА СГУЩЕНКЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО,ТАК КАК СГУЩЕНКИ НОРМАЛЬНОЙ ВООБЩЕ НЕТ (ЭТО ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ).ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ В ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?
    А где такой обеспеченный садик? Кнопочку отожмите)))
    стомАТОлог

2. Вверх #482
    Новичок
    САД-292,А ПРО КНОПОЧКУ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА,К ЧЕМУ ЭТО БЫЛО?

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    САД-292,А ПРО КНОПОЧКУ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА,К ЧЕМУ ЭТО БЫЛО?
    Имелась ввиду кнопочка Сaps Lock. Отожмите ее, чтобы ваши буковки были не большие, а маленькие.
    А про 292 садик порадовали - мы как раз туда собираемся, правда нескоро еще

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для beliasha
    А У НАС В САДУ ВСЕ С ПИТАНИЕМ НАЛАДИЛОСЬ: ЗАПЕКАНКА,РЫБКА,МЯСКО И БУЛОЧКИ ПЕКУТ,А ВОТ ТО ЧТО КАШУ ВАРЯТ НА СГУЩЕНКЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО,ТАК КАК СГУЩЕНКИ НОРМАЛЬНОЙ ВООБЩЕ НЕТ (ЭТО ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ).ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСКАЕТСЯ В ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ?
    Сорри что немного не по теме, но у меня такой вопрос. А сколько денег вы в саду сдаете. У меня у знакомой в этот же сад сын ходит, так те суммы, которые они сдают, меня в шок повергли. Интересно это у них в группе так или в саду в целом заведено. Никто не спорит, что сад хороший, сама туда ходила и малую хотела отвести... но так получилось что удалось попасть в 73-й и сейчас из разговоров со знакомой я поняла, что правильно сделала.

5. Вверх #485
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    Сорри что немного не по теме, но у меня такой вопрос. А сколько денег вы в саду сдаете. У меня у знакомой в этот же сад сын ходит, так те суммы, которые они сдают, меня в шок повергли. Интересно это у них в группе так или в саду в целом заведено. Никто не спорит, что сад хороший, сама туда ходила и малую хотела отвести... но так получилось что удалось попасть в 73-й и сейчас из разговоров со знакомой я поняла, что правильно сделала.
    Да........суммы там невменяемые!!! Не все потянут

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Да........суммы там невменяемые!!! Не все потянут
    И я слышала, что подороже будет, но я считаю, что за качество можно и приплачивать - недаром же садик очень хороший считается. Насколько помню в этой темке ни одного отрицательного отзыва о нем не нашла - собственно потому его и выбрала.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    И я слышала, что подороже будет, но я считаю, что за качество можно и приплачивать - недаром же садик очень хороший считается. Насколько помню в этой темке ни одного отрицательного отзыва о нем не нашла - собственно потому его и выбрала.
    Так я же и не говорю, что он плохой. Он действительно отличный. Сама хотела туда малого отдать, но отдала по личным соображениям в 293.
    В этом саду в раза 2 минимум денег больше надо, чем в обычном саду. Просто не всем по карману.

8. Вверх #488
    Ну да - не всем конечно по карману. Но к примеру у меня знакомая настроена категорично только в частный сад ребенка отдавать. Можешь себе позволить - плати. Она в ужасе, от того что видела через заборчик - как в обычных садах с детьми обращаются и все такое... Но эти цены на частные сады Конечно садик садику рознь и я очень довольна, что нашла 292 - он получше, чем большинство обычных садов, но и не за те деньги, которые за частный сад запрашивают. Ведь дитенку своему хочется что получше

9. Вверх #489
    Ну да - не всем конечно по карману. Но к примеру у меня знакомая настроена категорично только в частный сад ребенка отдавать. Можешь себе позволить - плати. Она в ужасе, от того что видела через заборчик - как в обычных садах с детьми обращаются и все такое... Но эти цены на частные сады Конечно садик садику рознь и я очень довольна, что нашла 292 - он получше, чем большинство обычных садов, но и не за те деньги, которые за частный сад запрашивают. Ведь дитенку своему хочется что получше
    А сколько у вас человек в группе, если не секрет? И из чего складывается доплата? Я не имею права критиковать сад, со слов своей подруги, но пока вижу, что наш садик получше будет, за очень даже приемлимые деньги .
    Последний раз редактировалось beliasha; 16.10.2009 в 11:07.

