Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 25 из 2529 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 50562
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для podchinj
    Девочки всем привет !хочу поделиться своей историей -мы с рождения прививки не делали- медоотвод у нас был ,потом вакцин не было и вот когда разрешили врачи, уже и сомневалась ,а ннужны ли они вообще в 2,5 года !массу литературы прочитала о пользе и вреде прививок ,и все таки решилась делать, первую сделали пентаксим страшно боялась можно сказать ночами не спала переживала ,ну сделали реация у нас первоначальная всегда одна и та же- сначала вялость и торможение а потом где то примерно через1 час шило в одном месте, т е активный я бы даже сказала чересчур- вакцина с поликлиники ,больше ничего не было- потом 2 АКДС Инфанрикс ИПВ покупная- реакция повышение температуры до 39 и сильная боль в ноге ребенок хромал через день все прошло -и третья прививка Инфанрикс ОПВ капли в рот ,за каждую привику боюсь, но за эту больше волновалась, хотя сейчас читаю, что она эффективнее, так вот на нее реакции никакой не было и вот через 2 мес сказали сделать КПК -за нее вообще наслышана такого ,и у родствеников были проблемы в больницу попали так вот это долгоиграющая прививка обычно если что то не так то на первый день появляется ,а тут на 7 день вообщем у нас покраснел глаз на следующий день все прошло,Я для чего все это пишу начали прививки делать поздно и не знали на каком мы свете, наслышались про все осложнения ,так вот хочу сказать сами родители дожны для себя решить делать им прививки или нет -да это огромный риск ,но и не сделав прививку нет полной гарантии что ребенок не заболеет -так что решать все равно вам всем папам и мамам в отдельности -главное это мед осмотр перед прививкой ,Желаю всем здоровья и чтоб у нас исчезли такие обсуждения как тема прививки как мамы нам делали и не задумывались а что же будет дальше)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось podchinj; 23.07.2012 в 18:20.

2. Вверх #482
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    podchinj, очень трудно читать ваше сообщение. Сделайте что-нибудь
    Open mind for a different view.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Скажите, пожалуйста, как комментируют врачи такую реакцию на вторую прививку? и какой интервал между второй и третьей Вы выдержали?
    PS:Как показывает практика, медосмотр перед прививкой - не главное. Это, так скажем, мера предосторожности, но отнюдь не панацея и не гарантия, к сожалению...
    лучшее-враг хорошего

4. Вверх #484
    Я вас и не призываю ни к чему- просто рассказала свою историю ,а интервал у нас был чуть больше месяца между 2 и3 - все как положено, еще раз хочу сказать это выбор каждой мамы в отдельности

5. Вверх #485
    а рекцию на 2 прививку ,т е боль в ноге они как раз не коментировали, только когда писала осложнения от предыдущей прививки в соглашении спросила что написать сказали -температуру ,и все а когда сказала что болела нога -сделали вид ,что такого не бывает ,а мед сестра в прививочном обьяснила -это реакция на столбняк вот так

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от podchinj Посмотреть сообщение
    а рекцию на 2 прививку ,т е боль в ноге они как раз не коментировали, только когда писала осложнения от предыдущей прививки в соглашении спросила что написать сказали -температуру ,и все а когда сказала что болела нога -сделали вид ,что такого не бывает ,а мед сестра в прививочном обьяснила -это реакция на столбняк вот так
    Что такое соглашение?

7. Вверх #487
    соглашение это документ который подписываю перед прививкой

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    А, о чем этот документ? Просто о том, что Вы не против?

9. Вверх #489
    это документ подтверждающий тот факт что именно мать берет всю ответственость на себя

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    это документ подтверждающий тот факт что именно мать берет всю ответственость на себя
    жесть

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    жесть
    что-то новое видимо.... Ребенку вливают жидкость, состав которой она не знает, как она транспортировалась, как хранилась..она не знает.. А товарищи умывают ручки..Страна идиотов (уж простите вырвалось)

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для 101010
    круто !!!! браво!!! и вы подписали? а вот не дай Бог у ребенка всё бы закончилось хуже чем есть и чем вы ожидали? что тогда? блин у меня нет слов..... что б Вы делали????? а врачи не виноваты, не придерёшься. вы ж подписали...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #493
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    А, о чем этот документ? Просто о том, что Вы не против?
    вы сами должны там отметить, что у ребёнка не было аллергических реакций, нет ВИЧ, нет гепатита, нет хронических залобеваний, что вы осведомлены о возможных поствакцинальных реакциях и осложнениях, и ещё что-то.
    По сути, это информированное согласие на прививку. Только степень информированности бывает разная.

