|
кому интересно вот я создал тему )
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=26
27 Января в Кипятке празднуем День Студента + Татьянин день и офк Экватор для вас играет dj Maniak
кому интересно билеты можно купить у меня по 35 грн в кассах клуба по 80
торопитесь!
А что будет в Пятницу? день рождение клуба?
❤ √ ȋ Þ ❤
день рождения клуба 5того марта если я не ошибаюсь)
Вчера был у Вас в клубе скажите у охраны наверное нечем заняться как обсуждать в полный голос как он или они отым......ют ту или иную девушку у которой красивые ноги или попа.А бармены начали красиво работать в последнее время.
В "Кипятке" бывает реально весело!
Безнаказанность... Вот главная проблема, как клуба, так и города.
Приветствую!
Какой контингент по возрасту там обитает?
04.04.07
16.10.15
В Кипятке полностью поменяли охрану
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нет ли пригласительных на сегодня?заранее спсб
Сделал дело, гуляй дальше...
Да был две недели назад охрана ведет себя по скодски а это уже о многом говорит о клубе ! ! !
Побывала. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. ) К охране претензий нет. Но все остальное... Для такого количества людей, которое там было в субботу, клуб невероятно тесный! Яблоку негде упасть, не говоря о том, чтобы нормально потанцевать. Поразило, что треть столиков пустовала (что объясняется высокой стоимостью брони (700 и 1000 грн)). Жадность губит всех! ((( В общем, на троечку.
Очень качественное обслуживание! Кстати, могу помочь сэкономить денег на входе! День армии мужики захотят отметить! Конечно же в компании девушек! Обращайтесь за пригласительными - есть еще несколько!
Были на стафф-пати (случайно попали после работы) - было весело )))
Администратор ужасный! У них видно правило девушек с парнями не пускатьпришла с мужем, меня пустили ,а его нет хотя была даже VIP карта и многие знакомые так не прошли,как они оценивают не понятно,были не пьяные,одеты далеко не в дешевые вещи (если оценивают по бюджету),единственный клуб который нам испортил настроение. Сильно возомнили они себе, клубов много, даже Палладиум за бронь меньше берёт(500 грн),персонал внимательный и цены доступнее... А ещё поразила наглость официантов,наверно им мало платят,т.к они возмущаются чаевыми...я такого ещё не видела!!! Вобщем были там первый раз и впечатление не очень,любимые клубы остаются Ё и Палладиум
Последний раз редактировалось Яна981; 07.03.2011 в 08:14.
Клуб Говно полное
Охрана просто не образованы малолетки ведут себе просто по свински
туда же и админ
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.03.2011 в 02:02.
Социальные закладки