Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 25 из 1720 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от sp@rt@ Посмотреть сообщение
    и ждал бы хрюща по 5!!!!))))
    недождешься, Кровосися собрался их сносить
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не могу вспомнить, что именно, но этот парень пару раз что-то дельное говорил.
    Я помогу тебе ))

В ходе своего выступления Михаил Леонтьев, который известен своими радикальными взглядами на Украину и власть в стране заявил, что мы «просрали страну», а чтобы что-то изменить, нужно перестать ставить на «козлов и пид…сов» — вместо этого, по мнению журналиста, необходимо голосовать за Партию «Родина».
    Прямо твои взгляды отображает человек. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    недождешься, Кровосися собрался их сносить
    а строительный мусор наверное евро туристы на сувениры растащут,как Колизей!!!)))

5. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    МВД намерено ограничить доступ украинцев к интернету

..В МВД считают, что в интернете много информации, к которой нужно закрыть доступ украинцам, а также, что это нужно урегулировать на законодательном уровне.
    Глава МВД Виталий Захарченко выступил перед Кабинетом Министров с инициативой «отрегулировать» возможность доступа к информации в интернете.

«На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много различной информации, в которой часть населения, например подростки, вообще не должны иметь возможности доступа. Эти отношения (в интернете — ред.) не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством», — заявил министр.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступ.

Руководитель силового ведомства сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно урегулировать такие «отношения» в интернете.

«Мы уже выступили с такой инициативой — отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет Министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет Министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем», — сказал глава МВД. По материалам: Українські новини

6. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение

..В МВД считают, что в интернете много информации, к которой нужно закрыть доступ украинцам, а также, что это нужно урегулировать на законодательном уровне.
    Глава МВД Виталий Захарченко выступил перед Кабинетом Министров с инициативой «отрегулировать» возможность доступа к информации в интернете.

«На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много различной информации, в которой часть населения, например подростки, вообще не должны иметь возможности доступа. Эти отношения (в интернете — ред.) не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством», — заявил министр.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступ.

Руководитель силового ведомства сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно урегулировать такие «отношения» в интернете.

«Мы уже выступили с такой инициативой — отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет Министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет Министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем», — сказал глава МВД. По материалам: Українські новини
    и интернет будут покращувати!
    ОФ трогать надеюсь не будут?

7. Вверх #486
    User banned
    иностранный бизнесмен с безупречной репутацией начинает строить ЖШ рядом с ЖП и ЖВ. инвесторы В и П волнуются.

Цитата Сообщение от BAYr Посмотреть сообщение
    Вот это новость с ШестойЖ. Меня это никак не устраивает,чтобы строили возле ПЖ и ВЖ еще комплекс жилой. Узнал у представителя компании KG, говорит,что планируется строительство 16-ти этажного дома возле ПЖ и ВЖ,где именно не сказал.
    Как понимаю там есть место только возле школы Мрия, напротив ПЖ, либо же в санатории пограничников, о чем сомневаюсь, что будут на территории санатория строить.
    Если начнут строить прямо напротив жемчужин,то очередной раз буду убежден, что нельзя верить и даже самой компании KG. У нас как в военное время будь всегда начеку. Думают только о своей выгоде и только,а все остальные слова лиш маркетинговый ход компании.
    Вначале при заложении фундамента ПЖ представители KG утверждали на 100% ,что рядом ничего больше строиться не будет.Так как земля в определенной территории принадлежит их компании и они заботятся о своих клиентах... через год начали строить ВторуюЖ. Еще через год начали говорить о ШестойЖэ... с такими успехами компаниb на Гагаринском плато вырастет целая страна с собственной армией,правительством и прочими гос.атрибутами.
    Есть предложение при строительстве 6Ж, рядом с ПЖ и ВЖ поднять вопрос жильцам и вынести свой протест KG!!!

8. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Лет двадцать тому назад когда я впервый и последний раз купил этот билетик, сумма награды была такая же.
    Как Вы думаете, хватит ли ему этих денег доя безбедной старости через лет так 20 ?
    я думаю, шо в мире полно хороших мест, где на ети деньги можно жить припеваючи

9. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    на форуме так же бы сидел
    еще варианты ?

10. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    иностранный бизнесмен с безупречной репутацией начинает строить ЖШ рядом с ЖП и ЖВ. инвесторы В и П волнуются.
    думаю построят непосредственно перед ПЖ и ВЖ- заботясь о тишине в ночное время(бизнес с человеческим лицом)-такой себе барьер от аркадии,а снаружи отделка будет с красивыми морскими закатами ,чтобы те у кого был вид на морЭ не возмущались!
    Последний раз редактировалось sp@rt@; 14.06.2012 в 15:18.

11. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    такое впечатление, что это описание монстра с шестью Ж...., одной В и еще впридачу одним П!

12. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от sp@rt@ Посмотреть сообщение
    и интернет будут покращувати!
    ОФ трогать надеюсь не будут?
    ОФ давно пытаются потрогать за влажное вымя. ето серьезный ресурс.
    а как тя звали в прошлой жизни?

13. Вверх #492
    User banned
    такое впечатление, что это описание монстра с шестью Ж...., одной В и еще впридачу одним П!
    молодец Ксюха хорошее воображение. вагинопенисныйшестижоп с ближневосточным акцентом.

14. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Как вам эта новость:
    http://averba.com.ua/yurist-po-trydovomy-pravy-dnepropetrovsk-advokat/novyj-kodeks-zakonov-o-trude-bich-dlya-rabotnika.html ?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #494
    На метле
    похоже я долго в этот район ездить буду.

Смотрю в Одессе жарко, а я в ветровке хожу и мне прохладно
    Ольга Вілкова

16. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Как вам эта новость:
    http://averba.com.ua/yurist-po-trydovomy-pravy-dnepropetrovsk-advokat/novyj-kodeks-zakonov-o-trude-bich-dlya-rabotnika.html ?
    та ладно, кому надо - у тех и так работают сколько надо, кто не хочет работать больше - тот все равно не работает сколько его просят

17. Вверх #496
    User banned
    я думаю, шо в мире полно хороших мест, где на ети деньги можно жить припеваючи
    Та фиг его знает. Я рассматривал различные варианты даже с большей суммой. Но пока не вижу более комфортабельного, безопасного и финансово приемлемого места чем Америка.
    Опции климатические и жизнь рассчитанная на любой карман с сочетанием безопасности, если не лезешь в явно отстойные районы- все это Америка сегодня.

Вот только эти 4 штуки должны работать вместе с инфляцией.

18. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    если не лезешь в явно отстойные районы- все это Америка сегодня.
    А если эти отстойные районы начнут сами лезть куда не надо?

19. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я помогу тебе ))

Прямо твои взгляды отображает человек. ))
    Ну, мои несколько отличаются, по крайней мере концовка так уж точно

А вот насчет ммм, если не ошибаюсь, он совершенно верно говорил.
    Последний раз редактировалось RJK; 14.06.2012 в 19:03.

20. Вверх #499
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский

Хрен им собачий!
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

21. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/14/6966732/

Букмекеры проиграли на матче Украина-Швеция 15 лимонов. Так и ожидающие дешевея проиграют

Закрытая тема
Страница 25 из 1720 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права