Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 25 из 1368 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Ксюсю Посмотреть сообщение
    блин, да я лежу уже 2-й раз на сохранении. первый в марте, 2 недели, и сейчас, про анализы, у меня тоже не все гладко. у меня и белок, и бактерии, и банки бесконечные уже 2-ю неделю я таскаю, и ничего, живая вроде.даа, я потратила "целых" 70 грн на бакпосев в в ярославне, ну так это мне в первую очередь надо, а не врачам. капельницы представляете, бесплатно ставят, и уколы так же делают.да, и если так уже прицепились к сцежке. видимо здесь не все понимают разницу между фразами "посоветуйте/расскажите" и "напугайте меня ,пожалуйста". если кто-то просит совета, то вы бы лучше рассказали, что приготовить (полотенце, или еще что-то например), а не делились плохими воспоминаниями. мы все понимаем, что от этого никто не застрахован, но в роддом ежедневно поступает больше людей, чем здесь такое пишут и читают, а значит, если его еще не закрыли, а и считают одним из лучших в городе, то процент тех, кто все нормально перенес реально больше.хотите пожаловаться, сколько вы потратили?.. а не задумаетесь, почему кто-то тратит меньше?..я считаю, что много выкладывает тот, у кого есть, что выложить. а главное перед приходом в роддом всем совать деньги, и сразу, с порога, так ведь легче. за капельницы суйте по 20, за уколы, за анализы по 100 отдавайте, и давайте, девочки, "так ведь принято". а после вас что делать тем, кто не может такой роскоши себе позволить?..знаете, сегодня за меня врач хотел заплатить за УЗИ, потому что у меня не было с собой денег, а девочке из моей палаты сделали чай с бутербродами, и принесли к кровати. да, вы правы, персонал там одни жлобы и вымогатели, в топку таких нужно!..хух...
    Я тоже ни за что не платила и за роды у меня ушло 2500 с благодарностями. А если бы форум не читала то боялась и трусилась бы ,и сугнула всем деньги взятые в долг! Я тоже лежала 2 раза на сохранении,и знаете не очень приятно слышать на вопрос "что со мной не так",ответ"та всё нормально просто нам же надо скем то работать!"Согласитесь не очень прияно после этого идти и покупать лекарст на 80 грн в день. но сейчас я не кого не злюсь и очень люблю своего сынулю и врачу благодарна- но в тот момент это мне разрушало мою психику и доводило до истерик!

3. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Я тоже лежала на сохранении неделю, в патологии. Осталась всем довольна. Мне ставили капельницы, делали уколы, я за это не платила. Лежала в хорошей палате, еще и кормят там нормально. Есть душ, короче красота)
    Я на благотворительность дала 100 грн, мне реально их не жалко за такое хорошее отношение.

А вы на дневном стационаре лежите?
    эхх, прихожу я, и нужно на "ты", а то я так не могу, разница же в 6 лет(как у меня с мужем))))там отлично, все приветливые во сколько бы не пришла. а скажу спасибо в конце курса, я думаю меня все равно не скоро выпишут, девочки из ПБ это заслужили, молодцы!.. Тоже полуночничаете?...
    топ-топ, топает малыш)

4. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я тоже ни за что не платила и за роды у меня ушло 2500 с благодарностями. А если бы форум не читала то боялась и трусилась бы ,и сугнула всем деньги взятые в долг! Я тоже лежала 2 раза на сохранении,и знаете не очень приятно слышать на вопрос "что со мной не так",ответ"та всё нормально просто нам же надо скем то работать!"Согласитесь не очень прияно после этого идти и покупать лекарст на 80 грн в день. но сейчас я не кого не злюсь и очень люблю своего сынулю и врачу благодарна- но в тот момент это мне разрушало мою психику и доводило до истерик!
    хех, мои капельницы обошлись мне в 243 грн, таблетки в 200, но мне они помогли, и все таки, врачам это в карман не идет, я не думаю, что с ними делится сеть "анкор")))мне помочь хотят, я на 5-м месяце ветрянку подхватила, у меня плод низко, раскрытие на 2 пальца,и мне кажется, что плохое вряд ли мне насоветуют, не я первая, не я последняя.а спрашивать "что со мной не так" мне особо и не нужно, я по себе чувствую, мне лучше или хуже. и моя Г за меня волнуется и звонит мне чаще мамы.это о чем то, но говорит.
    топ-топ, топает малыш)

5. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    эхх, прихожу я, и нужно на "ты", а то я так не могу, разница же в 6 лет(как у меня с мужем))))там отлично, все приветливые во сколько бы не пришла. а скажу спасибо в конце курса, я думаю меня все равно не скоро выпишут, девочки из ПБ это заслужили, молодцы!.. Тоже полуночничаете?...
    Меня еще тоже не выписали. Отпустили на дневной стационар. Завтра опять туда припрусь утром))
    Боюсь, чтоб опять не оставили
    13/09/2012 Елизавета

