|
Нет,ни причем. Выбьешь зубы - получишь кучу неприятностей и финансовые затраты,а вопли так и будут продолжаться - желающих встать в очередь за зарплатой,полно. И потом,может у нее дети голодные и мама больная,всяко бывает. Хотя дать в глаз и в зубы очень хочется,я тебя тоже понимаю. Иногда хочется узнать,где обитают хозяева и облить их керосином. Я,конечно,этого не сделаю,но нервная система - очень хрупкая вещь,ее нельзя бесконечно проверять на прочность. Поэтому рано или поздно найдутся люди с окончательно испорченной психикой и проведут акт возмездия.
Я просто надеюсь,что хозяева,администраторы и т.п. люди-дятлы, читают этот форум и у них шевельнется хоть одна извилина в мозгу (уже молчу про душу).
ну что,дискотека продолжается?
сегодня особенно громко
Кстати мне в этом году почему-то ничего не слышно( аж грусть-тоска берет![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Самый богатый одессит съезжает с квартиры в элитном доме на берегу моря из-за дискотеки под окнами
http://trassae95.com/all/news/2013/0...nami-9065.html
Есть кто живой?
Я созрела жалобы строчить, подскажите куда? СЭС?
Живу в районе кактуса, окна ночью не могу открыть вообще. Просто ненормальный шум, не совместимый со сном и жизнью, достали ужасно. Все понимаю, туристический город и блаблабла, но должны быть границы разумного. И ксли в прошлом году мучались только по выходным, то в этом году без перерыва.
В общем, сознательные граждане, давайте объединяться и требовать снижение шума.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О, дейсвительно каждый день теперь веселье, примерно в 21:40 начинется и вперед, буквально два с половиной часа назад закончили.
С неделю назад ходила в увлекательный поход за берушами, достать удалось но товар видимо очень ходовой сейчас))
Что\куда\как не знаю, но если надо будет, то подпись не пожалею
Пока оставила обращение на сайте горсовета, там уже есть подобные, может возьмем количеством). Еще разузнаю как в сэс обращаться положено.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это на 1535.одесса.уа?
Да
Подпишусь под темкой! Где выполнение закона о тишине? В этом сезоне, просто как очумелые, вопли и музыка из ночных клубов просто нестерпимая!!! И это при том, что нахожусь от них на расстоянии минут 10-ти ходьбы. что же тем несчастным говорить, кто живет от них в непосредственной близости? И не заснуть с этой "музыкой", и покоя нет - сплошные нервы. Видно, городские управители не отдыхают в местных ночных клубах - предпочитают отдых не в Одессе. Иначе бы точно знали, какая вакханалия творится ночью в окрестностях этих рассадников "культуры".
Что удалось выяснить по поводу сэс. Электронные жалобы не рассматривают, нужно составить письменное обращение и отправить заказным письмом на адрес ОДЕСЬКЕ МІСЬКЕ УПРАВЛІННЯ ГОЛОВНОГО УПРАВЛІННЯ ДЕРЖСАНЕПІДСЛУЖБИ В ОДЕСЬКІЙ ОБлАСТІ Адреса: 65026, м.Одеса, вул. Пастера,36
Примерный текст:
Начальнику Одесского городского управленния
Главного управления Госсанэпидслужби в Одесской области
Климентьеву Ивану Николаевичу
Иванова Ивана Ивановича
Проживающего по адресу:
Жалоба
На ночные клубы пляжа Аркадия (Ибица, Итака и другие), в связи с нарушением ими ст.24 Закона Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения", а именно превышением норм шума в ночное время.
Прошу инициировать проверку по факту этих нарушений.
Дата. Подпись
Народ, чем больше жалоб, тем больше шансов быть услышанными.
К октябрю «услышат».
Юрий Олегович Каникаев
Умеете вы поддержать)
а это где?Живу в районе кактуса
Социальные закладки