10. Вверх #490
    А сколько у вас человек в группе, если не секрет? И из чего складывается доплата? Я не имею права критиковать сад, со слов своей подруги, но пока вижу, что наш садик получше будет, за очень даже приемлимые деньги .
    Та мы еще не ходим - только в очередь стали Может вы и правы

11. Вверх #491
    Та мы еще не ходим - только в очередь стали Может вы и правы
    Тогда, позвольте мне немного рассказать с чужих слов. Может, мамы, чьи дети ходят в этот сад меня поправят или опровергнут. Все приветствуется! Давайте поможем мамам определится, стоит ли этот сад тех денег, которые собирают.

Скажем так, в нашей группе (73 сад) по списку 26 человек. В 292-м в саду - больше 30-ти. Взносы у нас- минимальные,я уже писала в этой теме. Английский, танцы, психолог - все есть, за отдельную плату, но все где-то в районе 40 грн. Мне сад выходит в месяц около 300 грн (правда на танцы в саду не ходим, так как занимаемся отдельно). Со слов подруги у них очень большие суммы на подарки и в фонд группы, плюс опять дали список на хоз. нужды (она еще удивлялась, зачем им больше 30 бутылок Ваниша для 1 ковра на группу). Как какой-то праздник (1 и 2 сентября к примеру) либо не работают, либо короткий день до обеда, в пятницу просят забрать пораньше. Как-то пришли в сад (они водят не постоянно, есть возможность оставить дома) - услышали "Еще и вы пришли". "Их и так сегодня много..." Не очень приятно услышать такое, согласитесь... Ну и так, мелочей других много...

В общем, к чему я все это. Нам очень нравится наш садик, еще одна подруга довольна 293. Хорошие сады, за соответствующую оплату. Все говорят, что 292 - ОЧЕНЬ хороший сад, но при этом никто не оглашает суммы, которые там платят. Может все от группы зависит?.. Мамочки расскажите, почему вы считаете, что сад стоит этих денег... Ну мне очень интересно, да и мамам, которые только собираются туда идти полезно будет.

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для teacher
    В общем, к чему я все это. Нам очень нравится наш садик, еще одна подруга довольна 293. Хорошие сады, за соответствующую оплату. Все говорят, что 292 - ОЧЕНЬ хороший сад, но при этом никто не оглашает суммы, которые там платят. Может все от группы зависит?.. Мамочки расскажите, почему вы считаете, что сад стоит этих денег... Ну мне очень интересно, да и мамам, которые только собираются туда идти полезно будет.
    Знаете там платят не намного больше чем вы платите в своем саду!!! Примерно 500 грн в месяц! Но при этом там и питание отличное, и обучают на высоком уровне, дают прекрасную подготовку к школе и английский там не за дополнительную плату!

А если б вы прочитали всю темку то увидили бы и цены на этот садик!

Я считаю что если вы хотите чтоб ваш ребенок в будущем хорошо учился в школе, институте, хорошо зарабатывал, да и просто вырос хорошим, воспитанным и целеустремленным человеком, нужно вкладывать и силы и деньги в него уже сейчас! По крайней мере нам с мужем не жалко денег на нашего ребенка, и если садик дорогой то мы приложем все усилия для того чтоб на него заработать!

13. Вверх #493
    Тогда, позвольте мне немного рассказать с чужих слов.
    А с чужих слов это испорченый телефон называется!