6. Вверх #485
    Новичок
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Меня еще тоже не выписали. Отпустили на дневной стационар. Завтра опять туда припрусь утром))
    Боюсь, чтоб опять не оставили
    я тоже утром прихожу, а в какой ты палате?..
    топ-топ, топает малыш)

7. Вверх #486
    Ві как будто с луньі.Давно доказано что за назначение препарата врачу идёт откат,а если нет то у них есть приказ вписьівать в рецепт тот или инной препарат. Актовегин в других странах запретили из-за неефективности,а у нас вливають всем поголовно. ))))) Как не крути ,а медицина у нас єто сплошная корупция,впринципе как и другие сферьі. Да,исключения бьівают!

8. Вверх #487
    Новичок Аватар для Татик 777
    Ві как будто с луньі.Давно доказано что за назначение препарата врачу идёт откат,а если нет то у них есть приказ вписьівать в рецепт тот или инной препарат. Актовегин в других странах запретили из-за неефективности,а у нас вливають всем поголовно. ))))) Как не крути ,а медицина у нас єто сплошная корупция,впринципе как и другие сферьі. Да,исключения бьівают!
    100% соглашусь

9. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Я думаю, что откат происходит если врач посылают конкретно в какую- то аптеку и в рецепте написана его фамилия.
    А если я иду покупать лекарство в любую аптеку, просто называю название препарата и не даю никакую бумажку, то о каком откате может идти речь???)
    13/09/2012 Елизавета

10. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Хелп !Срочно надо телефон цедилки домой, сколько стоит или телефон Лилия Кирилловны (в личку)С меня +
    Последний раз редактировалось AMMIR; 27.06.2012 в 11:09.

11. Вверх #490
    Новичок
    ахах, знаете, у меня вся семья работает в этой сфере, 2 бабушки врачи, одна из них акушер в обл. больнице днепропетровска,и если бы мне советовали что-то не то, то я думаю, они бы что-то ,но сказали. актовегин не устраивает?так вы же сами жаловались на высокие цены!.. а узнайте, сколько стоит его аналог, который, как вы выразились, эффективен.если вы сами медик, то посоветуйте мне, как улучшить плаценту?.. или убрать последствия ветрянки?..считаете, что все вокруг мафиози?не покупайте лекарств, лечитесь травками. бред полный, не знала бы, о чем пишу, то молчала б.возникло желание позвонить маме, и попросить ее, чтоб она выписала пару таблеточек(тех, с которых процент имеет)кофточку себе куплю)))не все плохие, да, есть экземпляры, но их меньше, намного.а вы просто уже начали какую-то агрессивную политику. такое чувство, что вам просто обидно, что кому-то повезло больше и с врачом, и с персоналом.вот и "настраиваете всех на плохое", т.к. "самой не поперло".а моя подругу рожала в мае, и заплатила за роды с благодарность 1500, и никто ее не чмырил, и не выгонял, ребенка тоже не выбросили, а вынесли по_красивому.поэтому я и пишу, рожать в первый раз здесь не мне одной,надо настраиваться на хорошее, а от ваших сообщений никому не легче. те, кто не в курсе "всяких врачебных тайн", и вправду полностью разочаруются в людях.а зачем такое делать?..
    топ-топ, топает малыш)

12. Вверх #491
    ахах, знаете, у меня вся семья работает в этой сфере, 2 бабушки врачи, одна из них акушер в обл. больнице днепропетровска,и если бы мне советовали что-то не то, то я думаю, они бы что-то ,но сказали. актовегин не устраивает?так вы же сами жаловались на высокие цены!.. а узнайте, сколько стоит его аналог, который, как вы выразились, эффективен.если вы сами медик, то посоветуйте мне, как улучшить плаценту?.. или убрать последствия ветрянки?..считаете, что все вокруг мафиози?не покупайте лекарств, лечитесь травками. бред полный, не знала бы, о чем пишу, то молчала б.возникло желание позвонить маме, и попросить ее, чтоб она выписала пару таблеточек(тех, с которых процент имеет)кофточку себе куплю)))не все плохие, да, есть экземпляры, но их меньше, намного.а вы просто уже начали какую-то агрессивную политику. такое чувство, что вам просто обидно, что кому-то повезло больше и с врачом, и с персоналом.вот и "настраиваете всех на плохое", т.к. "самой не поперло".а моя подругу рожала в мае, и заплатила за роды с благодарность 1500, и никто ее не чмырил, и не выгонял, ребенка тоже не выбросили, а вынесли по_красивому.поэтому я и пишу, рожать в первый раз здесь не мне одной,надо настраиваться на хорошее, а от ваших сообщений никому не легче. те, кто не в курсе "всяких врачебных тайн", и вправду полностью разочаруются в людях.а зачем такое делать?..
    Да нет у меня никакой агресии)))))))))) Просто пишу то что знаю. Чего ві всё так воспринимаете? Я вісказіваю своё мнение .Бли пропала буква "ьі" (комп глючит) так что простите за ошибки)

13. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    девочки, не ругайтесь. Моему малому уже 8 месяцев. Не думаю, что рожала так уж давно) рожала на дежурке, в обсервации. До этого легла в роддом за день. У меня была несостыковка по срокам Узи и месячным. Меня осмотрела приятная доктор (к сожалению не помню ее имени). Назначила Но-шпы укол и сказала, что скоро рожу. Первые схватки начались уже ночью). Утром уже на обход пришел Пятенко В.А. Сказал мне до обеда походить, погулять и потом готовиться к родам. И вы знаете, мне схватки было легче переносить в вертикальном положении. Я еще успела пообедать, поспать. Потом пошла готовиться. Часа в 4 меня в роздал поместили. Вызвали мужа. На родах и доктор и акушерка от меня не отходили. Я им очень благодарна. Родила довольно легко, хоть и с надрезом. У малыша было обвитие, но слава Богу никаких проблем. Шили под наркозом. Муж говорит, что анестезиолог четко с часами надо мной стоял, контроль полный. Санитарка мне и ноги разминала, когда они затекли после родов. Водили меня в туалет, ибо сил не было. Отблагодарили всех после родов. От чистого сердца. Ибо отношение прекрасное было. Когда прибывало молоко, я грудь показала акушерке, она посмотрела протоки, сказала, что расцеживать не нужно. У меня все хорошо было. Дома потом пару раз застои были. Ну а так я не баловалась сцеживаниями. Кормлю до сих пор. Молокоотсос стоит мертвым грузом) мне он так и не пригодился. Роды мне встали максимум в 700 у.е. Из которых 450 где-то благодарность персоналу. Остальное ушло на палату, плату за благотворительность, род пакеты, анализы, детское, фото и видео при выписке. За уколы окситоцина я не платила. И никто в карман не заглядывал. И вообще мне все понравилось. Конечно, маленькие палаты, не очень удобно. Но 4 дня можно потерпеть. Я смотрела на это все очень спокойно и нигде не искала негатива. Просто радовалась появлению малыша))) и муж очень рад, что присутствовал. Пока меня шили, масик был у него на руках)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

14. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от Elaris Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто сдавал анализы при поступлении на стационар,в лаборатории взяли анализы и сказали если можете благотворительность 70 гр,а что это за цены,я понимаю если бы сказали 20-30 гр благотворительность,но не 70 же !кто давал?
    вчера поступила в обсервацию,там озвучили 50 грн , а вот сегодня еще послали сдавать кровь с пальца в лабораторию,так там 70 попросили.я была без денег,т.к вообще пришла сдать мочу,а тут говорят иди сдай кровь с пальца.ну я ей сказала,что я с собой не брала деньги,она сказала ну занесешь потом. уже бегу

15. Вверх #494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    девочки, не ругайтесь. Моему малому уже 8 месяцев. Не думаю, что рожала так уж давно) рожала на дежурке, в обсервации. До этого легла в роддом за день. У меня была несостыковка по срокам Узи и месячным. Меня осмотрела приятная доктор (к сожалению не помню ее имени). Назначила Но-шпы укол и сказала, что скоро рожу. Первые схватки начались уже ночью). Утром уже на обход пришел Пятенко В.А. Сказал мне до обеда походить, погулять и потом готовиться к родам. И вы знаете, мне схватки было легче переносить в вертикальном положении. Я еще успела пообедать, поспать. Потом пошла готовиться. Часа в 4 меня в роздал поместили. Вызвали мужа. На родах и доктор и акушерка от меня не отходили. Я им очень благодарна. Родила довольно легко, хоть и с надрезом. У малыша было обвитие, но слава Богу никаких проблем. Шили под наркозом. Муж говорит, что анестезиолог четко с часами надо мной стоял, контроль полный. Санитарка мне и ноги разминала, когда они затекли после родов. Водили меня в туалет, ибо сил не было. Отблагодарили всех после родов. От чистого сердца. Ибо отношение прекрасное было. Когда прибывало молоко, я грудь показала акушерке, она посмотрела протоки, сказала, что расцеживать не нужно. У меня все хорошо было. Дома потом пару раз застои были. Ну а так я не баловалась сцеживаниями. Кормлю до сих пор. Молокоотсос стоит мертвым грузом) мне он так и не пригодился. Роды мне встали максимум в 700 у.е. Из которых 450 где-то благодарность персоналу. Остальное ушло на палату, плату за благотворительность, род пакеты, анализы, детское, фото и видео при выписке. За уколы окситоцина я не платила. И никто в карман не заглядывал. И вообще мне все понравилось. Конечно, маленькие палаты, не очень удобно. Но 4 дня можно потерпеть. Я смотрела на это все очень спокойно и нигде не искала негатива. Просто радовалась появлению малыша))) и муж очень рад, что присутствовал. Пока меня шили, масик был у него на руках)
    Полностью Вас поддерживаю)))))Рожала в обсервации год назад(перед родами 2 недели лежала на сохранении)никто в карман не заглядывал,отношение было хорошее.По сей день благодарна всему персоналу,ведь они помогли появиться на свет маленькому чуду))))

