Результаты опроса: Как выступит сборная Украины на Евро-2012

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выйдет с группы

23 52.27%
  • 1/4 финала

5 11.36%
  • 1/2 финала

2 4.55%
  • Финал

14 31.82%

Тема: Выступление Национальной Сборной Украины по футболу

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 738
  1. Вверх #481
    User banned
    Вышла на Францию Малороссия. Удачи.

2. Вверх #482
    Рыжик
    Главными кандидатами на место проведения матча плей-офф квалификации ЧМ-2014 между сборными Украины и Франции являются Киев, Донецк, Одесса и Харьков. Окончательное решение, выслушав рекомендации главного тренера, исполком Федерации должен принять в ближайшие дни.
    http://glavred.info/sport/nazvany-goroda-v-kotoryh-mozhet-proyti-match-ukraina-franciya-261459.html
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #483
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Главными кандидатами на место проведения матча плей-офф квалификации ЧМ-2014 между сборными Украины и Франции являются Киев, Донецк, Одесса и Харьков. Окончательное решение, выслушав рекомендации главного тренера, исполком Федерации должен принять в ближайшие дни.
    http://glavred.info/sport/nazvany-goroda-v-kotoryh-mozhet-proyti-match-ukraina-franciya-261459.html
    Невнимательность - зло!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    главное, чтобы не Донецк)) Донбасс Арена не совсем удачна для сборной, она заговорена исключительно для Шахтера))

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    просто все сильно перестарались в нехотении видить Францию в стыках, вот и получили, чувство отчаяния не отогнать с головы,но надежда есть, жаль что лягушатники, но зато как сладка будет победа когда утрем им нос, Я верю, будем думать о хорошем и не будем думать о плохом, Воронина можно подцепить с собой на стыки
    А вот это - правильно! Мысли ,особенно, коллективные, имеют огромную силу! Главное: ВЕРИТЬ!!!

Скорее всего играть будут в Киеве -логично как-то
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для eljaf
    Жеребьевку пропустил, но когда глянул аж на кресле подпрыгнул- ну это ж надо что б так......
    Но с другой стороны думаю сейчас сборная находится на гораздо более высоком уровне чем тогда на ЧЕ, и не будет никагого залихватского подхода типа "вот если б Исландия мы их порвем", думаю реально пацаны будут трудиться. Конечно то что в команде находится лучший игрок Европы 2013 (Рибери) это смущает, реально его стартовая скорость это просто пушка. Помню когда был в Донецке на ЧЕ Укр- Фрн его фланговые проходы, наши защитники тупо ничего не могли сделать, находясь зади на метров 5-6 от защитника в одно мнгновение он был впереди на 3-4 метра с мячом. Жах. Против него надо работать персонально, да еще и с физикой близкой к нему. Темперамент у него тоже типа Хачериди. Игра та еще будет. Но за все наши перепетии нужно низко в ноги поклониться "супер тренеру" Блохину, благодаря которому первый раунд игр был тупо слит. Вывод недобор очков. Ну все равно кулаки буду держать за наших. А играть думаю надо в Киеве, чтоб и людей было по максимуму и чтоб поддержка-стадион должен реветь как голодное чудовище и что б гнал вперед, потому что у наших пацанов будет мандраж по любому, уж больно имя соперника громкое. В этом плане конечно считаю, что лучшим стадионом должен был быть Львов. Реально как там поддерживают сборную так во всей Украине не поддерживают, но увы. Вообщем за наших и за победу.... Украина вперед!

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Desperado
    Верим.верим в команду. Киев или Одесса спасет и поможет команде.!! Ще не вмерла Украина....
    Только любовь и стремление делает человека богатым

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Вышла на Францию Малороссия. Удачи.
    Мал золотник да дорог а какие великие успехи много-много-многороссов

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Главное - домашний матч в Украине сыграть, а не в Донецке
    даже так...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #490
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Мал золотник да дорог а какие великие успехи много-много-многороссов
    Да не обращайте внимания он и писать не будет!))