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
    Знаете там платят не намного больше чем вы платите в своем саду!!! Примерно 500 грн в месяц! Но при этом там и питание отличное, и обучают на высоком уровне, дают прекрасную подготовку к школе и английский там не за дополнительную плату!
    Это государственный сад 500 грн.???? Ого-го! Мы в своем саду платим 75 грн./мес. В прошлом году было что-то около 150 грн. А питание в этом году испорчено, т.к. проблемы у нашего поставщика. Вот сменим его на другого – и все будет СУПЕР!!! В прошлом году питание было шикарнейшее. Есть доп. Танцы, но мы не ходим. Английский? Ну надо будет – выучим потом.
    Кукольный театр, клоуны – раз в месяц приезжают по 10 грн.

15. Вверх #495
    Как не крути, а 292 дорогой! Сама заведующая предупреждает об этом при поступлении.
    А по-поводу будующего........сад необязательно должен быть супер-пупер!!! Вполне подойдёт и средненький. Да и школа может быть нестоль навороченой (как например 7 гимназия), но учителя должны быть сильными в своих знаниях. Так что дорого, ещё не значит качественно!!!
    Последний раз редактировалось Щастье; 16.10.2009 в 13:37.

16. Вверх #496
    В том-то и дело, что подруга заплатила далеко не 500 грн!!! только на подарки попросили сдать чуть меньше, чем эта сумма!!! Да и в теме было сказано "не менее 500 грн". А по поводу испорченного телефона - я согласна, так пусть мамы, чьи дети ходят в этот сад расскажут поподробнее, а то как-то про деньги и взносы (не вступительный) не все сильно распространяются. Проблема ведь в том, что сад не так просто поменять и кто-то этот сад будет "тянуть" изо всех сил, в то время как эти же деньги можно потратить на другие кружки и занятия с бОльшей пользой.
    В нашем саду 300 грн - это уже с английским (мы только на танцы в саду не ходим).

Я считаю что если вы хотите чтоб ваш ребенок в будущем хорошо учился в школе, институте, хорошо зарабатывал, да и просто вырос хорошим, воспитанным и целеустремленным человеком, нужно вкладывать и силы и деньги в него уже сейчас! По крайней мере нам с мужем не жалко денег на нашего ребенка, и если садик дорогой то мы приложем все усилия для того чтоб на него заработать!
    Уж поверьте, образование моего ребенка в 4 года (плюс те книги, которые покупаются на будущее) - это самая большая статья расходов, и денег я не жалею, но и стараюсь тратить их целесообразно.

17. Вверх #497
    Как не крути, а 293 дорогой! Сама заведующая предупреждает об этом при поступлении.
    А по-поводу будующего........сад необязательно должен быть супер-пупер!!! Вполне подойдёт и средненький. Да и школа может быть нестоль навороченой (как например 7 гимназия), но учителя должны быть сильными в своих знаниях. Так что дорого, ещё не значит качественно!!!
    Вы, наверное ошиблись в номере.

18. Вверх #498
    Как не крути, а 293 дорогой! Сама заведующая предупреждает об этом при поступлении.
    Наверное вы не знаете что такое дорогие садики 1000-2000 в месяц! А на счет средненького садика и средненикой школы могу сказать только "что посеешь то и пожнеш"!
    Кстати я не говорила что если дорого то качественно! Я говорю о том что этот сад хороший, а меня интересует в первую очередь качество, а уж потом цена, и если понадобится буду зарабатывать

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для bardana
    дорого, ещё не значит качественно!!!
    Абсолютно согласна. Дело ведь не в деньгах, а в порядочности и ответственности тех людей, которым мы доверяем своих малышей. Понимаю, что сейчас доход воспитателей оставляет желать лучшего. Но сколько бы мы не доплачивали, человек не станет лучше выполнять свои обязанности, если он изначально безалаберно к ним относился. И в каждом садике найдутся и хорошие, и... не очень хорошие сотрудники(( Тут уж как повезёт.

20. Вверх #500
    Вы, наверное ошиблись в номере.
    Уже исправила.

Закрытая тема
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права