16. Вверх #495
    User banned
    Как приятно читать, зная что это правда!
    А плохо относятся, видимо, к тем, кто ведет себя агрессивно и негативно настроен.

17. Вверх #496
    Новичок Аватар для viva55
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Хелп !Срочно надо телефон цедилки домой, сколько стоит или телефон Лилия Кирилловны (в личку)С меня +
    Скину в лс
    Дети - это смысл жизни!

18. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Elaris Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто сдавал анализы при поступлении на стационар,в лаборатории взяли анализы и сказали если можете благотворительность 70 гр,а что это за цены,я понимаю если бы сказали 20-30 гр благотворительность,но не 70 же !кто давал?
    Цитата Сообщение от Ира..) Посмотреть сообщение
    До закрытия РД было при поступлении в приемной - 20 грн, за анализы - 60 грн, и в патологии...типа "сколько сможете" - 50грн.
    Цитата Сообщение от goldpantera Посмотреть сообщение
    Лежала в марте анализы были 60, у меня оказался низкий гемоглобин сдавала почти каждый день то общий крови то железо, про мочу вообще молчу - безконечные банки. В конце лечения набежало гривен 100. Поступила теперь дала 70, сказали потом все бесплатно. Так что даже стало дешевле. И не жалко совсем - отношение человеческое, что ни спросишь объяснят,расскажут, а то в отделении говорят сдать анализы,а как это сделать правильно не добьешься.
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    вчера поступила в обсервацию,там озвучили 50 грн , а вот сегодня еще послали сдавать кровь с пальца в лабораторию,так там 70 попросили.я была без денег,т.к вообще пришла сдать мочу,а тут говорят иди сдай кровь с пальца.ну я ей сказала,что я с собой не брала деньги,она сказала ну занесешь потом. уже бегу
    в начале мая поступление на стационар- напротив дневного там где медсестра все заполняла 10 грн на нужды отделения себе в карман
    при поступлении в отделение обсервации 50 грн под роспись
    за анализы кровь с вены, ан мочи, кровь с пальца и мазки - 60 грн. но математика у них крутая. я не вникла... 5... 10... 10... 15...10 итого у них вышло 60 грн... и тоже роспись

19. Вверх #498
    Посетитель Аватар для ВалентинаП
    просто нашла как-то форум, а молча читать уже это не могу. да, мне страшно, когда я это читаю, я первый раз рожаю, а здесь такое чувство, что не повезло"" практически всем.
    Я мама с большим стажем.))Считаю,что на роды надо идти только с мужем:пока тебе плохо,есть кому обо всем позаботиться и присмотреть.(А мужу надо настрого посоветовать падать в обморок ТОЛЬКО дома))

20. Вверх #499
    Новичок
    а вот, может кому и пригодится.
    СОДЕРЖАНИЕ РОД.ПАКЕТА ,7 р-м:
    халат нестерильный-3 шт.
    набор на роды №1-1 шт.
    пеленки одноразовые 90х60 -5 шт.
    катетер в вену-2 шт.
    катетер для вывода мочи- 2 шт.
    полотенце бумажное- 2 шт.

вот, все это есть в наличии в аптеке возле роддома, та, которая с ним по одной стороне(я сегодня интересовалась). Весь пакет обойдется где-то в 140 грн. Сие сведение на счет содержимого мне поведали в приемном покое,так что все точно.
    топ-топ, топает малыш)

21. Вверх #500
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВалентинаП Посмотреть сообщение
    Я мама с большим стажем.))Считаю,что на роды надо идти только с мужем:пока тебе плохо,есть кому обо всем позаботиться и присмотреть.(А мужу надо настрого посоветовать падать в обморок ТОЛЬКО дома))
    да он хочет партнерские роды больше, чем я)))хочу найти какой-то док.фильм про это, чтоб он не стоял там мертвым грузом, а помогал как-то.а то в школу "батькивства" времени нет ходить((
    топ-топ, топает малыш)

Ответить в теме
Страница 25 из 1368 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права