Тема: Чем лечимся, если заболеваем?

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 620
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Как-то странно......при отслойке вроде назначают дюфастон или утрожестан, уколы хориогонина (по научному как то по другому называют забыла как). Дицинон, если кровит....Магне В6, вибуркол......При чем тут антибиотик?
    Полностью согласна, я в первую беременность с таким набором хорошо ознакомилась + еще уколы папаверина, а цефтриоксон мы ребенку при воспалении легких кололи.... Возмонжо ваша отслойка вызвана какой-то инфекцией и вам ее таким способом лечат, я думаю эти вопросы вам не то чтобы стоит, а необходимо задать вашему гинекологу

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки, дико простыла, лежу с температурой 38,7, кашель,насморк, запаха и вкуса не чувствую, голова ломит.срок- 8 недель. как лечиться? что-то переживаю, как на ребеночке скажется эта простуда. врача вызвала, жду.... позвонила гинекологу, она говорит ехать по скорой во второй роддом , только там какая-то вакцина от гриппа для беременных. кто-то что-то слышал об этой вакцине и кто-то оказывался на столь раннем сроке с такой простудой?

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Никакой вакцины! Какие прививки, когда уже заболели??? Что за бред!
    Любая прививка делается заранее и состояние здоровья: здоров должно быть!!!
    В качестве лечения можно: Инсти (горячий напиток травяной), энгистол, Инфлюцид, Афлубин. В нос: Пиносол, Виброцил, Эуфорбиум, Делуфен. Можно капать и свечи содержащие инерферон (Виферон супп., Назоферон или Лаферон интраназальный (в носик)). Почитайте тему, я писала список препаратов, которые можно применять при Б.
    Как можно больше пьем жидкого!!!

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Никакой вакцины! Какие прививки, когда уже заболели??? Что за бред!
    Любая прививка делается заранее и состояние здоровья: здоров должно быть!!!
    В качестве лечения можно: Инсти (горячий напиток травяной), энгистол, Инфлюцид, Афлубин. В нос: Пиносол, Виброцил, Эуфорбиум, Делуфен. Можно капать и свечи содержащие инерферон (Виферон супп., Назоферон или Лаферон интраназальный (в носик)). Почитайте тему, я писала список препаратов, которые можно применять при Б.
    Как можно больше пьем жидкого!!!
    в инструкции к виброцилу написано,что его нельзя при беременности((((пиносол мне вообще никак....

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    в инструкции к виброцилу написано,что его нельзя при беременности((((пиносол мне вообще никак....
    Я в нос капала ринозолин своего ребенка и нюхала апликатор, типа звездочки и еще мне прописали соленым раствором промывать нос - очень помогло! Кстати, афлубин мне на ранних сроках категорически запретили... я Пила энгистол и грипхель

6. Вверх #486
    Почитайте пост №220 в этой теме.
    Грипп-хеель если температура высокая!
    А по какой причине запретили Афлубин?
    Виброцил капли можно деткам-грудничкам Так что можно и мамам будущим. А если вы обратите внимание, то почти во всех препаратах написано не рекомендуется. Если строго нельзя, то написано: Противопоказания! Пиносол лечит, а для того чтоб дышать нужно сосудосуживающее. А вот Эуфорбиум и сосуды сужает и лечит. Сама люблю и всех знакомых беременюх и деток им лечили. По этому препарату с доктором советовалась. гомеопатию почти всю можно применять, ну конечно в разумных дозах и при необходимости.
    Последний раз редактировалось Провизор*; 29.03.2011 в 17:27.

7. Вверх #487
    Ну у меня и была температура высокая и девушка писала тоже + в инструкции написано что можно и для профилактики и для лечения. А Афлубин мне запретил гинеколог, т.к. до 12 недель противовирусные препораты могут вызвать выкидыш, особенно если есть какие-то либо угрозы, а грипп сам по себе угроза на таком сроке, поэтому и не пила

8. Вверх #488

Виброцил капли можно деткам-грудничкам Так что можно и мамам будущим. А если вы обратите внимание, то почти во всех препаратах написано не рекомендуется. Если строго нельзя, то написано: Противопоказания! Пиносол лечит, а для того чтоб дышать нужно сосудосуживающее. А вот Эуфорбиум и сосуды сужает и лечит. Сама люблю и всех знакомых беременюх и деток им лечили. По этому препарату с доктором советовалась. гомеопатию почти всю можно применять, ну конечно в разумных дозах и при необходимости.
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/vibrocil/

9. Вверх #489
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/vibrocil/
    Ну там написан так, как я сформулировала: Не рекомендуется!
    Ну решать пить или не пить, капать или нет, все равно Вам! Я только поделилась опытом и знаниями. Ни в коем случае не настаиваю и не навязываю.
    Выздоравливайте скорее!!!

10. Вверх #490
    ЛОР поставила диагноз острый синусит,назначила колоть антибиотики Цефазолин и пить Эриус. кто-то использовал эти медикаменты?

11. Вверх #491
    ЛОР поставила диагноз острый синусит,назначила колоть антибиотики Цефазолин и пить Эриус. кто-то использовал эти медикаменты?
    Ужас какой-то.... Вы вообще сообщали врачам что вы беременны или у них что-то в ушах было, что тот что тот препараты не то что не рекомендуются, а вообще противопоказаны во время беременности. Да и вообще любой антибиотик противопоказан на сроке до 12 недель........

12. Вверх #492
    диагноз острый синусит
    Синупрет, Цинабсин. Это можно тоже. Я бы антибиотики колоть не стала, но решать вам.

13. Вверх #493
    девочки,чем поднять давление? что-то падает непонятно почему, 90/52, тошнит, рыгаю дальше чем вижу, пару раз в неделю такое жуткое состояние, пью кофе по утрам, не особо помогает

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для clip-ka
    а не простой ли это токсикоз?

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для lily1215
    В марте забеременела и сразу заболела. Причем простудное что-то, но без температуры. Были слёзы, сопли ( у меня ещё не вылечен до конца гайморит), знобило. Гинеколог ни каких таблеток не назначала. Говорила на раннем сроке всё не то. Мазалась звёздочкой шея, лимфоузлы и обматывалась шарфом, ела и пила с чаем лимон, смородину , моркву, дышала луком. Нос правда пришлось ездить на промывание - кукушку делала. И результат не стал себя ждать.
    Не болейте.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    а не простой ли это токсикоз?
    ну похоже,конечно на него, но вот думаю,может,чем-то поподнимать давление, чтобы эти неприятные симптомы исчезли. а то прям устала, каждую неделю по нескольку дней болит голова и тошнит, работоспособность на нуле, далеко от унитаза не отойдешь ((((

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для clip-ka
    у меня нет так сильно как у Вас, но тоже далеко не отходила от белого друга и голова жутко болела, т.к. у меня это был первый триместр, я категорически отказалась от таблеток - терпела, а к голове лист капустный, под холодный компресс, прикладывала, при этом мне казалось, что проще голову отрезать, чем терпеть боль... но я терпела.
    Врач советовал пить парацитамол при высоком, и но-шпу при низком давлении, но опять таки повторюсь - терпела и ничего не пила.
    И еще, позвоните врачу у которого вы наблюдаетесь и пусть он вам что-то предложит.

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для лена ил
    Девчёнки ,всем привет! кому назначали свечи Гексикон? у всех были то розоватые,то коричневатые выделения? не обильные ,но всё же

19. Вверх #499
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, сос, хэлп! Умудрилась сильно простыть, это в августе то! Да еще и на 6-ой неделе!!!! Вроде до 12 недель болеть нельзя, и лекарств никаких принимать нельзя, но сама я уже справиться с простудой не могу. Полоскаю нос и горло - все до фени(((( ночь почти не спала

Прочитала что тут хвалят "Энгистол" и "Эуфорбиум", я так поняла, первое лекарство как противовирусное, а второе от насморка, все гомеопатия. Можно ли их принимать на 6 недельке, кто то сталкивался с простудами на ранних сроках?

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, сос, хэлп! Умудрилась сильно простыть, это в августе то! Да еще и на 6-ой неделе!!!! Вроде до 12 недель болеть нельзя, и лекарств никаких принимать нельзя, но сама я уже справиться с простудой не могу. Полоскаю нос и горло - все до фени(((( ночь почти не спала

Прочитала что тут хвалят "Энгистол" и "Эуфорбиум", я так поняла, первое лекарство как противовирусное, а второе от насморка, все гомеопатия. Можно ли их принимать на 6 недельке, кто то сталкивался с простудами на ранних сроках?
    у меня была простуда с переходом в гайморит на 8 неделе, хорошо помог интерферон и назоферон (капала в нос),чай с малиной и смородиной (в виде варенья), горло пшикала ингалиптом, нос полоскала солью, но у меня бесконечные гаймориты.и в этот раз пришлось колоть цефазолин и капать альбуцид. и можно парацетамол пить.не более трех таб.в сутки

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права