2 Bear_man: Тонирование тут лишнее. Фотка и без него будет хорошо смотреться.
|
2 Bear_man: Тонирование тут лишнее. Фотка и без него будет хорошо смотреться.
И снова тонкий юморист.
Ты смотришь с точки зрения видемонтажа и это ясно, у тебя работа такая.
Так подумай наконец со стороны графического дизайнера. Банальные фотографии руля с мылом на заднем фоне и глупая предметика, это конечно супер-дупер сыръе для дальнейшего монтажа. Логика железная. Мультики по ним снимать.
Да и впрочем такое восхищение этим участником форума с твоей стороны меня уже не удивляет, давно за вами замечаю взаимную подпольную любовь.
Открою тебе глаза, стоковые фотографии - это своеобразный графический футаж. Их используют в фотошопе для создания целой картинки для рекламы в дальнейшем. Как говорится графический коллаж.
В этих работах этого нет, тупо щелк затвором.
Твои слайдшоу из банальных фотографий предметики никого не удивят.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ну вот и нашу с Типом любовь рассекретили
А по поводу банального руля и глупой предметики, так тут кто что видетКто банальный руль, а у кого -то и другие ассоциации возникнут. У меня были другие. Цель подобных снимков в отличии от видеомонтажа и графического дизайна заставить человека чуствовать и думать, может даже неосознанно. В твоем случае цель не достигнута, значит есть мне над чем работать еще
![]()
Какая тебе дилемма? Речь идет о значении слова, а не об ощущении от увиденного.
Это неплохой футаж, говорит Тип.
При чем тут футаж? - спрашивает Масс
Ты знаешь, что такое футаж? - спрашивает Тип
Знаю, - говорит Масс, - и это не футаж
Футаж,- говорит Тип, - это любое изображение, которое имеется в виду использовать.
Стоковые фотографии - это своеобразный графический футаж, говорит Масс.
Так о чем спорили?
i do direct
Тот еще Тип, тоесть тебе как бы можно выносить ништяки за кадр, а другим нет?)
Может, там сильнопахнущий сюжет для макро лежал![]()
Т.е. ножа все таки не было, которым резать сыр собирался![]()
Решил заглянуть в начало темы и ахнул. MASS_N который то тему и создал жжет оказывается. Возьму на себя смелось покритиковать немножко.Не осили что?
Место - кафе общественного питания.
Композиция - столовые приборы.
Идея - натюрморт в стиле ретро.
Критики по композиции и идеи пока от вас не услышал.
Начнем с идеи. Что здесь натюрморт и где здесь ретро? Ретро прячется в сепии? Натюрморт из чашек и заварников с торчащими пакетиками искренне поразил мое воображение. Творческая идея торчит из-за всех углов, ты действительно поднял вечную, очень важную тему.
Композиция. На мой скромный взгляд она тут отсутствует.
Фотография из разряда пришел попить чай с дружбанами увидел чашку с чаем, ох-ах щас пофоткаю. Ну а дома сепию добавил в фотошопе. Так было?
Социальные закладки