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Жеребьевку пропустил, но когда глянул аж на кресле подпрыгнул- ну это ж надо что б так......
    Что-то после анализа жеребьевки у меня пропала вера в слепой жребий
    Такое впечатление, что футбольные менеджеры "подшаманили" : сильные со слабыми, чтобы с большей вероятностью смотрибельные команды с платежеспособными болельщиками попали в Бразилию наверняка

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Что-то после анализа жеребьевки у меня пропала вера в слепой жребий
    Такое впечатление, что футбольные менеджеры "подшаманили" : сильные со слабыми, чтобы с большей вероятностью смотрибельные команды с платежеспособными болельщиками попали в Бразилию наверняка
    Это было всегда и везде.... Кто - то из форумчан сказал - забиваем все, что можно и - побеждаем. Чего болельщики носы повесили - Франция, Англия, Германия - раз через раз выходят в Финальную часть... То Францию - Сенегал (бывшая колония Франции) сделал (на ЧМ)... То Германия не в себе, Англия постоянный фаворит - с обратной стороны... Португалия - назначенные европейские Бразильцы.... Тоже мне футбол....

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Это было всегда и везде.... Кто - то из форумчан сказал - забиваем все, что можно и - побеждаем. Чего болельщики носы повесили - Франция, Англия, Германия - раз через раз выходят в Финальную часть... То Францию - Сенегал (бывшая колония Франции) сделал (на ЧМ)... То Германия не в себе, Англия постоянный фаворит - с обратной стороны... Португалия - назначенные европейские Бразильцы.... Тоже мне футбол....
    Лично я верю в лучшее, то бишь в чудо - наша сборная может пройти Францию. Просто по-рассуждала о так называемом "слепом жребии" - сомнения берут или интуиция что-то шепчет о сговоре Платини и украинских футбольных функционеров(без фамилий).

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Desperado
    вот только из-за этого нужно побеждать французов
    Только любовь и стремление делает человека богатым

15. Вверх #495
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    вот только из-за этого нужно побеждать французов
    Эх, не даст Платини чтоб Франция вылетела!(((

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    не, ну в финальную как раз они проходят регулярно, помню Англия в 2008 по-моему не попала на ЧЕ - постоянно слышал что ЧЕ получился не полный, т.к. Англии нет... а так больше и не помню что бы кто то из таких команд "пролетал" и думаю Франции будут "помогать", как в стыках на ЧМ 2010
    Impossible is nothing (с) Leicester city

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для eljaf
    Конечно если игра будет не на соплях то там и подсуживать будет негде. При счете 3: 0 тяни не тяни а результат сам по себе, а если конечно всю игру на отбой мяча " в боротьбу" то однокорявое падение в нашей страшной будет уже трактоваться как пенал и этот единственный мяч сделает всю погоду. Фоменко это знает не хуже нас. Мне очень интресно какую тактику он выберет на первую игру. Но в любом случае это действительно тренер с большой буквы Т. Жаль что он уже в возрасте и при любом раскладе на следующий ЧМ уже врядли будет, эх заметили бы его раньше, а не этого " фартового" может было бы уже все иначе... но это рассуждения из поля "если бы да ка бы"

18. Вверх #498
    Конечно если игра будет не на соплях то там и подсуживать будет негде. При счете 3: 0 тяни не тяни а результат сам по себе, а если конечно всю игру на отбой мяча " в боротьбу" то однокорявое падение в нашей страшной будет уже трактоваться как пенал и этот единственный мяч сделает всю погоду. Фоменко это знает не хуже нас. Мне очень интресно какую тактику он выберет на первую игру. Но в любом случае это действительно тренер с большой буквы Т. Жаль что он уже в возрасте и при любом раскладе на следующий ЧМ уже врядли будет, эх заметили бы его раньше, а не этого " фартового" может было бы уже все иначе... но это рассуждения из поля "если бы да ка бы"
    Вот так:
    http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/15316328/

19. Вверх #499
    Мамина шлемочка
    Маленькая проблема, думаю 3-0 с французами это из области фантастики! Тут и победа в один мяч будет супер результатом, при условии сухой защиты конечно!

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Конечно если игра будет не на соплях то там и подсуживать будет негде. При счете 3: 0 тяни не тяни а результат сам по себе,
    Все верно - 100 пудов!! Нужно играть и показывать СВОЮ игру, а не подстраиватся под французов.
    Хотят в Бразилию - пусть доведут это на футбольном поле.!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права