Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 25 из 3737 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 74725
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    [QUOTE=Stasiko;5375809]Если это и не ААГ, не Гурвиц, тогда кто-же возглавит Одессу ?

Надо сначала научиться отвечать на неудобные вопросы? А потом уже заниматься пиаром по всем темам?

Хотя зачем я это пишу, не знаю.[/QUOTE]

Определитесь: зачем пишите?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    KSS26 не беспокойся, даже этого не понадобится . ГЕЙ итак политический труп, а Евро 2012- последний гвоздь в крышку его политического гроба. Хотя зловоние, вероятно, еще будет распространяться
    На всех топиках об одном и том же пишете.
    По ходу дела (не касаясь вопроса виновных - не виновных) - тут на форуме почти все (кроме тех, кто заинтересован в работе) как-то весьма лояльно отнеслись к отказу от Евро. В городе - да, обиделись, но в отличие от мнения многих форумчан, совершенно не проводят параллель отказ от евро=вина Гурвица. Просто пообщаться достаточно.
    Да и недавний эфир на близком многим АТВ по поводу Евро (Линия фронта) показал, что когда человек внятно и ответственно объясняет ситуацию (я о Кравце) - даже такие матерые политиканы и говоруны в микрофон как Дубовенко, Гончаренко, Марков и иже с ними НИЧЕГО внятного противопоставить не могут. Поэтому полагаю Ваше мнение лишь мнением.

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    На всех топиках об одном и том же пишете.
    По ходу дела (не касаясь вопроса виновных - не виновных) - тут на форуме почти все (кроме тех, кто заинтересован в работе) как-то весьма лояльно отнеслись к отказу от Евро. В городе - да, обиделись, но в отличие от мнения многих форумчан, совершенно не проводят параллель отказ от евро=вина Гурвица. Просто пообщаться достаточно.
    Да и недавний эфир на близком многим АТВ по поводу Евро (Линия фронта) показал, что когда человек внятно и ответственно объясняет ситуацию (я о Кравце) - даже такие матерые политиканы и говоруны в микрофон как Дубовенко, Гончаренко, Марков и иже с ними НИЧЕГО внятного противопоставить не могут. Поэтому полагаю Ваше мнение лишь мнением.
    Впрочем как и ваше мнение
    Увы, вы ненаблюдательны, пишу разное и о разном О Гурвице мое мнение как о мере-мошеннике и его замах и прочих близких к телу действительно однозначно и лично Вас не призываю его разделять.
    Я понимаю, что слово "Родина" действует на сторонников ГЕЙЯ как красная тряпка на быка, но Кравец выглядил очень неубедительно и
    одесскую мэрию , депутатский корпус и Климова аргументированно разнесли в пух и прах и люди , не имеющие к "Родине" никакого отношения, например Резник, Селянин, итд.
    По результатам соц опроса, большая часть граждан Одессы, звонивших на "Линию Фронта" высказалась именно за то, что горсовет и депутатский корпус несет ответственность за провал Евро.
    Не хочу перескакивать с темы на темы. "Гурвиц и Евро 2012" будет оказия - обсудим в теме Гурвиц и Евро-2012.
    А так, конечно же Марков - главный виновник провала ЕВРО, а доблестные бойцы из "Свободной Одессы" имеют возможность подкараудить лживого коррупционера Платини в Париже и облить его зеленкой

4. Вверх #484
    Впрочем как и ваше мнение
    Увы, вы ненаблюдательны, пишу разное и о разном О Гурвице мое мнение как о мере-мошеннике и его замах и прочих близких к телу действительно однозначно и лично Вас не призываю его разделять.
    Я понимаю, что слово "Родина" действует на сторонников ГЕЙЯ как красная тряпка на быка, но Кравец выглядил очень неубедительно и
    одесскую мэрию , депутатский корпус и Климова аргументированно разнесли в пух и прах и люди , не имеющие к "Родине" никакого отношения, например Резник, Селянин, итд.
    По результатам соц опроса, большая часть граждан Одессы, звонивших на "Линию Фронта" высказалась именно за то, что горсовет и депутатский корпус несет ответственность за провал Евро.
    Не хочу перескакивать с темы на темы. "Гурвиц и Евро 2012" будет оказия - обсудим в теме Гурвиц и Евро-2012.
    А так, конечно же Марков - главный виновник провала ЕВРО, а доблестные бойцы из "Свободной Одессы" имеют возможность подкараудить лживого коррупционера Платини в Париже и облить его зеленкой
    Ну вот, собственно, каждый при своем мнении и остался. Аргументы ни Резника, ни Селянина мне не показались аргументами - а набором слов и фактов, умело и неумело слепленных для нужного направления дискуссии. Марков конечно не виновен в том, что Евро в Одессе не будет - в этот фарс я и не собираюсь вникать.
    По поводу соц.опроса, - позвольте не комментировать соц. опросы на канале АТВ, думаю Вы меня понимаете, впрочем как и многие другие...

5. Вверх #485
    User banned
    По поводу соц.опроса, - позвольте не комментировать соц. опросы на канале АТВ, думаю Вы меня понимаете, впрочем как и многие другие...
    этот клоачный канал смотреть -себя не уважать. А тем более участвовать в его соцопросах.

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    этот клоачный канал смотреть -себя не уважать. А тем более участвовать в его соцопросах.
    Уважайте себя, и смотрите "кристально честные и объективные" "Риак" и "Новую Одессу", наслаждайтесь чтением " правдивой" "свободной Одессы", где вам расскажут о том как враги и злодеи мешают Гурвицу и его гурвинятам доворовать , ой извиняюсь доосчасливить Одессу , а я лично буду в числе "неуважаемых" граждан, которые смотрят,Рубикон, Град , АТВ итд в передачах которой принимают участие самые разные политические силы ,кроме гурвинят и националистических отморозков из организаций типа "просвита", "братство" или "свободная Одесса"
    Впрочем, тема не о ТВ каналах, а о новом мэре, а качество нынешней городской власти соответствует нижеплинтусному качеству , представляемых ее СМИ в полной мере.
    Последний раз редактировалось Жженный; 24.05.2009 в 21:59.

7. Вверх #487
    настоящий полковник
    Действительно, каждый смотрит те ТВ каналы, которые ему по душе....
    И это заслуга "оранжевой" власти, как бы её не ругали....
    Но кто-нибудь даст прогноз, кто же у нас будет мэром, кроме Гурвица?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    Смотреть желательно все, и даже вражьи каналы... легче будет сформировать собственное мнение и не поддаться манипулированию.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Но кто-нибудь даст прогноз, кто же у нас будет мэром, кроме Гурвица?
    Прочтите внимательно эту ветку от начала до конца. Прогнозов здесь предостаточно Гринивецкий, Гончаренко, Костусев, Марков, Козаченко, Кивалов, итд итп. И Гурвиц в списке кандидатов в мэры - один из последних, как бы его сторонникам не хотелось верить в обратное.

10. Вверх #490
    Прочтите внимательно эту ветку от начала до конца. Прогнозов здесь предостаточно Гринивецкий, Гончаренко, Костусев, Марков, Козаченко, Кивалов, итд итп. И Гурвиц в списке кандидатов в мэры - один из последних, как бы его сторонникам не хотелось верить в обратное.
    И последние станут первыми, а первые последними)))
    Вы же знаете, как у нас в чудо-стране все всегда с ног на голову переворачивают.
    Если серьезно - порядок упоминания в топике одесского форума совершенно не обратно пропорционален количеству голосов, пока в математике не было таких закономерностей. Да и тема называется - "новый мэр", само название предполагает обсуждение альтернативных кандидатур.

11. Вверх #491
    User banned
    В святом писании речь шла несколько не об этом

Вы же знаете, как у нас в чудо-стране все всегда с ног на голову переворачивают.
    Тут должен с вами согласиться

Если серьезно - порядок упоминания в топике одесского форума совершенно не обратно пропорционален количеству голосов, пока в математике не было таких закономерностей. Да и тема называется - "новый мэр", само название предполагает обсуждение альтернативных кандидатур.
    А если серьезно пусть все решает действительно воля Одесситов , но только пусть выборы и мэра и в горсовет будут честными без подтасовок и попыток привлечь админресурс

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    Новый мэр - это название само говорит, что Гурвиц кандидатом на пост мэра даже не рассматривается.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Новый мэр - это название само говорит, что Гурвиц кандидатом на пост мэра даже не рассматривается.
    Вы хотите сказать, что название темы предопределяет результаты голосования? Забавно
    А давайте сейчас сделаем тему "Боделан - почетный и бессменный мэр Одессы"? И я буду на ней с придыханием говорить о том, что иные кандидатуры и не рассматриваются...

14. Вверх #494
    Посетитель
    [QUOTE=Jiliana;5375994]
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Хотя зачем я это пишу, не знаю.[/QUOTE]

Определитесь: зачем пишите?
    Я то определился, чтобы поднять тему пустых разговоров, пустого пиара и попытки дорваться к власти.

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    [QUOTE=Stasiko;5398182]
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

Я то определился, чтобы поднять тему пустых разговоров, пустого пиара и попытки дорваться к власти.
    С чьей стороны пустых и пустого?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    Вы хотите сказать, что название темы предопределяет результаты голосования? Забавно
    А давайте сейчас сделаем тему "Боделан - почетный и бессменный мэр Одессы"? И я буду на ней с придыханием говорить о том, что иные кандидатуры и не рассматриваются...
    Хочу сказать, что тема про нового мэра. Гурвиц таковым не является.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    При Кучме появился 5 канал, газету ВВ продавали в каждом киоске.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для lo_la
    А кем не рассматривается кандидатура Гурвица на пост мэра?В этой теме я видела кучу раз упоминание о том, что альтернативы достойной нет, при этом некоторые утверждают, что она даже не рассматривается - смешно)

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от lo_la Посмотреть сообщение
    А кем не рассматривается кандидатура Гурвица на пост мэра?В этой теме я видела кучу раз упоминание о том, что альтернативы достойной нет, при этом некоторые утверждают, что она даже не рассматривается - смешно)
    Где ж эта куча?

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    У меня есть очень смутное предположение, что мером будет Яценюк. До президента он явно не дотянет, а стартовать с чего-то надо.

Закрытая тема
Страница 25 из 3737 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права