Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 25 из 166 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3316
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для myaka
    107 сад находится на 6 фонтана (Экономический переулок, 5а). Очень большой и добротный сад, по крайней мере попасть так просто туда нельзя. Но к садам, класса "Г" отнести его нельзя. А частный сад "Маленький гений", он у меня во дворе поэтому знаю их расценки.
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    и почему бы вам сочувствовать детям, с которыми я работаю? я, вроде бы, повода не давала...Думаю, вы мне просто нахамить решили. Но это только выставили себя в невыгодном свете. Так как вы не поняли насчёт оплаты, то повторюсь: садов много и оплата в них неодинаковая. Главное--искать. И так лично у меня нет привычки к "базарному" общению, то считаю нужным прекратить общение с вами
    мне тоже кажется, что у девушки просто стиль такой. Ещё никуда не пошла, а уже всё ей плохо.
    Девушка, так вы и не идите! В каждом саду будет что-то, чем вы будете недовольны!
    Я вожу ребёнка в 304 сад. Сдавала 1000грн, могла сдать и меньше, с меня НИКТО никакой определённой суммы НЕ ТРЕБОВАЛ. Дочь в саду с начала сентября, но учитывая 2 карантина и четыре дочкиных простуды, мы заплатили 148+48+84+80=360грн ЗА ВСЁ!!! Т.е. и за питание и на хоз. нужды. Группы, которые я там видела, все хорошие, чистые, с новым ремонтом (космет.). Ни о воспитателях, ни о заведующей НИЧЕГО плохого сказать не могу. Никто ничего не требовал. И обогреватель мы не покупали!

3. Вверх #483
    Айболит форума
    Взгляд на проблему с двух сторон тоже интересен. Ведь безобразия в саду бывают не только по вине работников детсада
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #484
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Взгляд на проблему с двух сторон тоже интересен. Ведь безобразия в саду бывают не только по вине работников детсада
    совершенно с вами согласна!) Ведь есть, действительно, реальные проблемы, описываемые родителями, которые нужно решать, а есть скандальность и раздувание сплетен (с чем, конечно, невозможно согласиться)

5. Вверх #485
    Айболит форума
    Я бы сказала, что хорошие родители, как и хорошие работники - это просто адекватные люди, умеющие ставить себя на место другого, и искать компромисы.
    А когда человек за 1000 грн выдвигает претензий на миллион или когда работники сада за свои прямые обязанности требуют отдельной платы - это ... ну, назовите как хотите
    Плохи и те, и те перегибы

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Ага, вот именно. Мой старший ходит в 107сад и мы хотели оплатить первый взнос деньгами, нам отказали. Сказали, что нужно конкретно привезти вот такие строй материалы и выдали список.
    А по поводу "поборов", у нас этим занимается родительский комитет и когда встает вопрос о покупке оборгевателя (например), то сами родители и решают покупать-не покупать и КТО из нас купит! При таком раскладе и подарки детям на ДР покупаются и карандаши/фломастеры есть у всех и одинаковые. Правда, надо еще поискать в своих родительских рядах таких активистов, у нас вызвались три мамочки (спасибо им) и если есть вопросы по деньгам, можно им позвонить и они расскажут куда потрачено.
    Так что, если волнует такой вопрос просто возьмитесь за это и тогда вопросы отпадут и будете видеть куда ваши денежки ушли!
    Совершенно с вами согласна! Если родители сомневаются куда идут деньги, пусть родительский комитет собирается и определяет что купить и какая сумма требуется.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вот самое страшное (что в школе, что в садике), когда на 30 родителей, которые действительно не богаты и на многое стягиваются, но для детей не жалеют действительно НЕОБХОДИМЫХ затрат, попадается 5-7 мам (из которых 3-5 в соболях и драгоценных каменьях), которые не то что отказываются платить (обычная практика - эта сумма разбивается на те пресловутые 30 человек), так еще и сначала голосуют "за" на собраниях по поводу оговариваемых трат, глотку больше всех рвут в поддержку, а потом, чтоб не платить заваливают жалобами районо, прокуратуру и Папу Римского. Конечно, они не хотят идти в те садики/школы/группы/классы, где таких как они большинство. Ведь если большинство шаровиков - то все запущено, неприглядно, страшно. А если пролезть среди таких 30 - то жизнь - малина. "Вожу в классный садик, где до меня уже лохи ремонт сделали, окна поменяли, почти все купили, если будут собирать - напишу жалобу-другую, а что мне в шаровский сад своё дитя отдавать, что-ли?" Уже тошнит от таких хитрокрученых мамаш и жалко тех детей, которым по жизни так повезло. У нас замечатльные воспитательницы (дай им Бог здоровья) и няня от Бога, и все равно находятся недовольные (читай наглые и бессовестные), которые не хотят уйти в другие группы (потому что реально видят, как у нас здорово по сравнению с другими), а как захребетники уцепились и радуются, что другие на своем горбу их вывозят. Надоело, чес.слово! Много букв, простите, но уже так накипело, что скоро выплеснется.

