|
А мне вот интересно,у знакомой ребенок диабетик и ему нужно частое питание ,и пиццу ,которую можно купит в аквапарке ну никак нельзя,питание должно бить строго диетическое.Вот как им быть?
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
А при чем здесь вообще борщ? Я вот собираюсь с ребенком поехать в наш аквапарк. Естественно мы там купим поесть, ту же пиццу например, тем более она не так дорого стоит, если еще и съедобная, так вообще нормуль. Но, воду простую, почему я не могу взять с собой? Я же не говорю блок тащить, но бутылку 0,5-0,7 моршинской в чем проблема, если у меня в сумке будет лежать?? Тем более, понятно же, что нам не хватит одной бутылки на целый день, и мы там все равно купим по их астрономическим ценам.
Просвещаю!Билет стоил 28 евро,но учитывая что нужно было тратиться на еду и питье,то выходило не дешево,и в принципе какими-то излишествами не отличался от нашего,разве что масштабами. В маринленде не была,не знаю. Была в Малаге,не помню как назывался аквапарк.Так проверяют сумки и со своей едой нельзя. Так что так!
Ну почему обижусь,нет,наоборот)) Не пойму, это из чего такое умозаключение??))
А про бутылку с водой и требовать вылить,там в принципе,никто не заходил с водой и едой,поэтому и не приходилось этого делать. Менталитет другой у людей)
А нам надо с собой все. Тут говорят, а как же дети,которые через каждые пол часа хотят кушать, и это правда!Тогда не ходите, либо зарабатывайте, что бы хватало на все это. Понятно, что ситуация в стране складывается не наилучшим образом, но кто старается,тому воздастся,как говориться)))
меня тоже это возмущает....но посмотрите на это с другой стороны...например, разрешено проходить с водой, вы с водой пойдете, а дядя в бутылку для воды водки или коньяка нальет, потом сломает голову или покалечит кого-то, хотя пиво внутри продают, я так понял! ) на стадион тоже не пустят с водой...
Последний раз редактировалось SUZUKI; 12.06.2013 в 10:26.
Diesel Power
ну да, 28 евро далеко убежало от минимум 250 грн (акционную цену не считаю) )))))
я не знаю где вы были, но первый раз слышу, что бы в Испании (да и в целом по Европе) в аквапарке нельзя было свою еду/напитки проносить )))) поэтому ваша информация достаточно сомнительна - подкрепите ее ссылкой на сайт аквапарка с их правилами посещения
Impossible is nothing (с) Leicester city
если вам нужно,ищите сами)если вам показалась сомнительным моя инфа)В Малаге, по-мойму, 3 или 2 аквапарка, так что гугл в помощь. И смысл мне рассказывать сказки??? Я особо не защищаю наш аквапарк,я не работаю там, резона мне нет вас обманывать. Хорошо там где нас нет. А люди у нас от того такие несчастные,что за 200 грн удавяться...печально все.
Интересно на лица посмотреть тех, кто ноет за 200 грн, когда заходят в Ибицу)))))Ух там только, наверно скамейки и семок не хватает)))) Как же так водка 700 грн., а в магазине 70))))))))))))))
Милая девушка! Вас уже просили не указывать кому и что делать.Вы не понимаете. Чего Вы САМИ в своей жизни добились,что имеете право указывать кому-то? Кроме того,что Вы согласны считать себя за убогое существо,которое за Ваши же деньги будут пинать и делать все что хотят. Но зато: "У меня же есть бабло пойти в аквапарк". Взбесило когда затрагивают такие ситуации с детьми.У самой ребенок,который не может есть всё это го..но.Но это и к лучшему. Так что по Вашему? Такие дети не имеют право на нормальный отдых? Я готова потратить такую сумму на отдых своего ребенка, но не на таких условиях. И именно поэтому ни Коблевский, ни этот посещать в ближайшие несколько лет не намерена. Мне потом лечение, обойдется в разы дороже этого сомнительного удовольствия. В плане пищевого отравления, да и кожных заболеваний. И ни один здравомыслящий родитель не поведет своего ребенка на целый день в пекло. Дети днем отдыхают. Пару часов -да. Но платить за пару часов сумму, как за целый день....увольте.
P.S Зацепило, готова к наказанию
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
другого ответа я и не ждал )))
вопрос не в цене, а в услуге... если за границей я заплатил 30 евро и получил соответствующую этим деньгам услугу, то тут, я заплатил почти те же деньги, а услугой это назвать сложно (сейчас я больше говорю о Коблево, но судя по отзывам данный аквапарк это его протеже)... но если вам подобное доставляет удовольствие, то это ваше дело )))
зы когда что то утверждаете, не ленитесь подкреплять это фактами ) а то на заборе тоже много чего пишут )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Я вам лично что-то указывала?? Ваше наболевшее меня не касается. И это мое мнение,хочу его и высказываю)200 грн на целый день это не много. Ну кто хочет тащить своего ребенка в пекло,пусть делают- это их дело. Взрослому тяжело переносить жару,про детей молчу вообще....Я сама считаю,что для меня приемлемо, а что нет. Никто меня не пинает. Зачем возмущаться???Не вижу смысла,вы не в той стране живете!Да у нас нет нормально сервиса и вряд ли будет)Но то,что не разрешают с едой и водой,это сплошь и рядом.Че возмущаться!!!!!)
Кто знает Эти цены еще актуальны в аквапарке?
Взрослый билет
с 10:00 до 18:00 будет стоить 200грн
с 14:00 до 18:00 будет стоить 180грн
Детский билет
с 10:00 до 18:00 будет стоить 160грн
с 14:00 до 18:00 будет стоить 140грн
Социальные закладки