Тема: Что происходит в офисе "Родины" на Литературной?

Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1184
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вы думаете,он метит сразу в президенты???
    А Вы пойдите и спросите куда он метит

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    А Вы пойдите и спросите куда он метит
    НеТ,СПАСИБО,к нему теперь и не подойдешь-сразу - мордой в пол.....и руки скрутят,а завтра на АТВ....очередная попытка покушения на любимца публики - Маркова..провалилась.Охранники молниеносно отреагировали ....

3. Вверх #483
    НеТ,СПАСИБО,к нему теперь и не подойдешь-сразу - мордой в пол.....и руки скрутят,а завтра на АТВ....очередная попытка покушения на любимца публики - Маркова..провалилась.Охранники молниеносно отреагировали ....
    Ну так и Вам рекламаЗасветитесь на ТВ.

4. Вверх #484
    User banned
    Слушайте, имейте совесть, на дворе воскресная мартовская ночь, я уже два часа собираюсь почитать за косметику и баиньки, а вы все никак не разойдетесь . Еще и вторая тема выросла по сегодняшним событиям.

В общем, все самое интересное обсудили, кажется .
    Всем спокойной ночи
    Последний раз редактировалось Carin; 21.03.2009 в 23:44.

5. Вверх #485
    Ну так и Вам рекламаЗасветитесь на ТВ.
    Спасибо,конечно ,но реклама довольно сомнительная,впрочем как и у Маркова..

6. Вверх #486
    Живёт на форуме
    Спасибо,конечно ,но реклама довольно сомнительная,впрочем как и у Маркова..
    Да, да, знаю. Он вот пропустит вас к себе, а потом - И лишь посмертно ты узнаешь насколько был ты Кушнарев. Плавали-знаем.
    Идете по стопам Ворохаева? он тоже не одобряет пиар у АТВ

7. Вверх #487
    И только он в Одессе?Остальным ВСЕМ нравится????Сколько людей - столько и мнений...не мы придумали - не нам и отрицать..

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    По сути стрелки Марадона - СБУ.
    Убогая и бездарная работа группы наружного наблюдения конторы (что с нынешней СБУ взять кроме выставок о голодоморе и УПА...).
    Бдительный внешний круг охраны Маркова. Вообще-то вызывает вопросы участие частной охранной структуры в задержании кого-либо. Конторщики охранникам Белого Паруса вообще никаких объяснений давать были не должны.
    Совершенно случайно проходившая мимо как раз в момент блокирования машины наружки съёмочная группа АТВ.
    Пацаны из Альфы приехали к пацанам Маркова перетереть насчёт попалившихся пацанов в машине и объяснить, что те не мокрушники. Заодно помочь марковским визуально ознакомиться с неровностями паркета с предельно малой дистанции.
    Игорь теперь - как колобок, и от Сокола ушёл, и от Альфы ушёл... А злобные киллеры, не дождавшиеся его в СИЗО и приехавшие прямо под офис, опять остались с носом.
    Марадона опять может вспомнить о "руке Божьей" (с).
    Скорее иное.

Судя из конторского интервью в эфир...Повествую:

Я так понял, что охрана Маркова сняла драгоценные радиозакладки. И, поскольку они были поставлены без санкции судьи, их, многотысячные и частные, поехала отбивать "Альфа".

Не исключено, что радиозакладки вообще по техотделу не проходят, т.к. напрямую из штатов, что двойной цурес.

А учитывая, что совсем не убогие "уши" могли уехать неподалёку, в российское консульство, "Альфа" очень поторопилась...

И теперь у них - пат. У Маркова - фото радиозакладок и их изъятия, а у Альфы - сама электроника и некоторый гембель по процедуре выемки, т.к. Маркову ничего не стоит объявить это имущество имуществом кого-то из сотрудников.

П.С. Я не на стороне Маркова, т.к. не могу простить АТВ рекламы в отношении "марша русского единства" через задницы и клевету...Тем более я не на стороне СБУ, т.к. мои предки оказывается кого-то "гнобили", а предки моих друзей оказывается "жертвы"...Просто "имхо".

9. Вверх #489
    Живёт на форуме
    И только он в Одессе?Остальным ВСЕМ нравится????Сколько людей - столько и мнений...не мы придумали - не нам и отрицать..
    Значит на одной чаше весов - Марков, а на другой - Ворохаев и все-все-все? Занятный расклад Так сказать Посторонним В

10. Вверх #490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Скорее иное.

Судя из конторского интервью в эфир...Повествую:

Я так понял, что охрана Маркова сняла драгоценные радиозакладки. И, поскольку они были поставлены без санкции судьи, их, многотысячные и частные, поехала отбивать "Альфа".

Не исключено, что радиозакладки вообще по техотделу не проходят, т.к. напрямую из штатов, что двойной цурес.

А учитывая, что совсем не убогие "уши" могли уехать неподалёку, в российское консульство, "Альфа" очень поторопилась...

И теперь у них - пат. У Маркова - фото радиозакладок и их изъятия, а у Альфы - сама электроника и некоторый гембель по процедуре выемки, т.к. Маркову ничего не стоит объявить это имущество имуществом кого-то из сотрудников.

П.С. Я не на стороне Маркова, т.к. не могу простить АТВ рекламы в отношении "марша русского единства" через задницы и клевету...Тем более я не на стороне СБУ, т.к. мои предки оказывается кого-то "гнобили", а предки моих друзей оказывается "жертвы"...Просто "имхо".
    Понятья не имею что такое "закладки", но что-то подобное предполагала, там просто должно было быть еще что-то ценное.

11. Вверх #491
    Лаутре! А без привязок и фамилий вы вообще умеете общаться?Или за указание в ваших постах фамилий власти в теме про Родину и офис вам дополнительно доплачивают??Так и вижу с утра на планерке в офисе Родины-вы и насяйник возле компа просматриваете форум..
    -А вот тут еще..
    -маловато..
    -А вот еще,смотрите..
    -маловато..
    -ну я старалась,но тема не та...
    -плохо старались боец...партии...
    -виновата!Исправлюсь...
    (шутка)
    -

12. Вверх #492
    Живёт на форуме
    Лаутре! А без привязок и фамилий вы вообще умеете общаться?Или за указание в ваших постах фамилий власти в теме про Родину и офис вам дополнительно доплачивают??Так и вижу с утра на планерке в офисе Родины-вы и насяйник возле компа просматриваете форум..
    -А вот тут еще..
    -маловато..
    -А вот еще,смотрите..
    -маловато..
    -ну я старалась,но тема не та...
    -плохо старались боец...партии...
    -виновата!Исправлюсь...
    (шутка)
    -
    В теме политика? Не, я конкретику люблю. Например насчет привязок и фамилий (ников). Буквосочетание au - читается как о. Поэтому Лотре.

Рука Маркова на уровне Одессы, рука Кремля на уровне Украины...И это плавали и это знаем А все пятая колона...

13. Вверх #493
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Понятья не имею что такое "закладки", но что-то подобное предполагала, там просто должно было быть еще что-то ценное.
    "Закладки", они же "жучки" - средство скрытого аудиовидеопротокола, если по санкции судьи; или же шпионажа, если без санкции судьи.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    "Закладки", они же "жучки" - средство скрытого аудиовидеопротокола, если по санкции судьи; или же шпионажа, если без санкции судьи.
    Как показал пример судьи Зварича - шпионаж очень быстро меняет свой статус на аудиовидеопротокол, как только Зварич в новом кабинете пересчитал первые сто тысяч (это предположительная сумма) шпионаж сразу стал аудиовидеопротоколом. Так шо одно другому не мешает, а смена форматов просиходит по мановению волшебной палочки
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Как показал пример судьи Зварича - шпионаж очень быстро меняет свой статус на аудиовидеопротокол, как только Зварич в новом кабинете пересчитал первые сто тысяч (это предположительная сумма) шпионаж сразу стал аудиовидеопротоколом. Так шо одно другому не мешает, а смена форматов просиходит по мановению волшебной палочки
    Верно.

И это означает только одно...

Маркова было не за что брать...Иначе бы его закрыли.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Тему про "Родину" создал Лысый, тему про АТВ - Жженый (не знает, как пишется это слово, кстати). Как-то стандартно. Дальше будут Хороший, Плохой, Злой, наверное
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Тему про "Родину" создал Лысый
    Лысый - видный деятель науки, масштаба поболе, чем Украина...

А ты создал тему "прошу помощи". И что, на политику уже хватает?

Это актуальная тема, и если подобное будет в офисе "Просвиты", - обсудим и это. Я вот - даже с большим удовольствием.

18. Вверх #498
    Верно.

И это означает только одно...

Маркова было не за что брать...Иначе бы его закрыли.
    Да,был бы на Маркова компромат уже бы давно в Сизо находился.А так только могут против него провокации устраивать.

19. Вверх #499
    Живёт на форуме
    Да,был бы на Маркова компромат уже бы давно в Сизо находился.А так только могут против него провокации устраивать.
    А на его месте я бы вообще б уехала на некоторое время. От греха подальше. Но, кажется, он слишком упрямый...

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А на его месте я бы вообще б уехала на некоторое время. От греха подальше. Но, кажется, он слишком упрямый...
    Сейчас не время прятатся.Пришло время перемен.Как говорится:Куй железо пока горячо.

Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя