Кто-то написал по другому?
Знаков нет - это минус. Но убивают не знаки, а скорость.
Я покойного неоднократно видел на перекрестках и в движении.
Что сказать, этого следовало ожидать. (
|
Кто-то написал по другому?
Знаков нет - это минус. Но убивают не знаки, а скорость.
Я покойного неоднократно видел на перекрестках и в движении.
Что сказать, этого следовало ожидать. (
Просто Таймер, видимо, сидит под тем, кому выгодно замять сложившуюсю ситуацию.
П.С. нет смысла обращать внимание на тролей, им деньги платяться за раскол единого мнения общающихся и свод темы в другое русло с помощью избитых и не всегда верных шаблонов.
Если Вы видели его неоднократно(он в шлеме ездил), то должны были понимать, что видите именно его, а не просто зеленый мотоцикл.
Так вот, уважаемый, ответте пожалуйста на вопрос: на какой именно(марка, модель) один и тот же мот Вы обращали внимание "неоднократно", может в мотоцикле было что-то особенное?
Последний раз? его видел за неделю до трагедии на Комарова / 25 чап.
Пробка, 500 метров, по встречке, не 60км/ч, шлем куртка и цвет мотоцикла тот же.
Или есть такой же двойник?
До этого по Краснова неоднократно. Перестроения, скоростное лавирование и пр.
А что?
Это нормально считается в среде байков.
Или не так?
Покажите кто ездит в потоке, не правее правого и левее левого, а в потоке, за машиной.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 17.05.2012 в 16:28.
На сколько знаю в городе 3 зеленые кавы
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Вы немного ошиблись топиком. Топик, в который это стоит писать - тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1385685
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А вы уверены, что это правильно? Меня водители первыми же и проклянут.не правее правого и левее левого, а в потоке, за машиной.
почему мотоциклы ездят между рядов
Зеленых кав в городе много, на них даже девчёнки ездят))))
P.S. Прошу прощения за флуд. Не сдержался.
А мне оч. понравилась обозначенная яма с надписью ОБЕЩАЛ - ВЫПОЛНИЛ!
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Да никто не проклянет, вы просто попробуйте.
Смотрите как в правилах нарисовано..
http://quto.ru/pdd/question/#pdd
http://quto.ru/pdd/question/
http://quto.ru/pdd/question/#pdd
Красиво, всем видно, четко без нарушений.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 17.05.2012 в 19:17.
Есть ли какие-то другие сообщения от милиции или иных гос.управлений о произошедшем на Краснова? Или то, что в Таймере - это официально и окончательно?
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Друзья. Всем на перепост: Обращение к участникам акции «Ударим краской по бездорожью» и всем неравнодушным гражданам
Это ВАЖНО!
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 17.05.2012 в 21:56.
Вы пишите Бред.
Не обижайтесь. В ваших сообщениях нет конструктива, одни эмоции.
Зеленых мотоциклов куча по городу, как и других цветов. Вы даже марку мота или отличительные черты назвать не можете. При всем при этом Вы позволяете себе УТВЕРЖДАТЬ.
Я могу допустить, что стоя в пробке (500м) Вы определили цвет мотоцикла на скорости "не 60 км/ч". Видимость из окна авто у Вас ограничена и даже если Вы, услышав звук, повернете голову назад и проводите мотоцикл взглядом, Ваш кругозор не превысит 5-7 метров(при проезде мота в попутном направлении рядом с Вами). Даже 60км/ч это более 16м/с, т.е. у Вас было не более 0,5 сек, для определения марки и цвета шлема и куртки, ах да, еще мотоцикла...
Что же, тогда Вы супер человек со сверх способностями! Не верю (с).
Пожалуйста без фактов держите свои эмоции при себе и прежде, чем что-то мне ответить, обдумайте хорошенько Ваше сообщение и напишите его в л.с., т.к. своей полемикой Вы нарушаете правила темы.
П.С. Искренне пошу прощения у топик стартера и всех присутствующих за оффтоп. Просто подобного рода комментарии могут сформировать не логичную точку зрения у людей, далеких от мототемы. Дискусию тут прекращаю.
Прекратили личную переписку или перенесли ее в ЛС.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Утром на наши письма пришел ответ:
MІНРЕГІОН УКРАЇНИ - загальний відділ
Зазначені питання стосуються компетенції Укравтодора.
Сегодня вечером - очередной рейд в рамках акции
https://forumodua.com/showthread.php?t=1391697
тогда я продублирую информацию
14-го мая в Одессе стартовала бессрочная акция «Ударим краской по бездорожью!» Активные и мобильные одесские автолюбители и мотоциклисты, в течении всего нескольких часов (!!!) согласовав свои действия на форумах и соцсетях, приняли решение поддержать инициативу «Общественного контроля дорог» окрашивать городские ямы, подготовленные и неподготовленные к дорожному ремонту, в белый цвет. Таким образом одесситы решили самостоятельно, не дожидаясь решений и действий городских властей и коммунальщиков, своими активными действиями восприпятствовать дальнейшему повреждению и гибели людей на одесских дорогах.
Всем, кто имеет желание продолжить акцию!
Встреча 18.05 в 22.30 на Куликовом поле со стороны Пироговской\Канатной.
При себе по возможности иметь
- светоотражающий жилет
- фонарик
- резиновые перчатки (хозяйственные или медицинские)
- Баллон (два, три и т.д.) краски.
Ну и хорошее настроение с собой прихватите обязательно![]()
Социальные закладки