Результаты опроса: Чего вы ожидаете от премьера Януковича?

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Немедленного процветания Украины

27 16.88%
  • Вступления Донецкой области в НАТО

13 8.13%
  • Ревизии демократических завоеваний

26 16.25%
  • Не жалею, не зову, не плачу…

25 15.63%
  • Харакири

66 41.25%
  • Дешевый газ

19 11.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чего вы ожидаете от премьера Януковича?

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 703
  1. Вверх #481
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Напівкровний одесит
    Боротьба? З босяками. Народ тут нідочого. Називаю поіменно - Янукович, Ахмєтов, Порошенко, Зварич... Досить?

Навіть на одеському форумі таких як ви і Маргарітто "гарячих джигітів" дуже небагато...
    Да и я вообще зря доказываю тут, что большой и твердый лучше маленького и мягкого. Политические флюгеры, рвавшие на себе фуфайки на Майдане, после резко перекрасились и клеймят уже тех, за кого собственно вырвали последний клок волос на заднице.
    Теперь, полукровка, для тебя Зварыч и Порошенко негодяи, а год назад ты с блаженным трепетом называл их по имени-отчеству. Так будет и с Григян - через некоторое время, когда розовые очки отпотеют, ты увидишь как заблуждался.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #482
    Посетитель
    Мирный протест???? А то, что у меня друзья многие в больнице лежали после Майдана из-за многочисленных ушибов? Причем, как бело-голубые, так и оранжевые. Всем досталось. Передачу вам назвать? Простите, но насколько я помню, прямая трансляция событий Майдана в эфире того же Пятого канала не имела названия. Надо было просто смотреть. А по поводу брехни........я знаю, почему вам так нравится это слово. Это основная пища электората Юлии Владимировны.
    Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?

Девушка, вы с училища? - Еще какая!

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для zico1

Навіть на одеському форумі таких як ви і Маргарітто "гарячих джигітів" дуже небагато...
    Поэтому наверно выборы в ВРУ выиграли.

4. Вверх #484
    Конечный бенефициар
    І про жінок на Майдані - а що, Майдан означав війну? Це був мирний протест.
    Совершенно мирная блокада административных зданий. Пикетирование Верховного суда. Все очень мирно.
    Полукровный, а если я соберу толпу в несколько десятков человек и заблокирую тебе проход домой - это мирно будет или как?

5. Вверх #485
    Посетитель
    Профессионал, не забудь женщин и детей. Для придаче акции мирности.
    Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?

Девушка, вы с училища? - Еще какая!

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Совершенно мирная блокада административных зданий. Пикетирование Верховного суда. Все очень мирно.
    Полукровный, а если я соберу толпу в несколько десятков человек и заблокирую тебе проход домой - это мирно будет или как?
    А я не злочинець, і вибори не фальшував - навіщо блокувати дорогу мені?;-)

7. Вверх #487
    Конечный бенефициар
    А я не злочинець, і вибори не фальшував - навіщо блокувати дорогу мені?;-)
    Фальсификация - это слова Ющенко с трибуны и не более. Суд определил, что нарушение выборов имели место.
    Но Майдан собрался значительно раньше. Значительно.
    У тебя подпись - я не так силен в немецком, но что то вроде "закон - выражение воли".
    Почему не соблюли законность процесса, не подали официальные апелляции, а путем давления толпы добивались своего?

8. Вверх #488
    Фальсификация - это слова Ющенко с трибуны и не более. Суд определил, что нарушение выборов имели место.
    Но Майдан собрался значительно раньше. Значительно.
    У тебя подпись - я не так силен в немецком, но что то вроде "закон - выражение воли".
    Почему не соблюли законность процесса, не подали официальные апелляции, а путем давления толпы добивались своего?
    1. Маргаріто і Професіонал - трошки офф-топу: мене ваше "тикання" не зачіпає, але мені просто цікаво - по-хамськи "тикати" співрозмовнику, не отримавши на це його згоду - це суто звичка вас двох, чи це в Одесі так прийнято? Щось я не помічав такого, коли бував в Одесі.
    2. Ви сам вірите в те що говорите? З ким можна було говорити про законність? З Кучмою? Медведчуком? Не смішіть Одесу й Київ. Вони вже показали "законність" у другому турі... І Майдан - цілком адекватна реакція народу. Я особисто навіть вважаю, що занадто м'яка...
    3. Мій підпис: Das Gesetz soll Ausdruck des Willens aller sein - Закон має виражати волю ВСІХ. Щось не бачу впливу ваших трьох вищих освіт, якщо навіть таку елементарну фразу ви не здатні перекласти точно...

9. Вверх #489
    Конечный бенефициар
    1. Маргаріто і Професіонал - трошки офф-топу: мене ваше "тикання" не зачіпає, але мені просто цікаво - по-хамськи "тикати" співрозмовнику, не отримавши на це його згоду - це суто звичка вас двох, чи це в Одесі так прийнято? Щось я не помічав такого, коли бував в Одесі.
    2. Ви сам вірите в те що говорите? З ким можна було говорити про законність? З Кучмою? Медведчуком? Не смішіть Одесу й Київ. Вони вже показали "законність" у другому турі... І Майдан - цілком адекватна реакція народу. Я особисто навіть вважаю, що занадто м'яка...
    3. Мій підпис: Das Gesetz soll Ausdruck des Willens aller sein - Закон має виражати волю ВСІХ. Щось не бачу впливу ваших трьох вищих освіт, якщо навіть таку елементарну фразу ви не здатні перекласти точно...
    1. Обращение "на ты" принято как в интернете, так и тут, на форуме. Читай правила.
    2. Ну в таком случае, можно и Ющенко выгнать из Мариинского дворца, собрав толпу? Где закон собственно?! Каким законом регулировался Майдан?
    3. Я немецкий язык никогда и нигде не изучал. Ни в школе, ни в ВУЗах.
    Не копируй Олдмэна, а то также обгадишься по полной как и он.

И в догонку - почему это обращение "на ты" хамское? Может тебе лет 14 и говоришь ты со слов, услышанных от кого то из домашних?

10. Вверх #490
    Да и я вообще зря доказываю тут, что большой и твердый лучше маленького и мягкого. Политические флюгеры, рвавшие на себе фуфайки на Майдане, после резко перекрасились и клеймят уже тех, за кого собственно вырвали последний клок волос на заднице.
    Флюгери - флюгерами... А до чого тут Майдан і народ? Не плутайте пряженю з Божим даром...

Теперь, полукровка, для тебя Зварыч и Порошенко негодяи, а год назад ты с блаженным трепетом называл их по имени-отчеству. Так будет и с Григян - через некоторое время, когда розовые очки отпотеют, ты увидишь как заблуждался.
    Зварич, Порошенко, Ющенко ніколи не викликали в мене симпатій. І в дні Майдану також. Я підтримав Майдан, бо там стояв МІЙ народ.
    І Тимошенко я підтримую з одних міркувань - нема кращої за неї...
    Але ми почали за здравіє, а закінчили за упокій...
    Маргаріто, та й Професіонал також, ви так і не відповіли на моє питання -
    ВАС НЕ КОРОБИТЬ, КОЛИ ВИ МІЛЬЙОНИ СВОЇХ СПІВГРОМАДЯН НАЗИВАЄТЕ ШУШЕРОЮ?

11. Вверх #491
    1. Обращение "на ты" принято как в интернете, так и тут, на форуме. Читай правила.
    2. Ну в таком случае, можно и Ющенко выгнать из Мариинского дворца, собрав толпу? Где закон собственно?! Каким законом регулировался Майдан?
    3. Я немецкий язык никогда и нигде не изучал. Ни в школе, ни в ВУЗах.
    Не копируй Олдмэна, а то также обгадишься по полной как и он.

И в догонку - почему это обращение "на ты" хамское? Может тебе лет 14 и говоришь ты со слов, услышанных от кого то из домашних?
    1. Звертання правилами на "ти" чи на "ви" не регламентоване. А є ще таке поняття як "правила етикету"... Втім, якщо вас з дитинства не навчили, то в зрілому віці навряд чи виправитеся...
    2. Виганяйте! ))) І не меліть дурниці...
    3. Якщо не вивчали - то й не беріться перекладати... А то у вас виходить як у приказці "Чув дзвін, та не знає, де він..."

Ну і навздогад бурякам капусти - мені може бути як 14, так і 70, саме тому ввічливі люди й звертаються одне до одного на "ви". Втім, більше це питання не ставитиму, бачу, що ви не розумієте...

12. Вверх #492
    Конечный бенефициар
    Маргаріто, та й Професіонал також, ви так і не відповіли на моє питання -
    ВАС НЕ КОРОБИТЬ, КОЛИ ВИ МІЛЬЙОНИ СВОЇХ СПІВГРОМАДЯН НАЗИВАЄТЕ ШУШЕРОЮ?
    Будь внимательнее - я никого и никогда так не называл. И плохо о стоявших там не говорил. О дирижерах - да, говорил и буду говорить.

Насчет "вы": в правилах форума сказано, что обращение "на вы" - личное дело каждого. Я не считаю, что обращаясь к ник-нейму на форуме "на ты", я каким то образом его обижаю.

По п.2 - достойный ответ: "не мелите чушь". В твоем стиле.
    По п.3 - это несущественно.
    Да и вообще, обращения "на вы" надо заслужить. Вот несмотря на разногласия с Олдмэном, его я называю исключительно "на вы".

13. Вверх #493
    Будь внимательнее - я никого и никгда так не называл. И плохо о стоявших там не говорил. О дирижерах - да, говорил и буду говорить.
    Я не сказав, що це ваші слова. Це були слова Маргаріто. Але раз ви її захищаєте, то може відповісте і на запитання до неї?

Насчет "вы": в правилах форума сказано, что обращение "на вы" - личное дело каждого. Я не считаю, что обращаясь к ник-нейму на форуме "на ты", я каким то образом его обижаю.

По п.2 - достойный ответ: "не мелите чушь". В твоем стиле.
    По п.3 - это несущественно.
    Да и вообще, обращения "на вы" надо заслужить. Вот несмотря на разногласия с Олдмэном, его я называю исключительно "на вы".
    Я вже говорив - справа не в правилах. Справа в елементарній внутрішній культурі...
    По п.2. - Так, цілком достойна відповідь. Збирайте пару мільйонів чоловік, йдіть до Маріїнського палацу, робіть "синій" Майдан. Де він? Чому не бачу? А говорити, що Майдан має бут регламентований якимись законами - справді дурниці.
    По п.3. - Несуттєво. Просто не беріться робити те, чого не знаєте чи не вмієте)))
    Заслужити можна повагу... А звертання на "ви" - то елементарна норма ввічливості при розмові з незнайомою чи малознайомою людиною...
    Звідки у вас стільки хамського апломбу? Даються взнаки три освіти?

14. Вверх #494
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Очень дебильный опрос. несчитаю нужным даже учавствовать в нём. варианты ответов - дикий отжиг и стёб какойто

15. Вверх #495
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Margarittto
    .... вот именно, что там стояли дети. Много женщин и детей.
    Живут они там...
    Когда донецкие "быдло" - как вы обычно говорите - собирались идти на Майдан - они не взяли с собой ни одной женщины, ни одного ребенка, ощущаете разницу?
    Конечно же - они там не живут. Значит - ни одной женщины не было ? Точно ? (люблю ловить за язык....)
    "Донецк нужно обвести колючей проволокой, а Одесса утонет в собственной крови" (с) Юлия Тимошенко.
    Чушь и ложь. Есть видеозаписи этого крайне выгодного для голубых момента ?

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от zico1
    Страyно, куда она исчезла с ТВ экрана?
    А Януковича паказывают каждый 30 минут.
    А что ж тут странного ? Все идет по плану прямиком к стабильности.. 5й канал опять прикроют и т.д. .........

17. Вверх #497
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Indeets
    А что ж тут странного ? Все идет по плану прямиком к стабильности.. 5й канал опять прикроют и т.д. .........
    Не только по плану но и по перевыполнению плана - догонят и перегонят Россию по количествам показа идола..

18. Вверх #498
    Ну, видите ли, Проффесионал имеет честь состоять в Партии Регионофф ...
    А бороться нужно не с народом, но с тупостью.

Да и я вообще зря доказываю тут, что большой и твердый лучше маленького и мягкого. Политические флюгеры, рвавшие на себе фуфайки на Майдане, после резко перекрасились и клеймят уже тех, за кого собственно вырвали последний клок волос на заднице. Теперь, полукровка......
    О, ну вот и прорезался слог голубого электората !
    "Постоим на своём, большом и твёрдом", да ? Плевать, что вам врут в лицо и что вы выглядите глупо - но ведь "он такой харизматичный , он душка !!" ?
    Что, "зашитник русского языка", руководство вас подкинуло, "абыдна, вах", даже хамить начали ?
    Так будет и с Григян - через некоторое время, когда розовые очки отпотеют, ты увидишь как заблуждался.
    Да. возможно будет так же, как и с Ющем - увидели и имели мужество себе признаться. А вы - так и будете тупо и преданно "топтаться на своём"...
    Последний раз редактировалось Indeets; 15.08.2006 в 19:52.

19. Вверх #499
    Частый гость
    Если бы не Майдан, Янукович стал бы президентом, а не премьером. Говорят, что после конституционной реформы, у премьера больше власти, чем у президента. Так, кому Майдан сделал плохо: Ющенко или Януковичу?

20. Вверх #500
    User banned Аватар для Spring
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев
    Если бы не Майдан, Янукович стал бы президентом, а не премьером. Говорят, что после конституционной реформы, у премьера больше власти, чем у президента. Так, кому Майдан сделал плохо: Ющенко или Януковичу?
    А Вы помните как была вынесена конституционная реформа? Ультиматумом от Кучмы на президентство Ющенко. Если бы Янукович сразу стал президентом, то и конституционной реформы могло и не быть, или решал бы это Янукович..

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права