|
девочки,кто собирается перед прививкой БЦЖ сдавать имуннограмму?
Девочки, дайте пожалуйста телефон для записи Самойленко. Спасибо!
Девочки может кому нужно пораньше завтра к иммунологу давайте поменяемся,нам на 10 завтра к Самойленко, может нужно раньше Вам я б поменялась так как боюсь, что не успею на 10???
Девочки!После лечения ребёнка остался Иммуноглобулин человека нормальный 1,5мл(7 ампул,срок до 10.2016)Может кому надо продам,пишите.
Очень интересует,кому из деток иммунолог выявлял повышенный аллергофон по иммунограмме...и какие исследования для выявления причин назначали??буду благодарна за информ.можно в лс
У нас он такой постоянно.
Или, у вас на что-то скрытая аллергия, или могут быть глисты. У моего малого аутоиммуная реакция на определенные белки, убрали их с рациона, IgE начал падать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не могу сказать, конкретно по иммунологу. В моем случае мы были у врача уже зная о нашей не переносимости.
Но у меня деть-аллергик, стенозы, обструкции, легкий АД и т.д. Искать аллерген - парафия не иммунолога, а аллерголога. Опять же, в нашем частном случае, иммунология - глубокое следствие, убрали причину и все, по-тихоньку, приходит в норму.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ХОчу поделиться, как мы покромсали схему Самойленко. 5 человек врачей не согласились с назначением рубенку инъекций у иммуноглобулина человека, пошли по упрощенной схеме Самойленко- виферон (доза в 2 раза меньше) но курс длинее, имудон, иммунорикс. Иммунорикс возможно провоцирует аллергоз, но в целом действие хорошее- накопительное, выраженное. Виферон настолько же хорошо пошел, как и лаферобион- быстрое вычухивание из ОРВИ. Иммудон- я не заметила его влияния.
Касаемо цитомегаловируса удалсь разобраться при помощи Гончарука, который к тому же иммунолог. (как аллерголог он нам ничем не помог к сожалению, кроме нескольких советов). Назначил анализы и выяснилось, что якобы наш цитомегало попал давно, находится в стадии неактивной, и есть на него иммунитет уже.
Девочки!Остался после лечения ликопид 10мл.8табл.Продам.
Девочки, хочу пойти на первичный прием к Самойленко ( у ребенка увеличенные шейные лимфоузлы, вирус ЭБ). Подскажите в личку сколько сейчас обходится прием+ анализы. Хочется знать на что расчитывать
Нужен номер тел. Голда Т.А.
с меня +
Добрый День! Я также с ребенком хочу пойти к Самойленко (Увеличены лимфоузлы) Подскажите в личку Сколько у нее прием прием и анализы Заранее спасибо!
Девочки, киньте и мне размер благодарности Самойленко, пожалуйста!
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Девочки, дайте пожалуйста телефон для записи к Самойленко и размер благодарности.Спасибо!
Девочки, не у кого не пропадает запись к Самойленко на 23-25 июня? У нас на 27 июня запись, но нужно раньше попасть! Кто может поменяться?
Девочки! Не у кого не пропадает запись к Самойленко на 23-24 июня? У нас на 27 июня запись, но нужно попасть раньше, может кто-то может поменяться?
Социальные закладки