Сообщение от
Ксюсю
блин, да я лежу уже 2-й раз на сохранении. первый в марте, 2 недели, и сейчас, про анализы, у меня тоже не все гладко. у меня и белок, и бактерии, и банки бесконечные уже 2-ю неделю я таскаю, и ничего, живая вроде.даа, я потратила "целых" 70 грн на бакпосев в в ярославне, ну так это мне в первую очередь надо, а не врачам. капельницы представляете, бесплатно ставят, и уколы так же делают.да, и если так уже прицепились к сцежке. видимо здесь не все понимают разницу между фразами "посоветуйте/расскажите" и "напугайте меня ,пожалуйста". если кто-то просит совета, то вы бы лучше рассказали, что приготовить (полотенце, или еще что-то например), а не делились плохими воспоминаниями. мы все понимаем, что от этого никто не застрахован, но в роддом ежедневно поступает больше людей, чем здесь такое пишут и читают, а значит, если его еще не закрыли, а и считают одним из лучших в городе, то процент тех, кто все нормально перенес реально больше.хотите пожаловаться, сколько вы потратили?.. а не задумаетесь, почему кто-то тратит меньше?..я считаю, что много выкладывает тот, у кого есть, что выложить. а главное перед приходом в роддом всем совать деньги, и сразу, с порога, так ведь легче. за капельницы суйте по 20, за уколы, за анализы по 100 отдавайте, и давайте, девочки, "так ведь принято". а после вас что делать тем, кто не может такой роскоши себе позволить?..знаете, сегодня за меня врач хотел заплатить за УЗИ, потому что у меня не было с собой денег, а девочке из моей палаты сделали чай с бутербродами, и принесли к кровати. да, вы правы, персонал там одни жлобы и вымогатели, в топку таких нужно!..хух...
Социальные закладки