Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 25 из 1726 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что могут упереться и не зашить моими... Так что смысла не вижу покупать... Просто бум стараться родить самостоятельно без надрезов))) как вариант)))) Да и режут блин почти всех подряд, знакомая рожала 4 дня назад, ребенок 3 кг, она не мелкая, нет ее надрезали, как сказал врач, на всякий случай.... Ну я понимаю, когда ребенок крупный, но 3 кг, для не мелкой девушки.... Другая знакомая родила 4500 без надреза. Тут как повезет и какой врач попадется...
    ну вот и у меня сын родился 3050,я тоже не мелкая,на схватках не выдыхлась,сил было чтоб его вытолкнуть,так мне толком не дали возможность это сделать,две тотуги подождали и на третьей надрезали без моего ведома,я даже не почувствовала и думала что сделала это сама,но рано радовалась,они таки чикнули меня я потом конечно возмущалась,они мне заливали что я бы сама его не родила,меня мама сама родила с весом 3600 без разрывов и надрезов,а вот 3 кг ребёнка я бы не родила по их мнению.видиом ещё решили подзаработать на шовном материале.мне было обидно до слёз,т.к. воспоминания о родах омрачал только этот надрез и последсвия после него.

3. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    ну вот и у меня сын родился 3050,я тоже не мелкая,на схватках не выдыхлась,сил было чтоб его вытолкнуть,так мне толком не дали возможность это сделать,две тотуги подождали и на третьей надрезали без моего ведома,я даже не почувствовала и думала что сделала это сама,но рано радовалась,они таки чикнули меня я потом конечно возмущалась,они мне заливали что я бы сама его не родила,меня мама сама родила с весом 3600 без разрывов и надрезов,а вот 3 кг ребёнка я бы не родила по их мнению.видиом ещё решили подзаработать на шовном материале.мне было обидно до слёз,т.к. воспоминания о родах омрачал только этот надрез и последсвия после него.
    я дочку рожала 4330, надрезали в последний момент, но у меня кожа не эластичная и врач до последнего ждал и говорил, что надрезать успеем, попробуем без надреза. Так потом этот надрез меня еще долго беспокоил.. Плохо заживал, и потом еще года 2 не меньше то на погоду ныл, то еще что-то... А кормежка и жизнь 3 недели не садиться, это кошмарик был... Так не хочется, что б просто надрезали, без причины... Посмотрим...

4. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мне перед родами врач сказала типа "рвутся почти все, поэтому лучше мы сами разрез сделаем". И Слава Богу, что сделали! У меня малый оказался крупненький, рожала бы сама - порвалась бы на куски. А тут подрезали аккуратно, я и не заметила. И потом ничего не болело ттт, хотя 2 недели нельзя было сидеть.
    Я сама надорвалась-тужилась безконтрольно,но зашили нормально.

5. Вверх #484
    Новичок
    Подскажите, в первом роддоме есть бесплатные палаты и какие там условия.

Еще вопросик - вроде раньше были отдельные темки по каждому врачу, гинекологу пофамильно, а сейчас в общей теме - может есть, а я не вижу.

6. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    бесплатные палаты конечно есть.
    пофамильно нужно поискать,задать в темке поиск,вбить туда фамилию и так найдёте.но инфы по врачам мало

7. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки я сама не мелкая, и малая родилась 3 кг, но у меня когда первая потуга пошла кожа прям трещать начала, я реально это чувствовала, моя врач меня спросила правда можно ли резать, и я согласилась, лучше аккуратный шов, чем бахрома на всю жизнь от разрывов....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

8. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Agu2012
    Девочки, подскажите если делать узи в роддоме у Блонского или в Гамете есть какая-то разница? Где лучше ? и как по цене?

9. Вверх #488
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Agu2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите если делать узи в роддоме у Блонского или в Гамете есть какая-то разница? Где лучше ? и как по цене?
    моя врач сказала, что в Гамете оборудование лучше. я заплатила за узи с доплером 250 грн. делала у Долгушиной.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

10. Вверх #489
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Долгушина уже в гамете? Круто! Отличный специалист+ хорошее оборудование!

11. Вверх #490
    Новичок Аватар для JuliaOnyx
    Цитата Сообщение от Agu2012 Посмотреть сообщение
    я делала узи и у Блонского и в Гамете - цена была одна и та же 250 грн. (это с доплером), без фото.

12. Вверх #491
    Посетитель Аватар для ромашка 17
    Девочки напишите пож. личку кто рожал у Руденко Людмилы Михайловны сколько денег благодарности, сколько аккушеру? И сколько если не секрет обошлись все роды.

13. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от belyuashik Посмотреть сообщение
    Долгушина уже в гамете? Круто! Отличный специалист+ хорошее оборудование!
    работала вторник и четверг
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

14. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    девочки, подскажите, как дела обстоят с помывкой? в прошлом году вроде бы 8 августа закрывали. а в этом как, уже известно? моя знакомая должна кесериться и боится, что не попадает
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, как дела обстоят с помывкой? в прошлом году вроде бы 8 августа закрывали. а в этом как, уже известно? моя знакомая должна кесериться и боится, что не попадает
    Ходят слухи что в августе таки закроют.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.он закроется в августе на 100 процнетов.точную дату вам щас не скажут...если вы должны в августе рожать - то обсуждайте с врачом и ищите вторые варианты.чтоб потом в обморок не падать...а вообще панику прочь)))
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    спасибо большое за информацию. будем посмотреть =))
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

18. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Девочки скиньте пожалуйста цену на общий наркоз при кс. И его платят отдельно анастезиологу? В личку
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Может быть кому-то мой пост будет интересен) поделюсь впечатлениями о роддоме… Рожала в июне в обсервации у Руденко. Очень понравилась и как человек и как специалист! Роды были не совсем простые и без ее помощи и поддержки мужа не родила бы наверное))) Осталась бы беременной))) У нас были партнерские роды и за это мы ни чего не платили (у мужа должна быть только флюшка) Что касается медперсонала то как и везде люди работают разные, но могу сказать что никто и ничто не должно омрачать встречу с малышом поэтому я не обращала внимание на некоторые моменты. Из тех кто заслуживает внимания могу отметить педиатра Оксану Филипповну(что касается детки расскажет, покажет, даст дельный совет), акушерки Танечка, Марина и в детском понравилась медсестричка Наташа(очень мне помогла с ребеночком)-это на мой взгляд те люди, которые прекрасно выполняют свою работу и не ждут ни каких благодарностей, а которых хочется благодарить самой. Лежала я в 2-х местной с удобствами (1600грн за все время пребывания)-могу позже скинуть фотки палаты. Если у кого-то есть вопросы буду рада ответить))) Всем удачных родов и здоровых малышей!
    Если женщина не права извинись!

20. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте пожалуйста цену на общий наркоз при кс. И его платят отдельно анастезиологу? В личку
    Не знаю как при кессарево, но мне делали после родов общий наркоз заплатила 300 грн отдельно анастезиологу
    Если женщина не права извинись!

21. Вверх #500
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    девочки, понятно, что роддом все-таки закрывается в августе, только вот насколько?

Ответить в теме
Страница 25 из 1726 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права