8. Вверх #488
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

за обогреватели категорически не согласна. т.к родители покупают их для сада. а не для того чтоб их раздать потом т.к у многих 2 детей и они идут в один садик. это тоже самое что после выпуска снимать окна.
    мне кажется, это разные вещи Сколько этому несчастному обогревателю по кругу ходить - 10 лет, 12? И если не принимать во внимание некую обиду на то, что в итоге кто-то его "нагревает", неужели вы действительно хотите для своего ребенка электроприбор, который б/у как минимум 3-4 года? Или он бешенных денег стоит?

9. Вверх #489
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    глубокий вдох и медленно выдыхаем
    За Мир!

10. Вверх #490
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Скажите, почему вы так настроены? Может, вам проще в сад не идти вообще? Вы не просто выясняете, что да как, а ищете вшей, притом изначально будучи уверенной, что они таки да есть!
    А они есть,просто многие их удачно прячут и откармливают дальшедля следущего захода.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как настроенна то?!! я живу уже 4 года в рядом с садом в который хочу пойти и естессно у всех кто ходит(а это те гуляют на одной площадке и знают друг друга) спрашиваю что надо покупать и на что сборы. и мне все говорят что каждый год новая группа берет обогреватели. вам не кажеться это странным? нет? или может родители за свой счет всех воспитателей обеспечат всем необходимым?!

я не ищу вшей. я хочу увидеть сумму и чтоб мне озвучили по пунктам на что она идет. это странное желание?! не думаю.
    +100!Среди моих подруг многие при поступлении сдавали взнос в виде стройматериалов,затем в дальнейшем тоже на всяко-разное сдавали...вечно на что-то сдают!Я так подумала...нет желания определять в сад дитя.Слава Богу, пока есть возможность буду лучше водить его на кружки,в ШРР,в спорт позже отдам.Печально,что в сад уходит впустую(зачастую не на своего же ребенка) столько денег(не у всех,но у большинства)
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для краса чудова
    В садиках кроватки стоят так 2 вмести и между ними проход. Может ребёнок и подумал,что спит не один,а если положили лишнего .то их было бы 3.Девочки ,сады на столько переполнеы,что вы даже не можете представить на сколько.В старших группах при норме 20 -список от 40 и выше на много,в яслях при норме 15-20 и выше.В шкафчиках по 3.Всем мамам надо работать.

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от краса чудова Посмотреть сообщение
    ...Девочки ,сады на столько переполнеы,что вы даже не можете представить на сколько.В старших группах при норме 20 -список от 40 ...
    у нас в группе по списку 10, ходят от 2х до 7
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 06.02.2010 в 22:05.

13. Вверх #493
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    ты думаешь если ты не сделаешь шрифт +3 , то тебя никто не увидит?
    За Мир!

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Ну видимо вам очень повезло. У нас по списку 34. В последний раз явка была - 22 человека. Сидеть деткам было негде, доставляли стулья. Вот что с кроватками - не знаю. Еще не остаемся полный день. А при поступлении подписывали бумагу, что не против 40 человек в группе.

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ну видимо вам очень повезло. У нас по списку 34. В последний раз явка была - 22 человека. Сидеть деткам было негде, доставляли стулья. Вот что с кроватками - не знаю. Еще не остаемся полный день. А при поступлении подписывали бумагу, что не против 40 человек в группе.
    Мы правда ничего не подписывали, а в группе по списку 36 человек и ходит 30!

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Сегодня прочла в новостях, что в саду Малиновского района (где-то по ул. Г.Петрова, но где - молчат, а улица то воооооон какая длинная) нашли снаряд времен ВОВ. Знает кто-то про это?

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Сегодня прочла в новостях, что в саду Малиновского района (где-то по ул. Г.Петрова, но где - молчат, а улица то воооооон какая длинная) нашли снаряд времен ВОВ. Знает кто-то про это?

Чего ж молчат? Сад № 190.
    http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_detskom_sadu_odessy_nashli_artilleriyskiy_snaryad1265662179

18. Вверх #498
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что все хорошо, а ведь могло..... даже не хочется об этом думать . Надеюсь, теперь пиротехники проверят детские сады, дабы не было беды.... Мечты-мечты
    Odessa - USA

19. Вверх #499
    Посетитель
    Всем привет, мы ходим в сад № 118 на Фонтане, у нас по списку 18чел. а ходит постоянно 10-12 чел. Но я должна сказать у нас тоже не все гладко.

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы ходим в сад № 118 на Фонтане, у нас по списку 18чел. а ходит постоянно 10-12 чел. Но я должна сказать у нас тоже не все гладко.
    Радуйтесь мы ваши соседи из 107 и у нас по списку было 38, правда сейчас 32. Ходит на сегдняшний день 10-12 максимум 15-ть человек....
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 25 из 166 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права