Тема: задолбали ночные вопли из увеселительных заведений

Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 481 по 500 из 500
  1. Вверх #481

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    то есть, при проведении подобных мероприятий, админ не при чем, он потом только в очереди за зарплатой первый стоит = )
    Нет,ни причем. Выбьешь зубы - получишь кучу неприятностей и финансовые затраты,а вопли так и будут продолжаться - желающих встать в очередь за зарплатой,полно. И потом,может у нее дети голодные и мама больная,всяко бывает. Хотя дать в глаз и в зубы очень хочется,я тебя тоже понимаю. Иногда хочется узнать,где обитают хозяева и облить их керосином. Я,конечно,этого не сделаю,но нервная система - очень хрупкая вещь,ее нельзя бесконечно проверять на прочность. Поэтому рано или поздно найдутся люди с окончательно испорченной психикой и проведут акт возмездия.
    Я просто надеюсь,что хозяева,администраторы и т.п. люди-дятлы, читают этот форум и у них шевельнется хоть одна извилина в мозгу (уже молчу про душу).

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Нет,ни причем. Выбьешь зубы - получишь кучу неприятностей и финансовые затраты,а вопли так и будут продолжаться - желающих встать в очередь за зарплатой,полно. И потом,может у нее дети голодные и мама больная,всяко бывает. Хотя дать в глаз и в зубы очень хочется,я тебя тоже понимаю. Иногда хочется узнать,где обитают хозяева и облить их керосином. Я,конечно,этого не сделаю,но нервная система - очень хрупкая вещь,ее нельзя бесконечно проверять на прочность. Поэтому рано или поздно найдутся люди с окончательно испорченной психикой и проведут акт возмездия.
    Я просто надеюсь,что хозяева,администраторы и т.п. люди-дятлы, читают этот форум и у них шевельнется хоть одна извилина в мозгу (уже молчу про душу).
    у них шевелятся кошельки от купюр и своих детей и родителей они держат по-дальше от такого шума... они же заботливые родственники...
    а вот нас и наших родных не жалко, главное - деньги
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

4. Вверх #484
    Посетитель
    ну что,дискотека продолжается?

сегодня особенно громко

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    на паустовского переезжайте
    ))))))) х 10^6
    Make Love not War

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для гаф
    Кстати мне в этом году почему-то ничего не слышно( аж грусть-тоска берет
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Кстати мне в этом году почему-то ничего не слышно( аж грусть-тоска берет
    Мы в Крыму слушали местные хиты- Валераааа..... Жена вечером выходит на балкон и спрашивает - Валеру уже пели? ))) Говорят в Турции тоже хитяра. На отдыхе как-то спокойно воспринимаешь, люди гуляют, на веселе ходят...
    Make Love not War

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Самый богатый одессит съезжает с квартиры в элитном доме на берегу моря из-за дискотеки под окнами

http://trassae95.com/all/news/2013/0...nami-9065.html

9. Вверх #489
    Модератор

Есть кто живой?
    Я созрела жалобы строчить, подскажите куда? СЭС?
    Живу в районе кактуса, окна ночью не могу открыть вообще. Просто ненормальный шум, не совместимый со сном и жизнью, достали ужасно. Все понимаю, туристический город и блаблабла, но должны быть границы разумного. И ксли в прошлом году мучались только по выходным, то в этом году без перерыва.
    В общем, сознательные граждане, давайте объединяться и требовать снижение шума.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #490
    О, дейсвительно каждый день теперь веселье, примерно в 21:40 начинется и вперед, буквально два с половиной часа назад закончили.
    С неделю назад ходила в увлекательный поход за берушами, достать удалось но товар видимо очень ходовой сейчас))

Что\куда\как не знаю, но если надо будет, то подпись не пожалею

11. Вверх #491
    Модератор

Пока оставила обращение на сайте горсовета, там уже есть подобные, может возьмем количеством). Еще разузнаю как в сэс обращаться положено.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #492
    Это на 1535.одесса.уа?

13. Вверх #493
    Модератор

Да

14. Вверх #494
    Живёт на форуме
    Подпишусь под темкой! Где выполнение закона о тишине? В этом сезоне, просто как очумелые, вопли и музыка из ночных клубов просто нестерпимая!!! И это при том, что нахожусь от них на расстоянии минут 10-ти ходьбы. что же тем несчастным говорить, кто живет от них в непосредственной близости? И не заснуть с этой "музыкой", и покоя нет - сплошные нервы. Видно, городские управители не отдыхают в местных ночных клубах - предпочитают отдых не в Одессе. Иначе бы точно знали, какая вакханалия творится ночью в окрестностях этих рассадников "культуры".

15. Вверх #495
    Модератор

Что удалось выяснить по поводу сэс. Электронные жалобы не рассматривают, нужно составить письменное обращение и отправить заказным письмом на адрес ОДЕСЬКЕ МІСЬКЕ УПРАВЛІННЯ ГОЛОВНОГО УПРАВЛІННЯ ДЕРЖСАНЕПІДСЛУЖБИ В ОДЕСЬКІЙ ОБлАСТІ Адреса: 65026, м.Одеса, вул. Пастера,36

Примерный текст:

Начальнику Одесского городского управленния
    Главного управления Госсанэпидслужби в Одесской области
    Климентьеву Ивану Николаевичу
    Иванова Ивана Ивановича
    Проживающего по адресу:

Жалоба
    На ночные клубы пляжа Аркадия (Ибица, Итака и другие), в связи с нарушением ими ст.24 Закона Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения", а именно превышением норм шума в ночное время.
    Прошу инициировать проверку по факту этих нарушений.

Дата. Подпись

16. Вверх #496
    Модератор

Народ, чем больше жалоб, тем больше шансов быть услышанными.

17. Вверх #497
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    К октябрю «услышат».
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #498
    Модератор

Умеете вы поддержать)

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Живу в районе кактуса
    а это где?

20. Вверх #500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    а это где?
    Магазин, украшенный искусственным кактусом, находится на пересечении ул. Дм. Донского и Чубаевской, р-н Чубаевка.

Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права