Вышла на Францию Малороссия. Удачи.
|
Вышла на Францию Малороссия. Удачи.
Главными кандидатами на место проведения матча плей-офф квалификации ЧМ-2014 между сборными Украины и Франции являются Киев, Донецк, Одесса и Харьков. Окончательное решение, выслушав рекомендации главного тренера, исполком Федерации должен принять в ближайшие дни.
http://glavred.info/sport/nazvany-goroda-v-kotoryh-mozhet-proyti-match-ukraina-franciya-261459.html
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
главное, чтобы не Донецк)) Донбасс Арена не совсем удачна для сборной, она заговорена исключительно для Шахтера))
Жеребьевку пропустил, но когда глянул аж на кресле подпрыгнул- ну это ж надо что б так......
Но с другой стороны думаю сейчас сборная находится на гораздо более высоком уровне чем тогда на ЧЕ, и не будет никагого залихватского подхода типа "вот если б Исландия мы их порвем", думаю реально пацаны будут трудиться. Конечно то что в команде находится лучший игрок Европы 2013 (Рибери) это смущает, реально его стартовая скорость это просто пушка. Помню когда был в Донецке на ЧЕ Укр- Фрн его фланговые проходы, наши защитники тупо ничего не могли сделать, находясь зади на метров 5-6 от защитника в одно мнгновение он был впереди на 3-4 метра с мячом. Жах. Против него надо работать персонально, да еще и с физикой близкой к нему. Темперамент у него тоже типа Хачериди. Игра та еще будет. Но за все наши перепетии нужно низко в ноги поклониться "супер тренеру" Блохину, благодаря которому первый раунд игр был тупо слит. Вывод недобор очков. Ну все равно кулаки буду держать за наших. А играть думаю надо в Киеве, чтоб и людей было по максимуму и чтоб поддержка-стадион должен реветь как голодное чудовище и что б гнал вперед, потому что у наших пацанов будет мандраж по любому, уж больно имя соперника громкое. В этом плане конечно считаю, что лучшим стадионом должен был быть Львов. Реально как там поддерживают сборную так во всей Украине не поддерживают, но увы. Вообщем за наших и за победу.... Украина вперед!
Верим.верим в команду. Киев или Одесса спасет и поможет команде.!! Ще не вмерла Украина....
Только любовь и стремление делает человека богатым
даже так...Главное - домашний матч в Украине сыграть, а не в Донецке
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Это было всегда и везде.... Кто - то из форумчан сказал - забиваем все, что можно и - побеждаем. Чего болельщики носы повесили - Франция, Англия, Германия - раз через раз выходят в Финальную часть... То Францию - Сенегал (бывшая колония Франции) сделал (на ЧМ)... То Германия не в себе, Англия постоянный фаворит - с обратной стороны... Португалия - назначенные европейские Бразильцы.... Тоже мне футбол....
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
вот только из-за этого нужно побеждать французов
Только любовь и стремление делает человека богатым
не, ну в финальную как раз они проходят регулярно, помню Англия в 2008 по-моему не попала на ЧЕ - постоянно слышал что ЧЕ получился не полный, т.к. Англии нет... а так больше и не помню что бы кто то из таких команд "пролетал" и думаю Франции будут "помогать", как в стыках на ЧМ 2010
Impossible is nothing (с) Leicester city
Конечно если игра будет не на соплях то там и подсуживать будет негде. При счете 3: 0 тяни не тяни а результат сам по себе, а если конечно всю игру на отбой мяча " в боротьбу" то однокорявое падение в нашей страшной будет уже трактоваться как пенал и этот единственный мяч сделает всю погоду. Фоменко это знает не хуже нас. Мне очень интресно какую тактику он выберет на первую игру. Но в любом случае это действительно тренер с большой буквы Т. Жаль что он уже в возрасте и при любом раскладе на следующий ЧМ уже врядли будет, эх заметили бы его раньше, а не этого " фартового" может было бы уже все иначе... но это рассуждения из поля "если бы да ка бы"
Социальные закладки