Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 25 из 242 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4834
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ну и вы там голодные сидели?Покупали там еду?Или в сумке проносили борщ???Проверяют там сумки!не открывают,но проверяют! Или хотите сказать, это у меня такое лицо,что у меня проверяли сумку,а у вас нет?))))
    Ясно одно,люди хотят халяву)))Если кого-то не устраивает, пусть едут жить в Канаду и т.д. А не жалуются как у нас все несовершенно и дорого)))
    Да неужели не понятно, что если и просят там открыть сумку, то в целях Вашей же безопасности, а не найти бутылку с водой и требовать вылить на входе. Дальше комментировать не буду, либо не поймете, либо обидитесь
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    А мне вот интересно,у знакомой ребенок диабетик и ему нужно частое питание ,и пиццу ,которую можно купит в аквапарке ну никак нельзя,питание должно бить строго диетическое.Вот как им быть?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Ну и вы там голодные сидели?Покупали там еду?Или в сумке проносили борщ???Проверяют там сумки!не открывают,но проверяют! Или хотите сказать, это у меня такое лицо,что у меня проверяли сумку,а у вас нет?))))
    Ясно одно,люди хотят халяву)))Если кого-то не устраивает, пусть едут жить в Канаду и т.д. А не жалуются как у нас все несовершенно и дорого)))
    А при чем здесь вообще борщ? Я вот собираюсь с ребенком поехать в наш аквапарк. Естественно мы там купим поесть, ту же пиццу например, тем более она не так дорого стоит, если еще и съедобная, так вообще нормуль. Но, воду простую, почему я не могу взять с собой? Я же не говорю блок тащить, но бутылку 0,5-0,7 моршинской в чем проблема, если у меня в сумке будет лежать?? Тем более, понятно же, что нам не хватит одной бутылки на целый день, и мы там все равно купим по их астрономическим ценам.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    у меня есть с чем сравнивать, поэтому и говорю, что цена практически таже, а условия очень отличаются... Ну просветите сколько стоит в Испании билет в аквапарк?)

зы давайте вы не будете говорить, что мне делать...
    Просвещаю!Билет стоил 28 евро,но учитывая что нужно было тратиться на еду и питье,то выходило не дешево,и в принципе какими-то излишествами не отличался от нашего,разве что масштабами. В маринленде не была,не знаю. Была в Малаге,не помню как назывался аквапарк.Так проверяют сумки и со своей едой нельзя. Так что так!

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Да неужели не понятно, что если и просят там открыть сумку, то в целях Вашей же безопасности, а не найти бутылку с водой и требовать вылить на входе. Дальше комментировать не буду, либо не поймете, либо обидитесь
    Ну почему обижусь,нет,наоборот)) Не пойму, это из чего такое умозаключение??))
    А про бутылку с водой и требовать вылить,там в принципе,никто не заходил с водой и едой,поэтому и не приходилось этого делать. Менталитет другой у людей)
    А нам надо с собой все. Тут говорят, а как же дети,которые через каждые пол часа хотят кушать, и это правда!Тогда не ходите, либо зарабатывайте, что бы хватало на все это. Понятно, что ситуация в стране складывается не наилучшим образом, но кто старается,тому воздастся,как говориться)))

6. Вверх #486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Но, воду простую, почему я не могу взять с собой?
    меня тоже это возмущает....но посмотрите на это с другой стороны...например, разрешено проходить с водой, вы с водой пойдете, а дядя в бутылку для воды водки или коньяка нальет, потом сломает голову или покалечит кого-то, хотя пиво внутри продают, я так понял! ) на стадион тоже не пустят с водой...
    Последний раз редактировалось SUZUKI; 12.06.2013 в 10:26.
    Diesel Power