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Я в шоке, прибила бы всех там на месте... Они все всё знают, и о последствиях, и об осложнениях. Как можно это подписать??????

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    вы сами должны там отметить, что у ребёнка не было аллергических реакций, нет ВИЧ, нет гепатита, нет хронических залобеваний, что вы осведомлены о возможных поствакцинальных реакциях и осложнениях, и ещё что-то.
    По сути, это информированное согласие на прививку. Только степень информированности бывает разная.
    Вот-вот... А все ли с точностью знают, что у ребёночка всё замечательно? Вот нет вроде аллергии ни на что, а тут- мало ли, 1 случай из 1000

16. Вверх #496
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    круто !!!! браво!!! и вы подписали? а вот не дай Бог у ребенка всё бы закончилось хуже чем есть и чем вы ожидали? что тогда? блин у меня нет слов..... что б Вы делали????? а врачи не виноваты, не придерёшься. вы ж подписали...
    что за истерика? Выбор есть, и не вам осуждать кого-то за принятое решение.
    Рискуют в любом случае все. Кто пишет отказ - тоже берёт на себя ответственность.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для 101010
    что за истерика? Выбор есть, и не вам осуждать кого-то за принятое решение.
    Рискуют в любом случае все. Кто пишет отказ - тоже берёт на себя ответственность.
    да вовсе не истерика, просто поражает иногда ответственность родителей, это тоже самое что попасть в больницу и написать что за все лечение ответсвенность на мне мало ли чем меня там напичкают а виновата буду я, или вобще полечить забудут и за халатность тоже я в ответе. не ну конечно понятно что после вакцинации у ребеночка температура и на ножку хромает(видать больно ему очень) , а кто виноват? а по бумажкам то мама оказывается, зачем же врачу этот ребеночек? лишняя тягомотина. я понимаю что у всех своя правда и свои взгляды, но просто надо как то ответственнее быть к своим детям, я не заставляю или наоборот отговариваю от вакцинации, я для себя выбор сделала когда попросила врача написать что мед осмотр проведен и допускается к вакцинации и подпись. так вот и ходим не привитые. так я хоть отвечаю за СВОЁ решение, а не за последствия за которые на меня перекладывают ответственность
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Большинство педиатров не считают аллергию основанием для отказа от прививания, о хронических заболеваниях (он, как участковый, должен быть осведомлен) и многие заболевания тоже не являются причиной для отказа, а о ПВО и реакциях они обычно умалчивают. Интереснго было бы почитать текст такое соглашения о переложении ответственности. Как может врач ответственности не нести, а люди, далекие от профильного образования и необходимых знаний, ее нести?

19. Вверх #499
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    да вовсе не истерика, просто поражает иногда ответственность родителей, это тоже самое что попасть в больницу и написать что за все лечение ответсвенность на мне мало ли чем меня там напичкают а виновата буду я, или вобще полечить забудут и за халатность тоже я в ответе. не ну конечно понятно что после вакцинации у ребеночка температура и на ножку хромает(видать больно ему очень) , а кто виноват? а по бумажкам то мама оказывается, зачем же врачу этот ребеночек? лишняя тягомотина. я понимаю что у всех своя правда и свои взгляды, но просто надо как то ответственнее быть к своим детям, я не заставляю или наоборот отговариваю от вакцинации, я для себя выбор сделала когда попросила врача написать что мед осмотр проведен и допускается к вакцинации и подпись. так вот и ходим не привитые. так я хоть отвечаю за СВОЁ решение, а не за последствия за которые на меня перекладывают ответственность
    это не переложение ответственности, а информированное согласие, вопрос, как правильно заметила illogical.alice, только в глубине информирования. Это всего лишь согласие с лечением/профилактикой зная о возможных последствиях.
    И кстати когда вы попадаете в больницу, то вам также обязаны дать по закону похожее информированное согласие (что вы согласны с лечением)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #500
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Большинство педиатров не считают аллергию основанием для отказа от прививания, о хронических заболеваниях (он, как участковый, должен быть осведомлен) и многие заболевания тоже не являются причиной для отказа, а о ПВО и реакциях они обычно умалчивают. Интереснго было бы почитать текст такое соглашения о переложении ответственности. Как может врач ответственности не нести, а люди, далекие от профильного образования и необходимых знаний, ее нести?
    Речь не о том, надо это или не надо, и что там должно быть. Я перечислила то, что там указано. И приходится иметь дело с этой бумагой, а не с чьими-то рассуждениями и мнениями.

Перед родами у всех берут расписку, что роженица соглашается с действиями врача. Перед операцией то же самое. Перед проведением сложных манипуляций тоже просят подписать согласие.

Ответить в теме
Страница 25 из 2529 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права