Да и на видео видно, что с парнем в белой куртке она очень любезно общалась....жаль, что в темке в основном только наши догадки...информации почти нет...
|
Да и на видео видно, что с парнем в белой куртке она очень любезно общалась....жаль, что в темке в основном только наши догадки...информации почти нет...
А если милиция или родственники заходили на Мой мир...думаю и в контакт не составило б труда войти...это и странно. Если человек из соц. сетей не выходит со своего компьютера, то, как правило, и мой мир, и одноклассники, и вконтакте - все сайты залогиненые ( т.е. отдельно вводить логины-пароли не надо). Да и время захода туда странное- в пол третьего ночи...вряд ли милиция или родственники в такое время поиском занимались. Не думаю, что пропавшая на своем компьютере оставила Мой мир открытым, а контакт закрыла...хотя опять же...это только наши догадки....Искренне надеюсь, что криминала тут нет, девушка просто загуляла....т к не по наслышке знаю аналогичные истории....
странно, что только одна фотография...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
мне показалось или на 15 секунде видео парень в красной футболке, подняв женскую сумку что-то с неё взял и положил в карман?
Социальные закладки