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Просвещаю!Билет стоил 28 евро,но учитывая что нужно было тратиться на еду и питье,то выходило не дешево,и в принципе какими-то излишествами не отличался от нашего,разве что масштабами. В маринленде не была,не знаю. Была в Малаге,не помню как назывался аквапарк.Так проверяют сумки и со своей едой нельзя. Так что так!
    ну да, 28 евро далеко убежало от минимум 250 грн (акционную цену не считаю) )))))
    я не знаю где вы были, но первый раз слышу, что бы в Испании (да и в целом по Европе) в аквапарке нельзя было свою еду/напитки проносить )))) поэтому ваша информация достаточно сомнительна - подкрепите ее ссылкой на сайт аквапарка с их правилами посещения
    Impossible is nothing (с) Leicester city

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    меня тоже это возмущает....но посмотрите на это с другой стороны...например, разрешено проходить с водой, вы с водой пойдете, а дядя в бутылку для воды водки или коньяка нальет, потом сломает голову или покалечит кого-то, хотя пиво внутри продают, я так понял! )
    думаю там не только пиво продают ) вообще по нормальному, просто смотрится по факту - если тело бухое, его не допускают к горкам... но это не у нас )))

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну да, 28 евро далеко убежало от минимум 250 грн (акционную цену не считаю) )))))
    я не знаю где вы были, но первый раз слышу, что бы в Испании (да и в целом по Европе) в аквапарке нельзя было свою еду/напитки проносить )))) поэтому ваша информация достаточно сомнительна - подкрепите ее ссылкой на сайт аквапарка с их правилами посещения
    если вам нужно,ищите сами)если вам показалась сомнительным моя инфа)В Малаге, по-мойму, 3 или 2 аквапарка, так что гугл в помощь. И смысл мне рассказывать сказки??? Я особо не защищаю наш аквапарк,я не работаю там, резона мне нет вас обманывать. Хорошо там где нас нет. А люди у нас от того такие несчастные,что за 200 грн удавяться...печально все.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    меня тоже это возмущает....но посмотрите на это с другой стороны...например, разрешено проходить с водой, вы с водой пойдете, а дядя в бутылку для воды водки или коньяка нальет, потом сломает голову или покалечит кого-то, хотя пиво внутри продают, я так понял! ) на стадион тоже не пустят с водой...
    Собственника аквапартка далеко не этим мотивируются, поскольку в баре продается весь алкоголь от пива до водки. Так что это все не в целях безопасности посетителей, к сожалению.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

11. Вверх #491
    Интересно на лица посмотреть тех, кто ноет за 200 грн, когда заходят в Ибицу)))))Ух там только, наверно скамейки и семок не хватает)))) Как же так водка 700 грн., а в магазине 70))))))))))))))

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно,у знакомой ребенок диабетик и ему нужно частое питание ,и пиццу ,которую можно купит в аквапарке ну никак нельзя,питание должно бить строго диетическое.Вот как им быть?
    а вот это серьезный вопрос, думаю вашей знакомой нужно позвонить по телефону и уточнить этот момент у сотрудников, если надумает идти в аквапарк. Но вообще в этом случае не имеют права не пустить со своей едой, по моему.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Тут говорят, а как же дети,которые через каждые пол часа хотят кушать, и это правда!Тогда не ходите, либо зарабатывайте, что бы хватало на все это.
    Милая девушка! Вас уже просили не указывать кому и что делать.Вы не понимаете. Чего Вы САМИ в своей жизни добились,что имеете право указывать кому-то? Кроме того,что Вы согласны считать себя за убогое существо,которое за Ваши же деньги будут пинать и делать все что хотят. Но зато: "У меня же есть бабло пойти в аквапарк". Взбесило когда затрагивают такие ситуации с детьми.У самой ребенок,который не может есть всё это го..но.Но это и к лучшему. Так что по Вашему? Такие дети не имеют право на нормальный отдых? Я готова потратить такую сумму на отдых своего ребенка, но не на таких условиях. И именно поэтому ни Коблевский, ни этот посещать в ближайшие несколько лет не намерена. Мне потом лечение, обойдется в разы дороже этого сомнительного удовольствия. В плане пищевого отравления, да и кожных заболеваний. И ни один здравомыслящий родитель не поведет своего ребенка на целый день в пекло. Дети днем отдыхают. Пару часов -да. Но платить за пару часов сумму, как за целый день....увольте.

P.S Зацепило, готова к наказанию
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Вероничка 29
    Интересно на лица посмотреть тех, кто ноет за 200 грн, когда заходят в Ибицу)))))Ух там только, наверно скамейки и семок не хватает)))) Как же так водка 700 грн., а в магазине 70))))))))))))))
    Так в аквапарк не российские алкаши с местными мажорками ходят,
    а родители с детьми,
    а это абсолютно разные категории человеков ))

15. Вверх #495
    если вам нужно,ищите сами)если вам показалась сомнительным моя инфа)В Малаге, по-мойму, 3 или 2 аквапарка, так что гугл в помощь. И смысл мне рассказывать сказки??? Я особо не защищаю наш аквапарк,я не работаю там, резона мне нет вас обманывать. Хорошо там где нас нет. А люди у нас от того такие несчастные,что за 200 грн удавяться...печально все.
    другого ответа я и не ждал )))
    вопрос не в цене, а в услуге... если за границей я заплатил 30 евро и получил соответствующую этим деньгам услугу, то тут, я заплатил почти те же деньги, а услугой это назвать сложно (сейчас я больше говорю о Коблево, но судя по отзывам данный аквапарк это его протеже)... но если вам подобное доставляет удовольствие, то это ваше дело )))

зы когда что то утверждаете, не ленитесь подкреплять это фактами ) а то на заборе тоже много чего пишут )

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Милая девушка! Вас уже просили не указывать кому и что делать.Вы не понимаете. Чего Вы САМИ в своей жизни добились,что имеете право указывать кому-то? Кроме того,что Вы согласны считать себя за убогое существо,которое за Ваши же деньги будут пинать и делать все что хотят. Но зато: "У меня же есть бабло пойти в аквапарк". Взбесило когда затрагивают такие ситуации с детьми.У самой ребенок,который не может есть всё это го..но.Но это и к лучшему. Так что по Вашему? Такие дети не имеют право на нормальный отдых? Я готова потратить такую сумму на отдых своего ребенка, но не на таких условиях. И именно поэтому ни Коблевский, ни этот посещать в ближайшие несколько лет не намерена. Мне потом лечение, обойдется в разы дороже этого сомнительного удовольствия. В плане пищевого отравления, да и кожных заболеваний. И ни один здравомыслящий родитель не поведет своего ребенка на целый день в пекло. Дети днем отдыхают. Пару часов -да. Но платить за пару часов сумму, как за целый день....увольте.

P.S Зацепило, готова к наказанию
    Я вам лично что-то указывала?? Ваше наболевшее меня не касается. И это мое мнение,хочу его и высказываю)200 грн на целый день это не много. Ну кто хочет тащить своего ребенка в пекло,пусть делают- это их дело. Взрослому тяжело переносить жару,про детей молчу вообще....Я сама считаю,что для меня приемлемо, а что нет. Никто меня не пинает. Зачем возмущаться???Не вижу смысла,вы не в той стране живете!Да у нас нет нормально сервиса и вряд ли будет)Но то,что не разрешают с едой и водой,это сплошь и рядом.Че возмущаться!!!!!)

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Вероничка 29 Посмотреть сообщение
    Так в аквапарк не российские алкаши с местными мажорками ходят,
    а родители с детьми,
    а это абсолютно разные категории человеков ))
    Я так полагаю,что если я иду со своим парнем в Ибицу, в Итаку,я мажорка,а он российский алкаш?Ну спасибо и на этом)))))))))))))))))))))

18. Вверх #498
    Новичок
    Кто знает Эти цены еще актуальны в аквапарке?
    Взрослый билет
    с 10:00 до 18:00 будет стоить 200грн
    с 14:00 до 18:00 будет стоить 180грн
    Детский билет
    с 10:00 до 18:00 будет стоить 160грн
    с 14:00 до 18:00 будет стоить 140грн

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    так как раз это и требуют.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Оплати кому нибудь вход в аквапарк, той же маме многодетной?! Ты же не удавишься за 200грн?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 25 из 242 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права