|
Слушайте, имейте совесть, на дворе воскресная мартовская ночь, я уже два часа собираюсь почитать за косметику и баиньки, а вы все никак не разойдетесь. Еще и вторая тема выросла по сегодняшним событиям.
В общем, все самое интересное обсудили, кажется.
Всем спокойной ночи![]()
Последний раз редактировалось Carin; 21.03.2009 в 23:44.
И только он в Одессе?Остальным ВСЕМ нравится????Сколько людей - столько и мнений...не мы придумали - не нам и отрицать..
Скорее иное.
Судя из конторского интервью в эфир...Повествую:
Я так понял, что охрана Маркова сняла драгоценные радиозакладки. И, поскольку они были поставлены без санкции судьи, их, многотысячные и частные, поехала отбивать "Альфа".
Не исключено, что радиозакладки вообще по техотделу не проходят, т.к. напрямую из штатов, что двойной цурес.
А учитывая, что совсем не убогие "уши" могли уехать неподалёку, в российское консульство, "Альфа" очень поторопилась...
И теперь у них - пат. У Маркова - фото радиозакладок и их изъятия, а у Альфы - сама электроника и некоторый гембель по процедуре выемки, т.к. Маркову ничего не стоит объявить это имущество имуществом кого-то из сотрудников.
П.С. Я не на стороне Маркова, т.к. не могу простить АТВ рекламы в отношении "марша русского единства" через задницы и клевету...Тем более я не на стороне СБУ, т.к. мои предки оказывается кого-то "гнобили", а предки моих друзей оказывается "жертвы"...Просто "имхо".
Лаутре! А без привязок и фамилий вы вообще умеете общаться?Или за указание в ваших постах фамилий власти в теме про Родину и офис вам дополнительно доплачивают??Так и вижу с утра на планерке в офисе Родины-вы и насяйник возле компа просматриваете форум..
-А вот тут еще..
-маловато..
-А вот еще,смотрите..
-маловато..
-ну я старалась,но тема не та...
-плохо старались боец...партии...
-виновата!Исправлюсь...
(шутка)
-
Как показал пример судьи Зварича - шпионаж очень быстро меняет свой статус на аудиовидеопротокол, как только Зварич в новом кабинете пересчитал первые сто тысяч (это предположительная сумма) шпионаж сразу стал аудиовидеопротоколом. Так шо одно другому не мешает, а смена форматов просиходит по мановению волшебной палочки
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Тему про "Родину" создал Лысый, тему про АТВ - Жженый (не знает, как пишется это слово, кстати). Как-то стандартно. Дальше будут Хороший, Плохой, Злой, наверное![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки