пусть тогда Бусеныша поскорее найдут его хозяева..
|
пусть тогда Бусеныша поскорее найдут его хозяева..
А мне так нравится этот " Зимний носик "" !!
Какая же она лапочка!!!!!, И глаза у Мартули уже совсем другие,Она счастлива!!!!!!Буське побыстрее обрести свой дом.
какая пушистая и ладная красавица)))
мне она на лисичку похожа)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Здорово !! Очень рада за Манюню !!
спасибо большое Катюше Aktarx за 200 гривен для Бусика.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как Бусик, звоночки есть?
Да, как там наш лохматый малыш ??? Ира, когда Бусика перевозить будем на передержку ?? Его надо забирать с Кишиневской !!!
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 09.04.2013 в 10:49.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Позавчера к Бусику заезжала моя подруга.Бусик лежит в своей будочке, но посетителей любит, хотя и стеснительный мальчик.
Буквально вчера я снова обзвонила порядка 10 передержек(спасибо девочкам за контакты), из них выделила 3 передержки, но они новые и туда нужно подъехать разведать всё.
Для Бусика нужна будка, он очень привык к будочке, любит там отдыхать.Также нужен обязательно частный дом, чтобы он ходил и разрабатывал лапки.
Очень хочется, чтоб на передержке его полюбили, уделяли внимание, так как он такой всегда расстроенный, такой жалостливый...
В эти выходные я приезжаю в Одессу и объёду эти три передержки, надеюсь что хоть на каком-то варианте мы остановимся.
Спасибо всем за поддержку!
спасибо Катюше Аква за 120 гривен.
у меня на руках(карте):
100 гривен -Nata68
200 гривен-Катя Aktarx
120 гривен-Катюша Аква
------------------------
420 гривен.
Спасибо огромное всем,кто помогает!!!!
Девочки, спасибо за участие!
Конкретную сумму, а также чеки и всю информацию по деньгам я смогу узнать по приезду в клинику во вторник, тогда и выложу тут.Бывает так, что постоянные клиенты(спасибо им большое) оставляют помощь на бездомных животных и клиника перечисляет деньги на счет Бусика и Пышки, долг понемногу уменьшается, поэтому мои подсчеты бывают колеблются, я то считаю только те деньги, которые огласили тут на форуме и завезли в клинику.
Особенный пёс для людей с добрым сердцем!
Как часто нам хочется поделиться самым сокровенным, рассказать о наболевшем, но мы боимся быть неправильно понятыми.
Ласковый Бусик станет Вам и другом, и компаньоном, и психотерапевтом в одном лице.Все Ваши секреты он сохранит в своем сердце.
Бусик прошел через много испытаний, после перенесённых операций немного хромает, но это ничуть ему не мешает!Это особенный пёс для особенных людей.
До счастливого завершения его маленькой истории остался всего один шаг , очень важный шаг...
найти того самого ЧЕЛОВЕКА , который подарит ему настоящий дом и которому Бусёныш отдаст всю свою нерастраченную любовь и верность!
Он красив - белоснежный, с очаровательным носиком и нежными ушками, яркий, пушистый, мягкий, тёплый. Его всё время хочется гладить, настолько хороша его белоснежно - палевая шубка!
Этот пёс умеет радоваться каждому моменту жизни!
Весёлый и доброжелательный со всеми, замечательно ладит с детьми, другими собаками и даже кошками.Интеллигентный и воспитанный мальчик, часто застенчив и скромен.
Если Бус вам понравился и его история тронула ваше сердце, то не теряйте времени , звоните и приезжайте знакомиться, он очень ждёт!
Бусику 1 год, стерилизован, привит, есть вет.паспорт.
Контактный телефон: 067 898 33 53 Ирина
![]()
Славный малыш !!! А носик какой чудный !!
Ир,покидаю объявки о Бусе вконтакте)))
Была сегодня в гостях у Буса, почесались,поцеловались.Бус сейчас леняет, такой смешной, взьрошенный.Угостила всех вкусняшками,принесла немного провизии. Для Буса оставила 50 гр/Извинеяйте,что мало, у меня этот месяц тяжелый выдался/
Социальные закладки